标  题: 冰冻的泪 [打印本页]

作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-29 01:11     标  题: 冰冻的泪

想你 每次都会笑,当心无依无靠,只盼望多一秒的美妙。。
我饮酒自醉,那冰冻的眼泪,挣扎寂寞如此煎熬。。
还剩下些什么,那岁月如潮水,等待轮回。。
每分每秒,梦醒后依旧莫名伤悲。。
那玫瑰是否依然那么美,那刺却痛在掌心枯萎。。
闭上眼随着时间飞。。
风起落叶的秋,体会另一种滋味。。
别让眼泪灼伤,那似曾相识的美。。
剑煮酒无味,英雄为何如此憔悴,
百战荣归,为谁喝下一杯。。
古至今人皆醉,难得长笑,月成灰。。
拔剑斩情,情似碎,岁满鬓白,空为谁。。
千年轮回 睁眼只是弹指一挥。。
生活如此无谓,弥漫眼前烟灰。。
因该为谁流泪。。
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
当心很乱时,闭上眼,去体会百年的忧伤。
相比之下,自己的又算什么。。。
剑煮酒无味。我门一起饮一杯。。
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
(版主大人,偶以后不收保护费了,也不水帖子了,,着个跟俺加精吧。。偶发的可都是自己写滴。我用的爱情发誓。。。)

∮这世界冷冰冰...怀疑什么是真情∮
           ∮享受孤单∮
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-29 11:15

QUOTE:
Originally posted by ∮享受孤单∮ at 2004-12-29 01:11:
(偶以后不收保护费了,也不水帖子了,,着个跟俺加精吧。。偶发的可都是自己写滴。我用的爱情发誓。。。)

可是你说的哦!~

先看看你的诚意吧~~~
作  者: 文信    时间: 2004-12-29 16:36

看的好辛苦

以后别写这么长

长长的等待是让人受不了的
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-29 16:58

就8给加,斑竹8能这样子
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-30 16:20

死丫头,,,,,,,咬死你.....

∮享受孤单∮
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-30 16:23

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
好帖子不用加精也有人顶
文笔不错嘛,我顶你
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-30 17:19

就是,,,,谢谢谢谢
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-30 17:20

靠了,你就谢他是吧,那我这干嘛那,不顶你的帖了,切
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-30 17:21

咱不一家人吗...你顶我是应该的,,,,还计较着个
别叫外人看笑话,,,,呵呵
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-30 17:23

QUOTE:
Originally posted by ∮享受孤单∮ at 2004-12-30 16:20:
死丫头,,,,,,,咬死你.....

∮享受孤单∮

都要咬我了,还一家人那,有这样的嘛
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-30 17:24

咬你不是心疼你吗.....我能舍得用力吗,,,
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-30 17:27

完了,要成冰雕了
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-30 17:28

```````````````````:L着里好多水
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-30 17:29

发洪水了,小心呀

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2