标  题: 穷男生不该有爱情 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-28 20:39     标  题: 穷男生不该有爱情

穷男生不该有爱情,所以我跟她说分手吧,我配不上你,是我不够好,我不忍心让你跟我一起吃苦。我上有父母爷爷奶奶,下有弟弟妹妹还等着念书,我起码要多辛苦10年,才能让全家人过上好日子,我爱你,所以我不应该跟你在一起,我们一开始就错了,对不起,我希望你能忘记我。如果10年以后我自由了,我会先去找你,你幸福的话我绝不打扰你,你要是还没有找到合适的,那么让我再说一次我爱你。.................http://woomba.net/scientificstory/FILES/storys.chm
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-28 20:49

这个是你的经历还是谁的经历
作  者: 不再放弃    时间: 2004-12-28 20:55

那我是不是也不该有爱情了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-28 21:28     标  题: 穷男生不该有爱情

穷男生不该有爱情,所以我跟她说分手吧,我配不上你,是我不够好,我不忍心让你跟我一起吃苦。我上有父母爷爷奶奶,下有弟弟妹妹还等着念书,我起码要多辛苦10年,才能让全家人过上好日子,我爱你,所以我不应该跟你在一起,我们一开始就错了,对不起,我希望你能忘记我。如果10年以后我自由了,我会先去找你,你幸福的话我绝不打扰你,你要是还没有找到合适的,那么让我再说一次我爱你......................http://woomba.net/scientificstory/FILES/storys.chm
作  者: 文信    时间: 2004-12-28 22:00

绝对真确,男人是应该把事业放在第一位。

没有物质基础的爱情是凄凉的,最多是凄美~
作  者: 文信    时间: 2004-12-28 22:03

我晕,你到处帖呀?

这么感慨!

是比喻的你自己吗?

我深感同情。
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-28 22:31

个人想法不同
作  者: 眼泪的微笑    时间: 2004-12-29 16:42

我怎么看的这么虚伪啊!
真的有人愿意等待另一个人10年吗?
那10年以后的这份爱还想当初那样深吗?
作  者: 文信    时间: 2004-12-29 16:51

那他肯定要受打击了
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-29 17:24

是你自己的故事还是别人的??
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-29 22:36

你女友了解你吗???顺便问问啊
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-30 10:47

这个世界就是这样,但真爱也是有的,不过是需要我们用一生去寻找罢了!!!!
作  者: 不再放弃    时间: 2004-12-30 12:04

你发的太多了啊这种事情我也理解啊可是你不该乱发贴哦
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-30 13:49

小孩子的爱情吧
别把这看的那么浪漫,最多是可怜
可怜的爱情
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-30 15:41

QUOTE:
Originally posted by 在梦里我爱你 at 2004-12-30 13:49:
小孩子的爱情吧
别把这看的那么浪漫,最多是可怜
可怜的爱情

这话说的有点主观了吧??
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-30 15:49

什么叫主观呀
现在怎么就没人爱听实话呀.....
爱情不能当饭吃.....浪漫也管不了饱.....
最矛盾的是明明知道还要说出来,
是想得到别人同情还是自以为很浪漫??
爱一个人然后离开她(他),在小说里可能是很好的素材吧,可着是现实中呀
找找原因才是对的.....
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-30 16:08

人家不是说了穷男生嘛???
贫贱夫妻百事衰,换做你试试??
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-30 16:16

也许你说的对,可是你知道他的想法么?我不知道怎么说,我也很无奈。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-31 14:23

那就等有了钱再来说...
很简单

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2