标  题: 帮帮我吧! [打印本页]

作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-4 15:14     标  题: 帮帮我吧!

我今天去见面了,但是那个男生我没相中,我家人愿意,说不错。
但是他们都没想我心情,就说谈谈吧!
我不想呀!我对他什么感觉都没有。
我现在该怎么办,如果他叫我出去我该出去吗?

帮帮我吧!朋友们,谢谢你们啦。

附件: 月亮.jpg (2006-7-4 15:14, 67.75 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: snail    时间: 2006-7-4 15:22

呵呵.我想在这种情况下.如果你和你爸爸妈妈说你不愿意,你爸爸妈妈肯定会讲你.来说服你.

在上海像你这种相亲的事很多很多.

你现在心里有没有喜欢的人啊?

虽然你爸爸妈妈也许不听的.可你还是的和他们谈谈.必竟他是你的爸爸妈妈.会关心你的终身大事的.

不会拿女儿的幸福做赌注.

这种情况这种办法是最好的办法.如果这个方法不行.

就只有欺上瞒下了.你和那男孩子直接说.我对你没有感觉.我想他如果他是一个好男人.他不会还烦你的
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-4 17:05

但是我父母觉得我大了,该有个男朋友啦
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-4 17:06

我现在也没有男朋友,但是现在不想谈。
不知是怎么回事
作  者: snail    时间: 2006-7-4 17:13

我想你不是不想去恋爱,或去恋爱.因为你还没有碰到你喜欢的.

等你碰到自己喜欢的你会情不自禁的爱上.

相信你的白马王子会很快来到你的身边.

你可以把你的想法和你爸爸妈妈谈谈.和他们说:是不是怕女儿嫁不掉啊.呵呵.开开玩笑.

理解万岁么.......

问你件事:你是不是看不惯身边男孩的某些做法,还是身边的男孩比较少?
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-5 16:41

或许是我身边的男生少吧!
因为我现在真的不想谈恋爱呀,我身边的男生都没有我喜欢的。
而且是没有感觉的那种,见到的只是想跟他们做朋友,我父母觉得我们家没钱,又农村,所以别让我挑,就这样随便的就嫁出去,差不多就行,他们跟本就不想我的感受。
我真的很伤心呀!
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-6 13:44

最头疼的就是父母......

父母虽然都是为子女好...但是总是局外人...无法感受到许多细节的感受

我也很郁闷......
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-7-6 14:39

不知道为什么看粉雪的头像看了半天....
这种事情啊...我没经验,不过我觉得感情的事爸爸妈妈是不会勉强的吧.....好好跟他们谈谈,他们会理解的~
作  者: 闪电女孩789    时间: 2006-7-6 14:49

其实你的爸爸妈妈只是希望你的生活过的好,怕你的年龄大了不好找对象,他们关心你才这样着急你的婚姻。你现在不想找,只是你的姻缘还没来,等姻缘来了,到时挡都挡不住的。呵呵。。。你跟你的爸爸妈妈好好地谈谈,让他们理解。做父母的都希望自己的孩子幸福!!!
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-7-6 15:00

我晕  ~~~~~~~~~~~~~~
你父母还怕你没人要吗????
作  者: 西珞珞    时间: 2006-7-6 15:18

既然没相中还浪费时间想什么  不去!
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-6 20:43

QUOTE:
Originally posted by HATAKE幻 at 2006-7-6 14:39:
不知道为什么看粉雪的头像看了半天....
这种事情啊...我没经验,不过我觉得感情的事爸爸妈妈是不会勉强的吧.....好好跟他们谈谈,他们会理解的~

恩恩...
星之卡比~~

话说回来...父母考虑的是现实生活,我们考虑的是感受...
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-6 21:28

好好和你的父母谈谈说出你的想法
没有感觉也不要强迫自己,父母也是希望你幸福
我想他们会理解你的

不要烦了
作  者: 花影    时间: 2006-7-7 01:16

人们常常说找一个最爱的人,,一开始是没有!这个人是要靠自己努力去发掘的..感觉怎么产生?爱情怎么产生?怎么知道他对你的好!.怎么知道自己不会喜欢上他!..

