标  题: 关于页面上的广告的说明。 [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2006-7-21 10:29     标  题: 关于页面上的广告的说明。

心情论坛自开站以来从未正式投放过任何广告/宣传代码。

本次于页面顶端放置的“百度搜索”,其实是百度搜索推出的一种收入方式。可以给心情论坛带来一定的收入,虽然这个收入可能会很少,但是毕竟可以有一部分,最起码可以够域名的米,哈哈~~

之所以将这个解释一下,主要是希望大家能够理解和体谅。

心情论坛即便日后放置广告也不会放置有碍眼神的垃圾广告,也不会放置影响大家浏览的广告。

一切以大家的意愿为主,如果大家都不喜欢不能接受这个广告的话,绝对可以去掉:)

心情论坛希望可以利用这个小广告带来一点收入,希望可以作为域名、服务器(暂时只是借方于朋友的服务器)维持下去的一个来源。

还是那句话,论坛是为大家而开放的、是为大家服务的,这里每个人都是平等的、自由的,心情论坛成长的每一步都是通过大家的支持而达到的,只要大家都不接受这个广告的话,深海绝对可以撤下去,请大家放心:)

欢迎各位好朋友发表自己的想法和建议,每个贴必回复:)

广告投放历史:

于:2006年7月21日增加投放百度搜索。广告投放于每页页脚。

于:2006年7月25日增加投放由猫扑网提供的banner广告。广告放置于每页页脚。对于这个广告意见大家可以回帖说明。

重申一下,投放广告除了要供养服务器以及域名开销外,最最重要的用途将是奖励积极会员。
 现在暂时看来,即便有收入也距离供养服务器以及域名等等开销还有很多。
 所以干脆决定将所有收入用于奖励积极会员、心情网活动经费以及活动奖品等等,希望大家明白。心情网不是以盈利为主的。

作  者: snail    时间: 2006-7-21 10:36

支持....放一些广告也无所谓.....只要不太多就好呀..

因为本身服务器也要钱来维持的....我们又没有交什么费用....也会体谅深海和star你们的........
作  者: 深海    时间: 2006-7-21 10:41

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-21 10:36:
支持....放一些广告也无所谓.....只要不太多就好呀..

因为本身服务器也要钱来维持的....我们又没有交什么费用....也会体谅深海和star你们的........

谢谢snail em02
服务器现在其实还不花米,呵呵,是借朋友的服务器。
不过,终究心情网还是需要我们自己的服务器的,所以未雨绸缪了:)
广告放置肯定不会让大家烦心的,呵呵。
目前这个其实是试验性质的,放在这个地方个人感觉还是有点浏览影响:(
不过,等以后新版的话,一定会考虑一个很好的位置的,既不影响广告投放也不对大家浏览习惯造成影响:)
作  者: Star    时间: 2006-7-21 10:41

嘿嘿 谢谢支持理解

相信心情网会做的更好,为大家提供更好的"心情"平台.
作  者: snail    时间: 2006-7-21 10:44

见意.....上面可以更新最新的最行的MP3名字...

这样我想我点的会很多...

因为会不时的更新...最新MP3搜索排行榜...

我比较喜欢MP3呵呵....

不知道这个意见怎么样...如果你放其它东西点的人不是很多....如果放MP3就不同了...
作  者: 深海    时间: 2006-7-21 10:50

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-21 10:44:
见意.....上面可以更新最新的最行的MP3名字...

这样我想我点的会很多...

因为会不时的更新...最新MP3搜索排行榜...

我比较喜欢MP3呵呵....

不知道这个意见怎么样...如果你放其它东西点的人不是很多....

哦,这个可以考虑的:)
新版心情网有专门的音乐栏目肯定会让你喜欢的:)
搜索关键词是系统自动采集的,有时候可能会出现mp3有时候可能没有,在新版发布的时候我会尽量写一个程序能够提取出来:)
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-21 10:51

我们可以理解你的用意,所以支持,
不管是什么都是要钱的,反正也不防碍我们发表,
所以我支持深海。
作  者: 深海    时间: 2006-7-21 10:54

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-7-21 10:51:
我们可以理解你的用意,所以支持,
不管是什么都是要钱的,反正也不防碍我们发表,
所以我支持深海。

谢谢呀,有大家的支持就好:)
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-21 11:44

本来就应该支持吗?
希望有更多的朋友来支持深海。
作  者: snail    时间: 2006-7-21 11:46

晕..........深海........你在改首页吧..........

改的也太..........................不好看了吧...呵呵.
作  者: snail    时间: 2006-7-21 11:47

你还是自己在家先做好....做好后再上传哦...........

要不然直接改的话........不是很好哦.....
作  者: 深海    时间: 2006-7-21 11:48

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-21 11:46:
晕..........深海........你在改首页吧..........

改的也太..........................不好看了吧...呵呵.

