标  题: 距离会产生美吗? [打印本页]

作  者: 闪电女孩789    时间: 2006-7-6 16:28     标  题: 距离会产生美吗?

再过几个月我的男朋友涛就要去西班牙了,唉,我呀最近快郁闷死了!!!我身边的朋友都说“别让他一个人去,你俩一起”。可是哪有那么多的钱啊。。。em06
我的朋友又说了,“如果你不和他一起去,如果他变心了怎么办?到时你哭都来不及了。”我承认这话有道理,但是我相信涛不会这个样子,因为我和涛已经交往三年了,在这三年里我俩基本上是形影不离的。涛这个人他不太爱讲话,属于内向的人吧(而我又相反了,嘿嘿。。。)他从不惹事生非,对我爸我妈都很好。他也不会讨女孩子欢心,呵呵。。。在这三年来,我从来没见着他接过女生的电话(真的,这决不是说谎,因为我俩总是在一起。。。)
他这次出国我老爸拿出了三万块钱给他,我们就打算他先去西班牙,等安顿好了,明年下半年我也去,可是虽然这样,但是我还是害怕,害怕他会变心。唉。。。

你们说我是不是有点多心了????em06
作  者: 暴风雨    时间: 2006-7-6 16:32

QUOTE:
Originally posted by 闪电女孩789 at 2006-7-6 16:28:
再过几个月我的男朋友涛就要去西班牙了,唉,我呀最近快郁闷死了!!!我身边的朋友都说“别让他一个人去,你俩一起”。可是哪有那么多的钱啊。。。em06
我的朋友又说了,“如果你不和他一起去,如果他变心了怎...

不要想太多了,,
要有信心。。。互相支持,,
你家和他家也不是正为你两的事做打算么?
好了,
加油。。祝你们幸福。。
作  者: snail    时间: 2006-7-6 16:45

QUOTE:
Originally posted by 闪电女孩789 at 2006-7-6 16:28:
我的朋友又说了,“如果你不和他一起去,如果他变心了怎...

距离的爱情很累的.

看你们两个人的.承受能力了.还要两个人都要一直想着.我们会在一起的.还有多少时间就可以在一起了.

如果两个人没有目标的距离.等待....很难长久的.

距离是考验爱情的.我想如果真心相爱的.双方能忍受长久的分离的.

如果不是真心相爱.很容易就能看出来.....

是机遇也是考验吧....
作  者: 闪电女孩789    时间: 2006-7-6 16:48

嗯,谢谢你们,我很感动,嘿嘿。。眼睛模糊了。。。。真的好感动,我们一定会努力的。。。有你们真好!!!
作  者: snail    时间: 2006-7-6 16:50

QUOTE:
Originally posted by 闪电女孩789 at 2006-7-6 16:48:
嗯,谢谢你们,我很感动,嘿嘿。。眼睛模糊了。。。。真的好感动,我们一定会努力的。。。有你们真好!!!

客气了.在心情论坛上的都是朋友嘛.呵呵.

爱情要靠自己争取的........
作  者: 闪电女孩789    时间: 2006-7-6 16:57

嗯,我会的,嘿嘿。。。。。。
作  者: 木偶    时间: 2006-7-6 18:58

距离是对爱情的考验 ..
作  者: 西珞珞    时间: 2006-7-6 19:30

距离是否产生美  用问吗  对对方没信心就没有  有就有
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-6 21:03

......

距离是非常可怕的!!!!!!

十分同意一起过去!!!!!!

什么都是说的好,真的拉长了距离,什么都会自动的,非主动的改变

虽然说是一种考验,但是弊总是大于利!!

中间一个小差错,可能就会导致大错......

我其实最害怕的就是距离...

我周围的人,那么多相处十分十分好的,都被距离搞垮了!!

谨慎谨慎~
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-6 21:22

距离是会让人担心
但是你要有信心,相信你们的爱情呀

祝福你们幸福
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-6 21:36

其实也看个人情况了...

