标  题: [打印本页]

作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 09:28     标  题:

空洞、迷茫、彷徨。特属这个年纪的哀伤与忧郁。

一路捡拾,一路丢弃。。我怎么就过了这十九年。

记得对一个朋友说过希望能有人在我掉进那个虚无哀伤的国度时拉我一把。朋友却说你自己都不想出

来,别人拉你又有什么用呢?。再回味这句话的时候。恍然觉得许多困境都是自己选择的。心中的枷锁也

是自己给的。本来那个枷锁是残缺的,是我自己把剩下的缺口堵上,才困住了自己。

突然想起蚕,作茧自缚,我已不记得当我剪出一个出口,蚕飞出来变成了什么。只记得早晨醒过来

的时候放蚕的白纸上会有一堆卵。然后周而复始,并且恶性循环。是否我也像那只蚕一样?我不知道,真

的不知道。

一个人哭,一个人笑。一个人钻牛角尖,也一个人找些道理说服自己想通。孤僻、冷漠。或许一切也

只是习惯。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 09:32

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 09:28:
空洞、迷茫、彷徨。特属这个年纪的哀伤与忧郁。

一路捡拾,一路丢弃。。我怎么就过了这十九年。

记得对一个朋友说过希望能有人在我掉进那个虚无哀伤的国度时拉我一把。朋友却说你自己都不想出...

好伤感的语句....好像诗....

最近发觉论坛来了好多诗人....

如果我没有猜错你是heng2006的朋友吧?
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 09:38

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-7 09:32:

好伤感的语句....好像诗....

最近发觉论坛来了好多诗人....

如果我没有猜错你是heng2006的朋友吧?

嗯。。呵呵。。因为认识了一个很会写诗的人。
我说过我很羡慕他会写诗。。
他就说我也有当诗人的气质。。
当时我不相信呢,现在我应该也有希望去写诗啊。
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 09:39

每次走过你的花园
总是感觉有淡淡的忧郁在花香中缭绕
可是每次当我靠近
想要分辨是是哪种忧伤
你却总是及时出现
告诉我不必

你微笑着
却象是在哭泣
没有泪
你的眼角却流淌着浓浓的悲伤

阳光灿烂的日子
在你的花园
我看不到一丝希望的光
你真实的影
就躲藏在忧云的深处
默然无语

哦,陌生人啊
这不是你的路
快退去
快退去
遗忘的国度没有快乐的天堂
荒芜的花园没有你想要的美丽

当我每一次想要离去
却总是听见有哭泣声自你身后响起
丝丝缕缕
断断续续
忧伤的雨幕自心底垂临
淅淅沥沥

我学着想要用微笑感动你
可你笑了
浓云依然阴郁
那一抹忧伤
仿佛早已停留了几个世纪
永不会离去

看那满园的芳华于这春色正浓时
却总有种说不出的哀戚
断魂处
正是春暖晚香宜
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 09:41

这首诗是他写给我的
我常说要摆脱我的忧伤。
忧伤却缠在我的脚边为愿意离我而去。
而他却说是我自己钻进自己的围城。
让忧伤伴着我
作  者: snail    时间: 2006-7-7 09:44

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 09:41:
这首诗是他写给我的
我常说要摆脱我的忧伤。
忧伤却缠在我的脚边为愿意离我而去。
而他却说是我自己钻进自己的围城。
让忧伤伴着我

好优美的诗....

你喜欢他吧?.....
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 09:53

我不知道。。
因为我认识他没多久。

而且虽然过了快两年的时间
但是我仍然不知道曾经的那段情窦初开的感情是否我已经完全忘记。
我希望能有一个全新的我,一定是一个完全放下过去的我。
可以微笑的面对曾经的爱情。
那么我才有资格再去肯定未来。。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 09:57

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 09:53:
我不知道。。
因为我认识他没多久。

而且虽然过了快两年的时间
但是我仍然不知道曾经的那段情窦初开的感情是否我已经完全忘记。
我希望能有一个全新的我,一定是一个完全放下过去的我。
可以微笑的面对曾...

