标  题: 评情论钱 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-28 08:13     标  题: 评情论钱

钱! 一个谁都想要的东西,要了再多要点还要多要点的东西!!
      钱是万能的吗?? 回答是否定的!
      没有钱是万万不能的??答案是肯定的?
      多么矛盾的回答啊!
      在我们这个世界上没有上帝/耶酥/也没有什么神仙!
      现在我们这个世界是因为有了钱它才转.
      现实点把朋友.                                    QQ70514825
      钱就是我们的上帝我们的耶酥我们的神仙.
      有了钱你就有了你想要的一切
   有人说家庭像一个房子
      夫妻/家人就修房子用的建材砖瓦
      感情就是水泥河沙
      金钱就是最根本的地基
      没有好的地基就不可能修一栋好的房子,即使勉强把它修起来它也经不起风吹雨打
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-28 10:37

知道你转帖很累!~

但是拜托~~请不要发重复的帖子~~

谢谢~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-28 23:10     标  题: 楼上的那位~~晕了

。。。。。。。。。。。
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-28 23:15

我以为我够能罐了,没是收收保护费就被。版主法为心网服务2年
版主着小子怎么处理,你看着办吧
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-28 23:20

你承认你能水了吧,被逮到
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-28 23:34

是被你逮到了,我有许可怔的,,,,版主特批
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-28 23:34

斑竹啊,出来
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-28 23:37

睡觉了,呵呵 现在拿我没办法了吧
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-28 23:41

斑竹你明天快献身,啊8对是现身,管管他
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-28 23:42

献身,呵呵 偶喜欢 斑竹,扣他分哈哈
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-28 23:43

啊,斑竹才米那么小气对吧

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2