标  题: 又一个求助 [打印本页]

作  者: 梦与现实    时间: 2006-7-18 16:28     标  题: 又一个求助

我在网上下载MP3到电脑播放
  可是最后说 文件扩展WMA 没有脚本引擎
这个东东要杂弄??
作  者: snail    时间: 2006-7-18 16:29

QUOTE:
Originally posted by 梦与现实 at 2006-7-18 16:28:
我在网上下载MP3到电脑播放
  可是最后说 文件扩展WMA 没有脚本引擎
这个东东要杂弄??

你可能没有播放插件...不过不可能呀wma格式..是最普通的音乐文件了...

你可以换个播放器试试.........
作  者: Star    时间: 2006-7-18 16:34

你用的是什么播放器呢?
作  者: 梦与现实    时间: 2006-7-18 16:38

那这个WMA 要怎么弄出来??
  能不能安装个脚本引擎?
我啥都不懂 除开拆和组电脑!
作  者: 梦与现实    时间: 2006-7-18 16:39

我使用的是!!!
千千静听    这有问题吗??
作  者: 梦与现实    时间: 2006-7-18 16:40

反正播放器上面是这样写的 windows media player
作  者: snail    时间: 2006-7-18 16:40

QUOTE:
Originally posted by 梦与现实 at 2006-7-18 16:38:
那这个WMA 要怎么弄出来??
  能不能安装个脚本引擎?
我啥都不懂 除开拆和组电脑!

唉.....那没法讲......你可以试试其它播放软件试试...

再不可以用RealPlayer试试看也许就放出来了.......你也可以去找下载一下插件..装进你电脑里....

就像你讲的装个脚本引擎...
作  者: 梦与现实    时间: 2006-7-18 16:41

插件 名称 是什么??
     百度有下吗?
作  者: snail    时间: 2006-7-18 16:41

windows media player是微软自带的了...肯定可以放的了....有可能你下载的那个wma有点问题...

你可以试试下载其它的....
作  者: snail    时间: 2006-7-18 16:42

我去找一下......................
作  者: Star    时间: 2006-7-18 16:42

那你的 windows media player  是什么版本的
我的是10.0的  建议升级  这样就把播放插件顺便升级了:)
作  者: 梦与现实    时间: 2006-7-18 16:44

那是不是在百度里 直接输出 WMA免费下载 就OK了啊 那下载下来 又放在那里?
作  者: snail    时间: 2006-7-18 16:45

恩....是的.....下载下来看直接...又击安装应该就可以了...........

晕讲错一个话。。

在baidu里输入[wma播放插件]

[ Last edited by snail on 2006-7-18 at 16:51 ]
作  者: snail    时间: 2006-7-18 16:45

只能试试看了...........如果不行你可以换RealPlayer
作  者: 梦与现实    时间: 2006-7-18 16:46

靠怎么升啊 我用的东东都是 WINDOS98列!!! 97年 我舅舅用了不要搁在那好几年的机子了!
  我在乡下住 只能拿这机子玩 可怜啊
作  者: snail    时间: 2006-7-18 16:47

QUOTE:
Originally posted by 梦与现实 at 2006-7-18 16:46:
靠怎么升啊 我用的东东都是 WINDOS98列!!! 97年 我舅舅用了不要搁在那好几年的机子了!
  我在乡下住 只能拿这机子玩 可怜啊

晕.............太。太。太老了哦。....

只能试试....刚刚说的升级插件了............

[ Last edited by snail on 2006-7-18 at 16:48 ]
作  者: 梦与现实    时间: 2006-7-18 16:50

升级插件要怎么个弄法?
   反正我现在是用千千静听在放机子原来就有的歌曲 不过听得我头晕  因为是 千年等一回 我晕
作  者: snail    时间: 2006-7-18 16:51

在baidu里输入[wma播放插件]

下载好后...又击就安装了....

[ Last edited by snail on 2006-7-18 at 16:53 ]
作  者: 梦与现实    时间: 2006-7-18 16:53

然后呢!! 那个好?? 好多哦!
作  者: snail    时间: 2006-7-18 16:54

QUOTE:
Originally posted by 梦与现实 at 2006-7-18 16:53:
然后呢!! 那个好?? 好多哦!

我自己试一下再和你讲.....哦....不行了....我一会要走了...尽量自己试一下....快点吧...如果不行问star

他比我利害........
作  者: snail    时间: 2006-7-18 16:58

插入面板-->媒体-->插件。
然后直接选择下载过来的文件就可。
作  者: snail    时间: 2006-7-18 17:02

我想你还是下载一个Winamp或RealPlayer吧

http://www.skycn.com/soft/4641.html                      Winamp

http://www.onlinedown.net/soft/16622.htm                        RealPlayer

[ Last edited by snail on 2006-7-18 at 17:15 ]
作  者: 深海    时间: 2006-7-19 17:54

呵呵。wma似乎只要Windows media player9.0以上就可以播放了。也就是说一般Win系统机器都可以播放的。
如果你不能正常播放或者解码的话,有可能是你安装其他的解码器造成冲突了,这样的解决不太好办,最好找一下你所安装的播放器帮助文档看一下。
另外,还有一个属于wmp弱智问题的,就是你播放的文件根本就不是wma格式的,而wmp似乎又判断不出来,所以导致出错。
好像wmp10以上版本不会有这个问题。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2