标  题: 伤心2004 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-28 00:55     标  题: 伤心2004

╭︿︿★╮╭︿︿☆╮                 <04年的冬天>
{/ . .\}{/ . .\}
(   (oo) )(   (oo) )o    我在这一年经历大悲大喜,我开始觉得人活在世上不知是为了什么!就在这个时候我开始相信上帝,我一个人走到教堂面对耶苏的铜象放声大喊《神啊救救我啊》世界为何如此对我!神父对我说 :上帝在造人的时候开始只造老男人,后来他发现只有男人他们是不是太寂寞了点,他就把男人的一跟肋骨取下来做老有个女人,这样人类就在地球上开开心心生活下来了.每一个男人有属于他的那跟肋骨,只要找到属于他的那跟肋骨他就找到了幸福! 如果他找不到属于他的那跟肋骨他的胸口就会隐隐做痛!我现在胸口就在隐隐做痛!!!哎世事如此不公,我只有把我的心灵交给上帝交给耶酥,希望耶酥再次降临人间的时候可以给个带来幸福,顺便也把我的肋骨一起带来,这个世界太现实了,我在这个世界上是那么的微不足道!
    我就象茫茫沙漠中的一粒细纱,为什么有的开这奔弛.宝马.住这豪华别墅,有这1个2个3个甚执还要更多的老婆情人,而我.而我.却连最简单要求都达不到,我只想找到属于我的那跟肋骨,我在心理这样问自己少了一跟肋骨的男人还算是一个完整的人吗??  我把一切都寄托在上帝耶酥的身上,当然我的不知道他们什么时候会再次来到人间,可能是明天后天或明年也许永远都不会来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    在这个时候我忽然想起了一首歌王杰的<伤心1999>, 我把这首歌反复的听了无数次"台北的黄昏人还在浮沉我也在浮沉...........................想这你的吻却化成咒语我难以翻身..................世纪末的冷酷预言一点一滴正在发生.....................伤心1999算了老天长地久...............算了吧伤心1999忘了曾经拥有....................多一个爱情杀手........................当地球转到尽头也找不回我的真心........................从今后少了个濒临绝种的温柔多一个爱情杀手!!!!!!!!!!!!!!!!!
    大家可以不听听           http://www.vlike.com/flash/6355.htm
      可以给我安慰的朋友加QQ70514825
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-28 02:26

求你了,偶门着里需要新鲜,,你别一个贴子发的没完..
真受不了你。。。。。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-28 04:48     标  题:

受不了就杀~
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-28 10:35

骷髅!~~表装怪撒~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-28 23:11     标  题: 人见人爱

男人有时候太脆弱
作  者: 欣欣    时间: 2004-12-28 23:22

...................反对

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2