标  题: [打印本页]

作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-9 11:33     标  题:

在心情最不好的时候,好朋友一个都不在身边;
在我心情最不好的时候,家人不理解我,说我不懂事;
为什么没有理解我的痛苦,我不是不懂事,而是我不愿意;
为什么朋友不在身边,因为他们都有人陪了;
我是不是就这样孤单的过,想要出去没有钱,想要去死没勇气;
人都是这样吗?
为什么我的人生会这样的波折不断,才好一个伤痛却来另一个,难道这就是我的命吗?
为什么我的爱的那个人不在我的身边,他在哪里,是不是已经有人陪了,而我却是孤单的一人,没有人陪。
不过幸好我还有你们,心情论坛的朋友们,谢谢你们在我最孤单的时候陪我。

真心谢谢你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作  者: snail    时间: 2006-7-9 13:45

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-7-9 11:33:
在心情最不好的时候,好朋友一个都不在身边;
在我心情最不好的时候,家人不理解我,说我不懂事;
为什么没有理解我的痛苦,我不是不懂事,而是我不愿意;
为什么朋友不在身边,因为他们都有人陪了;
我是不...

唉。这个年领的女孩一般心事都比较多...em12em12em12
作  者: 小Q    时间: 2006-7-9 14:15

刚开始看你的话语让我们有些担心,不过后来发觉你已经可以面对了,真心替你高兴!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-9 17:52

snail
你说得是什么呀?就跟你是个七老八十的似的,
这却实是我现在的真事呀,不是想象的。
也不是编的,我现在的感觉就是这样的
作  者: 猪宝    时间: 2006-7-9 17:55

有很多时候
当你需要一个东西时怎么找也找不到
当你不需要的时候,常常出现在面前
其实,那是人的心理反应
乐观点 胸襟开阔点哦
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-9 17:57

这是真的,因为在我最需要帮助的时候,给朋友们打手机一个一个都打不通。
而且也没有一个人帮我,我现在感冒了就没有一个人关心。
作  者: 深海    时间: 2006-7-9 18:05

呵呵,其实这样的问题每个人都会经历的。否则就不是人生了。
有时候的关心是看不到的也可能连感觉都不到的:)每个人可能有关心别人的一个度尺。
别不开心,是朋友总会在你困难的时候尽最大力气来帮助你的除非他们有不得已的理由。
我孤单的时候会找件事情给自己做,要么拼命工作要么听音乐看电影,总之会找一个事来替代。
过生日的时候甚至只有一个朋友记得,哈哈,偶人缘不次啊:(,不过,我知道我的朋友都有自己的事情他们可能连自己都顾不上了,所以一点都不在意,理解万岁嘛~~况且我也没想过过生日。

随便说一下,夏天感冒可太难受了,多喝点水,屋里注意通风,吃药不好使的话最好去打针。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-9 18:08

谢谢你的关心,因为在我最孤单的时候我想起了你们,这些在心情论坛上的朋友们。
作  者: 流浪狗    时间: 2006-7-9 20:41

抬头看看天空﹐一切会好起来的。
你不欠别人一个解释﹐别人也不欠你一个理解
好好爱自己还有自己的心情:)

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2