感觉你现在很难放的下...

我没有你这些经历...也不知道你到底经历过什么...

所以我现在很难帮到你.....不过真心的希望你能早日走出阴影...
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 10:16

我所经历的。。
我曾经的爱情不知道算不算是恋爱。
因为我一直摸不透他真实的想法。
他是善变的。。就像他换工作一样。
他追过的人绝对多到你无法想象。
我们读书的时候总共有6个人一起。都是非常好的朋友。
包括我。。他追了四个。。他从来没有喜欢过人。但是他感情泛滥。
要不然怎么解释他的这种行为。另外两个他之所以没有追。
是因为一个有男朋友了。另一个太高。172cm
我们班20个女生。我看有一半的人他都有追过
当然很多事情都是我后来才知道的。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 10:19

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 10:16:
我所经历的。。
我曾经的爱情不知道算不算是恋爱。
因为我一直摸不透他真实的想法。
他是善变的。。就像他换工作一样。
他追过的人绝对多到你无法想象。
我们读书的时候总共有6个人一起。都是非常好的朋友。...

为这样人...你伤脑筋值吗?/em08em08em08em05em05

他不是思想有问题.就是其它方面有问题....

虽然我是男孩..当是我知道男孩中有很多不是东西....

所以女孩们...看清你身边的人...值不值的你爱..

有些男孩外表也许很好...内心很垃圾的人很多很多...
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 10:20

我一直都是个很理智的。所以当时他追我的时候我拒绝了。
因为我知道我们不可能会在一起。其实就像你和heng2006一样。
并不是分隔两地。而是对于福建来说我也是外地的。
我知道福建人排外,而我没有勇气。所以我才觉得不应该浪费两个人的时间。

经过这一段我一度怀疑这世上是否有真的爱情。
我曾经的那段暗恋是不是真的是喜欢。
还是只是因为只有他才会不顾我全身散发出来的那种冷漠而还愿意拼命讲笑话让我笑。
我喜欢他的阳光与幽默,是因为我真的喜欢他,还是仅仅因为那是我所缺乏的。
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 10:22

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-7 10:19:

为这样人...你伤脑筋值吗?/em08em08em08em05em05

...

很多事情是没有值得不值得的。
你不是要上班。。还在啊?
作  者: snail    时间: 2006-7-7 10:28

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 10:20:
我一直都是个很理智的。所以当时他追我的时候我拒绝了。
因为我知道我们不可能会在一起。其实就像你和heng2006一样。
并不是分隔两地。而是对于福建来说我也是外地的。
我知道福建人排外,而我没有勇气。所以...

有些事是有可能的.只要有一个目标就可以....

恋人之间的事只有恋人才知道..恋人之间的关系是微妙的...

而你..你考虑过吗?他今天可以讲笑话给你听...

明天也许就在别人的床上...为了这样一个人不值...

老喜欢追女孩的人..那是爱吗?这样的人可靠吗?

如果是爱的话....不可能每个人都爱吧...

也许他是爱你的..难道你不怕他..也和其它女孩一样的..只是玩玩呢.....

你放弃是正确的...不必为了他而苦恼...
作  者: snail    时间: 2006-7-7 10:29

晕.上班..呵呵..

还是会来心情网看看....

不过我并没有打扰工作....呵呵....
作  者: 眼睛看睫毛    时间: 2006-7-7 10:29

你说你钻进了围城,我只是知道,里面的人想出来,外面的人想进去.
你想出去吗??
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 10:35

我说的围城不是婚姻。不要搞错了。。
我才19岁,我还没结婚呢。。。
呼呼。。。我的清白毁了。。。55555555555

呵呵。。开个玩笑。。我说的围城指的是心里的。。
因为每个人的心里都有个围城。有的人比较乐观。
他们就只会当那是装饰。像我这种对生活觉得哀伤的人就会钻进去。
那里是个疗伤的地方,当我觉得受伤了,我就会关闭那扇城门。
自己一个人静静的疗伤,释放我的忧伤。
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 10:39

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-7 10:19:

...