实在不好意思呀,刚才出了点错,呵呵
等下就好了:)
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-21 11:52

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-21 11:47:
你还是自己在家先做好....做好后再上传哦...........

不是吧,你下底下说就好了
干嘛要放在上在呀?
人谁能无错,谁都有犯错的时候的。
作  者: snail    时间: 2006-7-21 11:55

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-7-21 11:52:

不是吧,你下底下说就好了
干嘛要放在上在呀?
人谁能无错,谁都有犯错的时候的。

晕...我只是提提议见了...........我想深海不会怪的了.......

可以自己在家做好后.......再上传...
作  者: 深海    时间: 2006-7-21 11:55

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-21 11:47:

呵呵,我对这个是非常有自信的,一分钟就写好了程序
无奈网速的问题总会丢包,导致FTP上传的时候上传不完全,所以会乱。
作  者: 深海    时间: 2006-7-21 11:58

哈哈,大家别怪,的确怪我考虑不周全,一般我都会在晚上弄的
但是由于得尽快继续写新版的程序,而我又想尽快将百度的代码放上测试一下,加上上传时总丢包,所以……
现在好了:)
另外,搜索框在上面感觉有点影响浏览,所以给移动到页面下端了:)
现在除了可以搜索网页外,也可以搜索mp3、图片以及新闻了:)
搜索同直接访问百度去搜索效果一样,只是在心情论坛上去搜索可能会给心情网带来一点收入:)
谢谢大家的支持
作  者: snail    时间: 2006-7-21 11:59

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-7-21 11:55:

呵呵,我对这个是非常有自信的,一分钟就写好了程序
无奈网速的问题总会丢包,导致FTP上传的时候上传不完全,所以会乱。

唉.........以后如果我有兴趣的话........还是要找找深海请教请教..........
作  者: 深海    时间: 2006-7-21 12:01

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-21 11:59:

唉.........以后如果我有兴趣的话........还是要找找深海请教请教..........

呵呵,没关系的。
等完成心情网的改版,如果你感兴趣想了解关于程序方面的东西可以来问我:)
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-7-21 15:10

哎!!看来高潮时期偶是错过了,555555555555555555555555!不好意思来晚了!这么热闹滴地方怎么能少了偶涅~~~嘿嘿!em01
原来是这么个东东呀,难怪刚才一打开 心情,就发现有广告,正纳闷呢,不过现在 ПОМНЮ 了,嘿嘿!em02
只要是有利于心情网滴,偶都是支持滴说!目前建议嘛,呵呵!还没想到,想到了再说@_@!
希望心情网越办越红火,哈哈!:))))
作  者: 深海    时间: 2006-7-21 15:42

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-21 15:10:
哎!!看来高潮时期偶是错过了,555555555555555555555555!不好意思来晚了!这么热闹滴地方怎么能少了偶涅~~~嘿嘿!em01
原来是这么个东东呀,难怪刚才一打开 心情,就发现有广告,正纳闷呢,不过现在 ПОМНЮ...

心情网要多多靠大家的帮忙和支持 :)
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-7-21 15:45

嘿嘿!一定一定~em01 em02
作  者: 小Q    时间: 2006-7-24 15:27

还好!没什么阻碍,说不定以后我要搜什么可以边上心情边搜索了,蛮方便的
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-7-25 14:05

支持!其实大家也都喜欢这个家
不过事实是每年都有额外的费用支出,只让深海担负也不公平 现在有好方法了 当然也支持一下
也希望咱们的论坛越来越好
作  者: 深海    时间: 2006-7-25 14:17

今天又增加了一个广告,目前在旧版体现的广告都是属于测试性质的。
新版肯定会有广告的。但是尽量会避免广告影响大家正常的浏览和访问。
放置广告就是为了有一定的收入。
开始计划是打算供养服务器以及服务器机房托管开销等等。
但是目前看来广告能够带来的收入不是很多。
所以索性就计划将所有的收入累计到“心情网活动经费”项目中。这个项目主要用于心情网开展的活动经费,比如聚会、活动奖品等等。
以及用于积极的、受大家欢迎的会员的实物奖励。
还有在不久将来给予优秀论坛版主的奖励等等。

放广告在心情网历史是从来没有的,这次放上很怕大家误会新版心情网以及心情论坛的方向。
这里再说一下,心情网绝对不会是靠盈利为主的网站。收入将主要用于网站活动经费以及网站运营的开销上。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-27 11:42

我们知道的,
我想大家也都能理解,
不过现在SNAIL走了,我们又失去一个朋友了。
我现在正在生他的气呢!
作  者: 小鹏    时间: 2006-8-5 13:53

呵呵,广告可以放一点但不是太烦就行了/
作  者: 深海    时间: 2006-8-5 14:59

QUOTE:
Originally posted by 小鹏 at 2006-8-5 13:53:
呵呵,广告可以放一点但不是太烦就行了/

呵呵,谢谢支持啊~~
最近小鹏来得比较少,呵呵。忙什么呢呀?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2