标  题: 习惯了一个人 [打印本页]

作  者: nickskyysh    时间: 2006-7-13 14:15     标  题: 习惯了一个人

很久 很久 没来了 不知道你们还记得我吗?因为工作因为很多~~~~很多

习惯了一个人的日子.  
一个人的日子有很多收集泪水的时光.  
无数次颓废和徘徊,  
直到可以直接落在另一个人的肩膀......  

习惯了一个人的夕阳.  
虽然一个人的夕阳难免有点孤独和忧伤,  
可是那火红的霞光却时常让人涌起莫名的感动.  
那份热泪盈眶得心情直到有另一个人的分享......  

习惯了一个人的想像  
虽然一个人的想像难免不切实际  
难免充滿忧伤  
但我仍坚持這样的想像  
直到有个人走进我的梦想  

习惯了一个人吃一个梨.  
也许有时间会吃不掉,  
可是还是信守着那个传说:分梨=分离  
恐惧着离别得无奈和痛苦.  
相信有一天会有另一个人的出現,  
一个与我一样相信這个传说的人......  

习惯了一个人仰望天空.  
这样的钢筋水泥让人约束的窒息.  
这样的文明还沒有田野里的原始让人亲切得舒服.  
也许是我固执得缘故,  
沒有家的归属,一个不完整的天空......  
完美的天空需要另一個人的补充,一片加一片  

习惯了一个人的舞台.  
一个人的舞台虽然是那样的空旷,  
可是卻有着足夠的空间來让我表演.  
慢慢得,我由兴奋不已而感到无趣.  
原來再好的演員也需要热情的观众.  
于是,一个小小的心愿在心底油然升起.  
快來一位观众啊~一名就好~  

习惯了一个人看雨.  
一个人看雨真的很有哲理.  
雨水先是一滴一滴,  
渐渐得一条一条,  
最后一片一片......  
雨和人一样的.  
人起先也是一个一个的,  
到了后來有了自己的小家,  
再到后來就有了一个大家庭.  
現在的你是一滴,一条还是一片呢?  

习惯了一个人玩骰盅.  
人生何尝不是一场赌博?  
和命运赌,我们永远是个失败者.  
和生命赌,我们注定就是个天生的输家.  
这些其实我都不在乎.  
其实开心的是:  
和爱情赌,会是个什么结局…

习惯了一个人读月.  
其实月亮也有很多烦恼的心思.  
我们互相倾诉彼此的心境.  
它总是默默地问我:  
为什么你总是独自一人?  
我说:我有影子陪我!  
它笑了:为什么另一个人也总是这样说?  

习惯了一个人的远行.  
沒有牵观挂  ,没有方向
隨着年轻狂想而释放自我的徬徨.  
一个人的旅途并不是沒有诗情画意,  
当然......  
两个人的世界会更精彩  

习惯了一个人的音乐.  
一个人的音乐是心灵最深处地呻吟.  
也许只有自己才听得懂,  
可是却依然希望把未來的世界來打动.  
音符里是一份含泪的沧桑,无限的困惑,痴迷的绝望......  
相信吧.  
总会有一个人來听你的绝唱!  

习惯了……
一个人....

作  者: Star    时间: 2006-7-13 14:16

呵呵 刚刚看到楼主的资料,已经N久没来了
呵呵 最近可好.
工作忙,但是充实些:)
欢迎回来坐坐 ~~~~
作  者: snail    时间: 2006-7-13 14:16

习惯了一个人....可内心的深处还是相着如果二个人就好了.....
作  者: nickskyysh    时间: 2006-7-13 14:39

哎呀 好累的谢谢你们还记得我哈~~~~~~~~现在我也贱了个网站 公司的~~~哎郁闷啊

我现在做广告设计 天天做在电脑 前~~~~~~~~~还去过全国各地 赚MONEY  哎 还是回来了

发展的怎么样?有什么要帮忙的 说哈  小弟我 尽力 尽力
作  者: nickskyysh    时间: 2006-7-13 14:40

我加了你们的 QQ群 请 验证
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
作  者: jianglink    时间: 2006-7-13 15:17

一个人有的时候也蛮好的,尤其忙于工作的话就更想不到自己的另一半了吧
不过还是难免会有孤单寂寞的时候的啊
每当这种时候LZ会怎么做呢?
作  者: nickskyysh    时间: 2006-7-19 10:17

怎么 做???问的 好~~~~~~~真爱难求 ~~~我想找到真啊 可是我也怕受伤害~~~~
寂寞?嘿嘿 单方面不讲感情~~~~的话 我不会寂寞~~~~~~~找个人陪 对于我来说很简单~~~~~~~
玩还是玩  不过 还是希望有一份真的爱情~~而不是肉体的欲望~~~~
作  者: 雨竹空间    时间: 2006-7-20 11:28

一个人挺好的,萧萧洒洒的.
但其实心中还是期望两个人~~~~~~~~~~
呵呵~~人就是这样.
作  者: 樱花草    时间: 2006-7-20 11:38

一个人~~其实没什么不好~~
~~~
作  者: jin妹    时间: 2006-7-20 15:23     标  题: 一个人~~~

我也觉得哦~~通常一个人比较方便啊
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-7-20 18:14

潇洒的说一个人的生活
却期待两个人的爱情
作  者: 尉迟岚沁    时间: 2006-7-21 09:24

习惯了 一个人的生活

尔后发现自己 真得不再会感伤

毕竟 一切都已经成为定局一般

不容你再去祈祷什么
作  者: 独孤鑫    时间: 2006-7-30 19:27

这不是来了吗?欢迎啊~~~
可能你没有了爱情,但你还有友情啊
我们都是你朋友哦
你不是1个人!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-7-30 19:35

一个人有时不错~~我现在天天一个人~~~~三点钟睡~~~十点钟起床~~~~虽然有点颓废~但说实话  舒服啊!!!!!!!!!
但因为感情方面嘛~~~~~~只能同情一下了~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2