其实他长得不好看。。只是阳光而已。。就是那种很乐观的人。
而且也不高。。论长相,他真的比我另外一些同学差远了。
平凡。。但是很多事情都是不可理喻的。我不看重一个人的长相。
只要一个可以认同我观点的人已经足够。。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 10:40

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 10:35:
我说的围城不是婚姻。不要搞错了。。
我才19岁,我还没结婚呢。。。
呼呼。。。我的清白毁了。。。55555555555

呵呵。。开个玩笑。。我说的围城指的是心里的。。
因为每个人的心里都有个围城。有的人比较乐...

em04em04这样子清白就毁了.呵呵....

爱情和心里的围城么...我明白的...每个人都有的..

只不过每个人心里不一样....

以后有机会我和程请你吃饭.....
作  者: snail    时间: 2006-7-7 10:43

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 10:39:

其实他长得不好看。。只是阳光而已。。就是那种很乐观的人。
而且也不高。。论长相,他真的比我另外一些同学差远了。
平凡。。但是很多事情都是不可理喻的。我不看重一个人的长相。
只要一个可以认同我观...

像你这种情况...你是一个比较笨的女孩...

唉..一个愿打一个愿挨...没有办法..

我帮不了你....

希望你早日走出自己给自己设的局....

你愿意受苦..受苦了..只有自己伤心吧.....
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 10:44

你说的哦。。到时候记得事先通知我
这样我才好留着肚子吃穷你们两个。。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 10:46

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 10:44:
你说的哦。。到时候记得事先通知我
这样我才好留着肚子吃穷你们两个。。

晕.呵呵.你是她的朋友..当然也是我的朋友了....

希望在她糊思乱想时...能帮帮我...

我将万分感谢你...

将来多给你些糖.....
作  者: 眼睛看睫毛    时间: 2006-7-7 10:50

我知道,我的意思是希望你的思想不要被困
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 10:56

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-7 10:46:

晕.呵呵.你是她的朋友..当然也是我的朋友了....

希望在她糊思乱想时...能帮帮我...

我将万分感谢你...

将来多给你些糖.....

糖就免了。记得结婚的时候给我一个大一点的红包就好了。
记住,,我要大面额的。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 10:59

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 10:56:

糖就免了。记得结婚的时候给我一个大一点的红包就好了。
记住,,我要大面额的。

晕.具然想到那么远了...

em01em01em01em01em01

如果有那么一天...肯定的.....
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 11:00

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-7 10:43:

像你这种情况...你是一个比较笨的女孩...

唉..一个愿打一个愿挨...没有办法..

我帮不了你....

希望你早日走出自己给自己设的局....

你愿意受苦..受苦了..只有自己伤心吧.....

唉。。我一直都知道我比较笨。。
绕来绕去反正还是自己的错/。。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 11:02

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 11:00:

唉。。我一直都知道我比较笨。。
绕来绕去反正还是自己的错/。。

其实呢...做人呀..不能全想别人的错...

当自己伤心...生气的时候...要让自己冷静一下..自己到底有没有错....

像你这种事吧...你肯定有错的...

明自己到下面是个深坑...自己还要往下跳.....

你能怪谁.......
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 11:05

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-7 11:02:

其实呢...做人呀..不能全想别人的错...

当自己伤心...生气的时候...要让自己冷静一下..自己到底有没有错....

像你这种事吧...你肯定有错的...

明自己到下面是个深坑...自己还要往下跳.....

你能...

