标  题: 置顶的爱情 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-29 01:33     标  题: 置顶的爱情

添上一口是甜的,含上一口是酸的,卡在喉咙里是苦的。
           爱究竟是什么样的味道?
           是每个初遇爱情的人都想知道的,也是每个曾经沧海却乃在苦闷的人的疑问!!
           经历
           相识  相知 相恋 再到愤怒 吵架 分手 千转白回。
           或许你才会明白爱情只有自己真正体验才能感觉其中各种滋味!!爱情是个人化的感受,或许每个人都有自己的体味。

爱的滋味总是这样扑簌迷离,人们想探究它真正的滋味,但没有一个人可以具体说清楚。爱的滋味对于每一个体会有有不同的感受,      初恋的酸酸甜甜  婚姻里的酸甜苦辣   相半终身的平平淡淡悠长缠绵~~~~~~~~~~~~~
          在这里我想对有这和一样或相同的经历的人们说一句话
                                                希望我们都可以找到属于我们自己的置顶情!
        QQ7514825
作  者: 艾薇儿    时间: 2004-12-29 02:25

为什么谈来谈去。
都是爱。
爱个屁!!!!!
强烈鄙视爱!
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-29 03:03

楼上的,说话别那么难听,可是偶同意你说法.....我帮你顶...
爱来爱去的多累,,,,,有时间去酒吧喝喝酒泡泡吧 生活吗?
就要学会享受
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-29 11:13

泡吧偶也想啊!~

但是没撒子时间啊~~

现在的为了将来奋斗啊~没办法~唯有羡慕你们了~
作  者: 文信    时间: 2004-12-29 16:46

怎么能忘的了初恋的感觉呢?

我替你顶上去

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2