我反正最害怕距离在中作怪......

但如果真的能够承受过去!!!!那太恭喜你们了!!!!真正的爱情,世界上最美的东西,就在眼前~!!!!
作  者: 花影    时间: 2006-7-7 01:13

这是一个封尘日子的考验!...
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 08:18

没遇见过这类事情。。
等我遇见了我就知道我该怎么做了

距离产生美是有期限的。
期限一过,距离就是一种障碍。
并且会是他离开你的借口。。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 08:27

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 08:18:
没遇见过这类事情。。
等我遇见了我就知道我该怎么做了

距离产生美是有期限的。
期限一过,距离就是一种障碍。
并且会是他离开你的借口。。

距离有期限的?........应该没有的...

距离就像一把尺...

有些人的感情,用尺一尺..就分手了.

而有些人呢..就像上面说的距离常生美....
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 08:37

期限和尺有什么不同吗??
还不是一样。。就是一个量度。。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 08:52

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 08:37:
期限和尺有什么不同吗??
还不是一样。。就是一个量度。。

期限:所谓的期限应该就像质保期一样....所以我认为爱情没有质保期的...要看两个人之间爱情的深度..和对爱的执着度.
       还有两个人对爱的理解...等等很多方面了.如果这些方面越强..爱情就期限就越长...每两个人之间的其期限是不同的.

尺:   而我所谓的尺呢.只是用来测试期限内的.如爱情到底有具体..多深...执着度具体多少高等等了.

em04em04em04呵呵.可能有很多说的不对..所以要在心情论坛上多多学学....

em04em04em04
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 09:03

在我认为。期限与尺的不同在于一个是现实而一个指的是心。

或许可能你身边的人爱情应该都挺圆满。。
否则你不会说爱情没有质保期。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 09:09

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 09:03:
在我认为。期限与尺的不同在于一个是现实而一个指的是心。

或许可能你身边的人爱情应该都挺圆满。。
否则你不会说爱情没有质保期。

不错不错...也许是像你这样说的...

每个人的经历不同.对爱情的看法和感受也不同嘛...

所以要在心情论坛上好好学学..em12em12em12
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-7 10:55

我周围...只要是分开的...

结果都是都永久分开了...

一边牵肠挂肚,一边已经不是原来那个人...

他们原本都是非常好的...
作  者: 闪电女孩789    时间: 2006-7-7 14:28

其实我就是没有信心,因为我的脾气不太好,动不动就发火,不过一会就消了。但是我总是爱打人,说不过就用打的。。。。嘿嘿。。。他离开半年我就去,希望这半年的时间会让我们两个更加地爱彼此,嘿嘿。。。。。。
   我的朋友也有像我楼上说的那样,本来非常非常的好,一分开就分手了。。。其实我也很怕很怕的,怕的连想都不敢想。。。不过我相信我们的爱@!!!要
作  者: 迷途殊归    时间: 2006-7-7 15:12

QUOTE:
Originally posted by 拥抱粉雪 at 2006-7-7 10:55:
我周围...只要是分开的...

结果都是都永久分开了...

一边牵肠挂肚,一边已经不是原来那个人...

他们原本都是非常好的...

嗯。。大部分的都这样。。
或许也只是因为爱得不够深。。
谁又知道。。。
作  者: snail    时间: 2006-7-7 15:30

QUOTE:
Originally posted by 迷途殊归 at 2006-7-7 15:12:

嗯。。大部分的都这样。。
或许也只是因为爱得不够深。。
谁又知道。。。

说的我好怕怕哦.....em04em04
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-7 15:53

不是爱的不够深 我认为

是因为 好多不在一起出现的小差错..

最后导致分离
作  者: snail    时间: 2006-7-7 15:57

QUOTE:
Originally posted by 拥抱粉雪 at 2006-7-7 15:53:
不是爱的不够深 我认为

是因为 好多不在一起出现的小差错..