的确。。无论是爱情也好。在生活中。
像工作。。我明知道人性有弱弱点却不会防犯。
明明知道别人设了陷阱让我往下跳
我还是会笨笨的不看脚下
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 11:08

QUOTE:
Originally posted by 眼睛看睫毛 at 2006-7-7 10:50:
我知道,我的意思是希望你的思想不要被困

可以来不及了。。我的思想已经被困住了。
我能够什么?该做什么?我自己真的不知道
作  者: snail    时间: 2006-7-7 11:11

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 11:05:

的确。。无论是爱情也好。在生活中。
像工作。。我明知道人性有弱弱点却不会防犯。
明明知道别人设了陷阱让我往下跳
我还是会笨笨的不看脚下

也许你还太小..也许你还太幼稚了...

不过当你经过很多很多的事后...你会长大...

等到你长大的时候..会有另一些苦恼的事.来代替现在的苦恼...

人就是不断解决问题..不断的出现问题...然后再不断的解决问题...

在这中间慢慢的长大....
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 11:16

我有另一个朋友也是这么对我说的。
她说希望我可以安静的长大。。
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 11:18

这样看来我的确还是有很多朋友的。
无论是认识的朋友。还是只是网络里的网友。
很多人都很关心我。。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 11:24

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 11:16:
我有另一个朋友也是这么对我说的。
她说希望我可以安静的长大。。

因为我从你的话里面知道....在现实社会中...

你还是个小孩子...没有长大的小孩子....
作  者: snail    时间: 2006-7-7 11:29

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 11:18:
这样看来我的确还是有很多朋友的。
无论是认识的朋友。还是只是网络里的网友。
很多人都很关心我。。

在这儿我为心情论坛宣传一下..em12em12

在心情论坛...会有很多的好朋友...

如果你有什么问题...或有什么开心的事...可以提出来大家分享或帮助你解决....

心情论坛....可以使我们.........

不会做广告.呵呵.原谅...........em12em12em12em13em13em13
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 11:32

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-7 11:24:

因为我从你的话里面知道....在现实社会中...

你还是个小孩子...没有长大的小孩子....

我的确不够成熟。
毕竟我仍然处在这个彷徨迷茫的年纪。
但是我想我很清醒。。。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 11:36

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 11:32:

我的确不够成熟。
毕竟我仍然处在这个彷徨迷茫的年纪。
但是我想我很清醒。。。

这点..是对的..因为我们都处在彷徨迷茫的时候嘛..

你虽然迷茫却做出了对的事...应该算是一个坚强的女孩了...
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 11:55

我向来都知道自己很坚强(臭美一下)
那一次我拒绝他之后,大概有半年吧,他都没有和我联系。
有一天,他突然打电话给我。
他说他有女朋友了,然后对我说我很独立也很坚强。没有他我也可以过得很好。
可是他女朋友不行。。有一点是值得认同的。他一直都是个很有责任感的人。
不过听到他说这几句话我真的很想给自己一个苦笑。
我怎么会喜欢上这种人。。我又不是被甩。。
对我说这两句话什么意思。显耀吗?而且还是在没有联系的半年后。。
真是欲哭无泪。。现在想起都觉得好笑。。

在那一刻我发觉我真的很笨。非常笨。。。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 12:00

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 11:55:
我向来都知道自己很坚强(臭美一下)
那一次我拒绝他之后,大概有半年吧,他都没有和我联系。
有一天,他突然打电话给我。
他说他有女朋友了,然后对我说我很独立也很坚强。没有他我也可以过得很好。
可是他...

这个男孩好自私....只能用一句话来说..自私...

你不是笨..而是看错人了....

他明显就是在表明他找到女朋友了..你不算什么...

为这种人你还.....................em16em16em16em16em16em16
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 15:15

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-7 12:00:

这个男孩好自私....只能用一句话来说..自私...

你不是笨..而是看错人了....

他明显就是在表明他找到女朋友了..你不算什么...