一切尽在不言中....
作  者: snail    时间: 2006-7-9 15:30

QUOTE:
Originally posted by 永不再喜欢 at 2006-7-6 21:28:
好好和你的父母谈谈说出你的想法
没有感觉也不要强迫自己,父母也是希望你幸福
我想他们会理解你的

不要烦了

晕,怎么说话的呢?
作  者: snail    时间: 2006-7-9 15:35

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-7-5 16:41:
或许是我身边的男生少吧!
因为我现在真的不想谈恋爱呀,我身边的男生都没有我喜欢的。
而且是没有感觉的那种,见到的只是想跟他们做朋友,我父母觉得我们家没钱,又农村,所以别让我挑,就这样随便的就嫁出去...

像你这种情况........

现在的中国很多地方,都是这样子的,女儿大了。找一个离家近的嫁出去。以后还可以照顾到家里面。

怎么讲呢,中国的古老思想,根本不考虑儿女的想法。

我记的前面讲过一句话:那怕父母再错,请不要在年轻的时候,用事实证明他们是错的。

现在这种情况。由于我不是很了解事情的具体情况。

比如说你到底是做什么的?还有你有多少能力。等等。我不出主意。因为在不了解的时候出的主义很容易是错的。

其实现在这个社会,有些事情是讲不清楚的。有时候爱情还是要考虑到金钱和其它方面的作用的。

主要是请在选择的时候请思智选择。不要一失足成千古恨,再回首以百年身。

老了还来后悔...........
作  者: 青周海    时间: 2006-7-9 17:34

我想你已经有一个自己爱得人了,或许藏在心底。所以你不愿接受别的人
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-9 17:47

是的,但是他已经把我给遗忘了,他现在在追我的好朋友。
我朋友以前也爱他,但是现在我就不知道啦。
作  者: snail    时间: 2006-7-9 17:47

QUOTE:
Originally posted by 青周海 at 2006-7-9 17:34:
我想你已经有一个自己爱得人了,或许藏在心底。所以你不愿接受别的人

有人些是的。在某一段时间内是没有自己爱的。

只有心中想象的白马王子哦。

可一直苦苦等待着他的出现。。

很多在她身边出现的男生,她都会觉的与想象中不同。

总觉的他们的性格自己不喜欢。....有时间是有的。

不过这样的女孩通常也会等待着爱情的来临,如果总有一天打动她的心的话。她将会......

很激动..不知道用什么词语来表达...
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-9 17:50

是的,你说的很对,我就是这样的人吧!但是我最希望的是近快找到那个爱我的人出现。
但是不知道………………………………………………………………
作  者: 猪宝    时间: 2006-7-9 17:52

恭喜你至少交了个朋友
朋友就是在自己空闲的时候 聊天 游戏 说笑
既然你不喜欢他 作为个朋友总行吧
你就这样想就对了 需要总我该怎么办怎么办的
开心就行
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-9 17:54

是的,我想是这样的,但是有的时候还是不做朋友的好。
因为我这个人有个毛病就是分手不做。朋友
作  者: huoniao    时间: 2006-7-9 22:29     标  题: 啊?

去不去好象是你内心一直挣扎的问题,其实一首歌听几遍都可以接受!在自己的爱还没来之前你要主动去追寻,也许他是你的半呢??世上的是很难说的呢,不要给自己压力,放开心情,你会有以外的收获,相信我
作  者: Star    时间: 2006-7-9 22:42

感觉lz 应该到了婚嫁年龄吧不知道说的是否对 :)
很多朋友或者家人介绍性质的相识
一般第一次有感觉是很难的
只要不是特别的讨厌就有机会成功的……

毕竟不是自己在现实中自己认识的,所以很难有你说感觉的

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2