最后导致分离

小问题不解决将成变成大问题哦....

特别是不在一直怕两个人...不过不在一起也好..不在一起的话至少使两个人问题更明显化..

更容易看清楚一个人.....
作  者: 木偶    时间: 2006-7-7 18:21

QUOTE:
Originally posted by 拥抱粉雪 at 2006-7-6 21:03:
......

距离是非常可怕的!!!!!!

十分同意一起过去!!!!!!

什么都是说的好,真的拉长了距离,什么都会自动的,非主动的改变

虽然说是一种考验,但是弊总是大于利!!

中间一个小差错,可能就会导致大错......

说的也不是没有道理..

有些人有些事..

会随着时间与距离的改变而改变...
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-7 18:28

其实说了这么多

还是要看楼主的感觉了

命运是自己把握的

命运也是注定的......
作  者: 闪电女孩789    时间: 2006-7-9 09:55

对,楼上说的对,命运是自己把握的。如果经过一番努力后,他真的变了的话,那么这也是没有办法的事了,总比结婚以后再看清楚要好的多,我想我会接受的,不过这也是最坏的打算,什么事都是有利有弊的,虽然我们要往好的方面去看,但是也不能不考虑坏的一面,是不是?嘿嘿。。。。谢谢你们,我想我会调节好自己的心态的。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-9 11:18

这样你会看清他的面目,如果他是真的爱你的话,他是不会变心,但是如果他不爱你那也是强求不来的。
相信自己吧!
就当是一个赌注,不管未来怎样,都笑着去面对,不要像我爱哭。
作  者: snail    时间: 2006-7-9 15:20

我来发表一下意见:

其实现在的恋情,如果常时间的粘在一起,有时候会出现很多问,而两地的恋情也经常会出现很多问题。

不过像这样的恋情的。在一段时间内是常在一起的,而又有一段时间是分开的。感觉这样的调节下感情会更好。

也许像以前一句古话:小别胜新婚。

大家说我说的对不对?
作  者: 木偶    时间: 2006-7-10 08:13

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-9 15:20:
我来发表一下意见:

其实现在的恋情,如果常时间的粘在一起,有时候会出现很多问,而两地的恋情也经常会出现很多问题。

不过像这样的恋情的。在一段时间内是常在一起的,而又有一段时间是分开的。感觉这样的...

说的有道理 .
   我和他在一起的时候经常会有小矛盾.
   但是没和他在一起的时候就很想和他在一起 .
作  者: snail    时间: 2006-7-10 08:46

QUOTE:
Originally posted by 木偶 at 2006-7-10 08:13:

说的有道理 .
   我和他在一起的时候经常会有小矛盾.
   但是没和他在一起的时候就很想和他在一起 .

终于得到木偶的肯定了。。。

自恋中.........
作  者: 叶子    时间: 2006-7-10 19:56

距离到底是不是一种美要看两个人的感情有多深了 .
作  者: snail    时间: 2006-7-10 20:08

QUOTE:
Originally posted by 叶子 at 2006-7-10 19:56:
距离到底是不是一种美要看两个人的感情有多深了 .

也可以这么说吧。。。。。

可能还有其它很多方面哦。 。。
作  者: 尘埃    时间: 2006-7-11 13:31

我觉得距离是有点...不怎么好,但实际没有想象的可怕,因为我现在就和他分开了,没有你们那么远,但也要很长一段时间才能见面,我们彼此都比以前更珍惜,所以,像你说的那样,应该会幸福的.祝福你们!
作  者: huoniao    时间: 2006-7-11 22:07     标  题: 啊?

告诉你4个字人去情无!!!!!!!!!!!
作  者: 点点    时间: 2006-7-27 03:25

距离爱情是很辛苦的一件事 你们天天在一起 突然要分开 更多的是落寞与孤独 只有半年 只要有信心就可以了 还是对自己好点!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2