为这种人你还.....................em16em16em16em16em16em16

我的确很蠢。不过生活还不就是那样。。
像我这样天生头脑简单。只有在事后才会反省的人实在很难存活。。
我能活到现在自己都认为是奇迹。。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 15:29

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 15:15:

我的确很蠢。不过生活还不就是那样。。
像我这样天生头脑简单。只有在事后才会反省的人实在很难存活。。
我能活到现在自己都认为是奇迹。。

晕...因为有你的爸爸妈妈呀....在你困难的时候....会有你的爸爸妈妈在身边的.

程回家了.em13em13em13
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 16:51

不是吧。她昨天还和我说她会在泉州找份暑假工,不回家的啊
作  者: snail    时间: 2006-7-7 16:53

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 16:51:
不是吧。她昨天还和我说她会在泉州找份暑假工,不回家的啊

回家待一个星期..又回学校了.呵呵...
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 16:54

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-7 15:29:

晕...因为有你的爸爸妈妈呀....在你困难的时候....会有你的爸爸妈妈在身边的.

程回家了.em13em13em13

从我读书开始。。父母就来到这个城市工作。
我无法记起我的六岁以前。。。
只知道自我懂事起。我的一切都是靠我自己。。
从开始读书到现在,我和爸妈在一起的时间加起来差不多也只有一年吧。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 16:57

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 16:54:

从我读书开始。。父母就来到这个城市工作。
我无法记起我的六岁以前。。。
只知道自我懂事起。我的一切都是靠我自己。。
从开始读书到现在,我和爸妈在一起的时间加起来差不多也只有一年吧。

好独立哦...我不是...我从小在爸爸妈妈身边长大.....也许独立成就了你现在的性格..

我下班了..回家了拜拜...
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 17:00

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-7 16:57:

好独立哦...我不是...我从小在爸爸妈妈身边长大.....也许独立成就了你现在的性格..

我下班了..回家了拜拜...

真是很羡慕哦。。
第一羡慕你可以在你爸妈身边长大。
不过如果我在父母身边长大也就不会有现在的我了。
第二羡慕你竟然可以五点下班。我要到六点
作  者: snail    时间: 2006-7-7 17:04

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 17:00:

真是很羡慕哦。。
第一羡慕你可以在你爸妈身边长大。
不过如果我在父母身边长大也就不会有现在的我了。
第二羡慕你竟然可以五点下班。我要到六点

不要那么多羡慕了...以后的要你多多帮忙呢...em12em12

希望你多多帮忙..到时不会亏待你的....呵呵.

PS.感觉自己有点拉拢的味道..em12em12em14em14

[ Last edited by snail on 2006-7-7 at 17:11 ]
作  者: 滴水水晶    时间: 2006-7-7 17:09

楼主的诗好凄凉也好唯美!~~~
  哎!没什么好说的,眼角又要湿润了```
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 17:13

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-7 17:04:

不要那么多羡慕了...以后的要你多多帮忙呢...em12em12

希望你多多帮忙..到时不会亏待你的....呵呵.

PS.感觉自己有点拉拢的味道..em12em12em14em14

[ Last edited by snail on 2006-7-7 at 17:...

呵呵。。。。一切顺其自然吧
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 17:16

QUOTE:
Originally posted by 滴水水晶 at 2006-7-7 17:09:
  楼主的诗好凄凉也好唯美!~~~
  哎!没什么好说的,眼角又要湿润了```

那首诗不是我写的。。
不过我刚看到的时候也觉得很得很好。。
他刚开始还没说是写给我的的时候就觉得有种共鸣。。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 17:18

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 17:13:

呵呵。。。。一切顺其自然吧

唉..从你的口气当中我感觉到...你根本不看好我...我...em07em07em07

其实爱是存在的....就看你怎么面对....

