标  题: 离开还是留下? [打印本页]

作  者: 流星的消逝    时间: 2006-7-21 12:54     标  题: 离开还是留下?

爱情真的让人很痛苦,也许甜蜜的时候就该会想到痛苦的时候。
    和他相恋八个月零一天了,仍然可以清晰的记得当初的快乐,可是现在的痛苦却更加深,我很犹豫要不要离开。以前他不会没有话和我说,以前他会每天晚上发消息给我,以前他会有空的时候约我出来见面……三个月我们没见过,每天晚上发的消息不超过十条,我们住的不是很近,不能像别的情侣一样经常见面,可是现在连我们唯一可以联系的短信他也懒的发了,这段感情还能维持多久?
      心一天天地在痛!
作  者: snail    时间: 2006-7-21 13:08

离开................................

失去的快乐永远都不会回来了..

不过你们女生我知道..还是想知道原因...

所以见意你...去问问他..明确的告诉他.说:我们的关系好像有点问题....

问直接点...

[ Last edited by snail on 2006-7-21 at 13:14 ]
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-7-24 15:18

他总是说没什么问题,是我想太多了,他说如果我真的受不了就离开吧,可是他这么说我心里又会更痛,真不知道自己要怎么样!!!怎么办?
作  者: snail    时间: 2006-7-24 15:24

QUOTE:
Originally posted by 流星的消逝 at 2006-7-24 15:18:
他总是说没什么问题,是我想太多了,他说如果我真的受不了就离开吧,可是他这么说我心里又会更痛,真不知道自己要怎么样!!!怎么办?

女孩是很敏感的....一点点的不对.........都能感觉的出来.....呵呵...

像你这种情况......使我想起一句话:男孩要是不喜欢你了...很少和你联系的..这是主要的表现..因为没有和你聊天的愿望了..

他不说出来......还是你说出来吧....主动点....以后至少还可以安慰自己说是我甩他的......em04

不过大部分的女孩我想对你们说一句:就像前几天她怀疑我一样..

其实有时候..真的很爱你....只是有时候我需要我的空间....所以请不要多想....

我有时候做的也不对....没有把自己全部的事告诉你..那是因为我有我的事...

可是这并不代表我不爱你...其实在我做自己的事的时候...真的有想到你..这就够了...
作  者: 眼睛看睫毛    时间: 2006-7-24 15:26

到了一定的时候就有路了
。。。。。。。。
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-7-24 15:32

他说他爱我,可是他说现在懒的发消息了,也没话和我说,请你告诉我,我应该如何正确理解他的这句话?
作  者: snail    时间: 2006-7-24 15:37

QUOTE:
Originally posted by 流星的消逝 at 2006-7-24 15:32:
他说他爱我,可是他说现在懒的发消息了,也没话和我说,请你告诉我,我应该如何正确理解他的这句话?

他不爱你了.........

只是嘴上说说而以.....
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-7-24 15:53

我也是这么觉得,只是我不愿意承认而已~~~~~~~~~~~~~
作  者: snail    时间: 2006-7-24 15:57

QUOTE:
Originally posted by 流星的消逝 at 2006-7-24 15:53:
我也是这么觉得,只是我不愿意承认而已~~~~~~~~~~~~~

爱情有些时候就是自己骗自己的.....

有时候太理智了...会失去的更多...呵呵...希望你早日走出来.......
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-7-24 16:23

每次我都是迷失在对方的态度中,我不知道这是不是算是一种宿命
作  者: snail    时间: 2006-7-24 16:31

QUOTE:
Originally posted by 流星的消逝 at 2006-7-24 16:23:
每次我都是迷失在对方的态度中,我不知道这是不是算是一种宿命

因为你还不会玩爱情的游戏........

爱情其实是种游戏....是心与心的游戏...爱与爱的游戏.......是男人与女人的游戏...

有人是游戏新手....有人是游戏老手.......就看你怎么玩.....
作  者: 胭脂泪    时间: 2006-7-24 16:45

当你无可选择时,就不要做选择.学着去适应吧,那样自会有结果.
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-7-24 16:51

我不喜欢把爱情当作游戏,但是不可否认你说的话并没有错!爱情应该是彼此坦诚,不应该是游戏的!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-24 17:52

QUOTE:
Originally posted by 流星的消逝 at 2006-7-24 16:51:
我不喜欢把爱情当作游戏,但是不可否认你说的话并没有错!爱情应该是彼此坦诚,不应该是游戏的!

虽然你不想,但是他可能已经把你给放弃了,所以还是离开吧!
如果他真的爱你,不会这样对你说的,早点离开对自己也有好处,
或许有一个正在某个地方等你呢!
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-7-26 10:49

真的很矛盾~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: snail    时间: 2006-7-26 10:51

QUOTE:
Originally posted by 流星的消逝 at 2006-7-26 10:49:
真的很矛盾~~~~~~~~~~~~~~~~

你不是矛盾.....你还是放不下....

如果放不下的话.....你只有心里的痛苦...

那只能怪你自己倒霉了.........你自己选择的路....别人也帮不了你..
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-7-26 21:35

的确我承认我是放不下,我不是一个很洒脱的人,因为爱过,因为不甘心,所以痛苦的一直是自己~~~~~~~~~~
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-7-26 21:38

出去旅游一下`~放松心情~~~~说不定会突然想通什么的~~~
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-7-27 11:15

旅游哦~~~~~~~~~~哎,没钱~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-27 11:19

呵呵!
原来LZ也是上海的!~~~
又有一个生活在同一城市里的朋友了!!!
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-27 11:23

QUOTE:
Originally posted by 流星的消逝 at 2006-7-26 21:35:
的确我承认我是放不下,我不是一个很洒脱的人,因为爱过,因为不甘心,所以痛苦的一直是自己~~~~~~~~~~

送你两个字:“笨蛋”

呵呵~~
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-7-27 11:46

我本来就不是一个聪明的人啊~~~~~~~~~~~~~很多时候都是笨笨的,笨~~~也没什么不好吧~
作  者: 尉迟岚沁    时间: 2006-7-27 12:21

我写过一篇东西 叫做 这一次 要问你自己了

这样的疑问 不知怎么才能让别人明白

你 也是如此质疑吧~
作  者: 学习成熟    时间: 2006-7-28 00:58

跟我一样 同样的是女孩 要跟我做朋友 不知道朋友会不会升级
不同的是我们才认识了1个月又12天
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-28 01:09

1个月又12天..........
这个...........
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-7-28 11:47

22楼那位朋友的话我没看懂,哎,对了随风而动,我记得我发过消息给你你有没有收到呢?是不是不方便交个朋友呢?
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-28 11:52

啊??不好意思,
我刚才在想中饭应该吃什么!!
呵呵
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-7-28 12:12

没关系的,呵呵,很高兴和你做朋友咯~~~~~~~~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2