敢于面对的人很容易就成功...不敢于面对的人就不会成功
作  者: snail    时间: 2006-7-7 17:19

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 17:16:

那首诗不是我写的。。
不过我刚看到的时候也觉得很得很好。。
他刚开始还没说是写给我的的时候就觉得有种共鸣。。

能写出这样诗的人.....真的也有好的心境....

不过要看清楚...披着人皮的人狼......
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 17:25

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-7 17:18:

唉..从你的口气当中我感觉到...你根本不看好我...我...em07em07em07

其实爱是存在的....就看你怎么面对....

敢于面对的人很容易就成功...不敢于面对的人就不会成功

晕。。我哪有不看好你啊。只要是她选择的我都会觉得高兴的。

冤啊我。。如果窦娥在,她会理解我的。
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 17:31

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-7 17:19:

能写出这样诗的人.....真的也有好的心境....

不过要看清楚...披着人皮的人狼......

不是每个人都很糟糕的。
况且我和他也只是在网络里认识的啊。
发觉现在真流行网恋。。
不过有距离反而觉得安全。
才不用担心自己看不透别人。。
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-7 18:13

网络里......

哎.....

网络里的接触....

一般都是女孩受伤为结局......
作  者: 木偶    时间: 2006-7-7 18:18

QUOTE:
Originally posted by 拥抱粉雪 at 2006-7-7 18:13:
网络里......

哎.....

网络里的接触....

也许吧..

本来女孩子的感情就很细腻 ,

在网络上或许会倾注自己的感情 .

不管怎么样.都会有或多或少的伤害 ..
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 20:07

QUOTE:
Originally posted by 拥抱粉雪 at 2006-7-7 18:13:
网络里......

哎.....

网络里的接触....

呵呵。。也不一定啊。。
只是要懂得保护自己就是了
作  者: snail    时间: 2006-7-9 15:12

QUOTE:
网络里......

哎.....

网络里的接触....

为什么说只有女孩受伤为结局呢。

男孩呢?

其实如果在一起的恋情,一般容易勾通,所以相比如网络来讲较少出现相互之间的不理解和误会。

而网络中的爱情,由于虽然也常有交流,并不是在面对面。较容易出现误会。

不过要看两个人的交流了。只要两个人向着某个方面努力。希望是有的。

就看你的坚强程度和是否能受了了长时间的寂寞。

其实无论什么恋爱,男女都受伤的。只是一般男孩比较坚强,心里能承受的了痛一般不表现出来。

所以别人不知道他在痛。

而女孩的心比较弱。一般较容易表现出来。。

在别人眼里女孩子受伤要多一点。

其实男女一样的痛,一样的受伤....
作  者: snail    时间: 2006-7-9 15:13

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 17:25:

晕。。我哪有不看好你啊。只要是她选择的我都会觉得高兴的。

冤啊我。。如果窦娥在,她会理解我的。

呵呵....窦娥来了...........我误会你了,对不起
作  者: snail    时间: 2006-7-9 15:14

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 17:31:

不是每个人都很糟糕的。
况且我和他也只是在网络里认识的啊。
发觉现在真流行网恋。。
不过有距离反而觉得安全。
才不用担心自己看不透别人。。

其实距离更容易让人有心的交流,更容易的相互了解.

如果在一起也许还会有不好意思的时候.
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-9 16:04

突然记起曾经有人描述网恋的两句话:
遥闻声相思相慕,貌进前渐厌渐疏。

也许是因为网络毕竟是网络。。
仍然还是需要回归现实的。。

网络里的恋爱最好的一点就是你是因为觉得个性合得来才喜欢。
而现实生活中的爱情用眼睛看反而只是表像。。
网络里是在用心交流的。。

只不过大部分的人回到现实生活中都以貌取人。。
悲哀
作  者: snail    时间: 2006-7-9 16:06

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-9 16:04:
突然记起曾经有人描述网恋的两句话:
遥闻声相思相慕,貌进前渐厌渐疏。

也许是因为网络毕竟是网络。。
仍然还是需要回归现实的。。

网络里的恋爱最好的一点就是你是因为觉得个性合得来才喜欢。
而现实...

楼上的这句话说到精典了.......

我喜欢......

所以无论你是什么样的恋爱,请理智............

我也是一样......
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-9 16:13

我也是认为爱情应该是要保持理智的。。
不需要轰轰烈烈。。轰轰烈烈的爱情反而觉得不够真实。。
容易灰飞烟灭。。。

曾经有个人对我说如果你在恋爱时可以很理智。
说明你投入得不够多,或者说你不够爱他。。
我是无法理解的。。
不过我知道我不大会很轻意的释放我的感情。。
所以如果我恋爱,绝对不会一天到晚打电话。。
我一直无法理解为什么我那些朋友交了男朋友之后。
每天要煲电话粥。一聊就是聊到凌晨三四点。。
实在是很佩服。。
即使如此,,当爱情结束的时候一点预兆都没有。。
作  者: snail    时间: 2006-7-9 16:17

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-9 16:13:
我也是认为爱情应该是要保持理智的。。
不需要轰轰烈烈。。轰轰烈烈的爱情反而觉得不够真实。。
容易灰飞烟灭。。。

曾经有个人对我说如果你在恋爱时可以很理智。
说明你投入得不够多,或者说你不够爱他。...

轰轰烈烈的爱情,在冷淡下来之后一般容易结束......

平平淡淡才是真...........

如果想爱情长长久久,请保持理智..

掌握爱情的节奏,请在理智时理智。冲动的时候冲动

不过在冲动过后,请不要一直冲动....

激动了适单的时候,冷静下来考虑考虑下一步该怎么走..........
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-9 19:53

有的时候说起来当然轻巧。。
也许真到那时候也不一定做得到吧。

现在告诉自己:何必为了爱情烦恼。。
生命里除了爱情还有很多东西是可以追寻的
作  者: 流浪狗    时间: 2006-7-9 22:07

很喜欢你写的文字,
淡淡的感伤,
淡淡的故事让人感动~~
爱能让人改变许多~
也许忧伤本事就是一种爱的境界吧。
楼主,凡事看开些~~
生活中很多我们无力阻碍的事
也许只有学会坦然吧。
你说呢?常说喜也一天,忧也一样。
何不让笑多留点给今天?~:)
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-10 10:38

QUOTE:
Originally posted by 流浪狗 at 2006-7-9 22:07:
很喜欢你写的文字,
淡淡的感伤,
淡淡的故事让人感动~~
爱能让人改变许多~
也许忧伤本事就是一种爱的境界吧。
楼主,凡事看开些~~
生活中很多我们无力阻碍的事
也许只有学会坦然吧。
你说呢?常说喜也一...

谢谢。。。

我只是一个流浪狗,不属于这里,也不属于远方,我只是生活的一个配角。:)

配角。。看到这两个字就想到曾经的我。。
曾经的我以为自己只是个旁观者。。
看着每个人在舞台上演绎着自己的角色。
我觉得自己只是个观众。。
现在才明白,每个人都在演绎自己的电影。。
即使只有一个人都必须演下去。。
我们不可能是只是配角和旁观者。。
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-10 14:24

配角。。看到这两个字就想到曾经的我。。
曾经的我以为自己只是个旁观者。。
看着每个人在舞台上演绎着自己的角色。
我觉得自己只是个观众。。
现在才明白,每个人都在演绎自己的电影。。
即使只有一个人都必须演下去。。
我们不可能是只是配角和旁观者。。

麻烦你一字一句地看清楚。。我这几句话可没有提到爱情。。

不过我想我来错了。。对不起。。。绝不会再来打扰了。

[ Last edited by 迷途殊归 on 2006-7-10 at 14:25 ]
作  者: snail    时间: 2006-7-10 15:05

我错了...是我的错...

我把自己的贴子删了...

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2