标  题: 爱,很不公平. [打印本页]

作  者: 欣欣    时间: 2006-7-2 14:29     标  题: 爱,很不公平.

为什么男人可以那么潇洒的离开,而女人却对他念念不忘.在爱情里真的没有公平可言,也许多爱一点,伤痛就多一点~!
作  者: kingsmall    时间: 2006-7-2 17:52     标  题: 也不见得

也不见得,谁说男人离开了就潇洒.要看谁爱谁更多一点.有的时候男人也很痛苦,无奈
作  者: 滴水水晶    时间: 2006-7-2 18:12     标  题: 爱情真的没有公平可言!

为什么女人的借口总是那么多?难道我们做男人的天生就是个最大的错误?
  女人总是把什么受伤之类的挂在嘴上,难道你们就一点责任就没有么???

女同志们,你们扪心自问一下???
作  者: snail    时间: 2006-7-2 19:24

同意楼上。

有些男孩是不是东西。有些女孩也不是东西。

不过那些是少数,请正确对待。...

特别是女孩在感情的时候,要小心保护自己.....

女孩吃亏的都比较多。就是在爱情来的时候头脑根本就不想清楚。。...
作  者: 木偶    时间: 2006-7-2 20:01

真正的愛情不要分什麽公平不公平的 ..

..兩個人相愛 ,不應該計較些誰愛誰多一點 .
作  者: snail    时间: 2006-7-2 20:07

小木偶......

呵呵.对,对,对,真正的爱情.不要分什么公平不公平...
作  者: 木偶    时间: 2006-7-2 20:17

呵呵..

本來就是滴囖 ..
作  者: 淡淡的爱    时间: 2006-7-2 20:22

这个世界很多不公平,不光是爱情。如果真的要求得公平,恐怕一声寻找都是惘然

附件: 下辈子.jpg (2006-7-2 20:22, 24.29 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 木偶    时间: 2006-7-2 20:26

世上沒有絕對的公平 .                                                            

覺得不公平的只是我們心裏的那道坎而已 ..

作  者: snail    时间: 2006-7-2 20:29

为了喜欢的....

你还注重自己的付出和她的付出公不公平的话。

那还叫爱吗?.....
作  者: 木偶    时间: 2006-7-2 20:33

em14說得很有道理哦. .        

如溝鎮的愛他 ..就不會去計較公平不公平..

作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-6 13:51

没有什么公平......

只有珍惜

没有珍惜...就会出现不公平
作  者: 闪电女孩789    时间: 2006-7-6 14:30

两个真心相爱的人在一起,不会在乎谁付出的多,谁付出的少,更不会去计较公平不公平
作  者: 西珞珞    时间: 2006-7-6 15:33

公平?太可笑了吧   世上哪有那么多公平的事   只有自己保护自己
作  者: snail    时间: 2006-7-6 15:41

QUOTE:
Originally posted by 西珞珞 at 2006-7-6 15:33:
公平?太可笑了吧   世上哪有那么多公平的事   只有自己保护自己

前面你讲的还蛮好...

后面不同意....只有自己保护自己.

想爱的时候.我就会保护我的女朋友...

并且是真心的...比对我自己好.....
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-6 21:13

珍惜吧

互相都彼此珍惜,都会公平..
以为自己付出了,其实没有真正珍惜,做到他(她)的希望程度..就会出现对自己的不公平......

前提是原本最初两人都互相珍惜的
作  者: taotao413    时间: 2006-7-13 09:15

你错了,我和女友分手一年了,也是我提出的,但我内心里还是很爱她,一直忘不了她!

再多次的机会中,我都放弃,我难道在等她吗?
作  者: snail    时间: 2006-7-13 09:17

QUOTE:
Originally posted by taotao413 at 2006-7-13 09:15:
你错了,我和女友分手一年了,也是我提出的,但我内心里还是很爱她,一直忘不了她!

再多次的机会中,我都放弃,我难道在等她吗?

分手了一年还那么想她....真的是....

如果她还没有男朋友..见意你还是去找她吧...像这样你会心痛很久的...

如果她以有男朋友了..还是放在心里吧.....
作  者: susi    时间: 2006-7-13 11:21

也许是男 孩子比较放的开的缘故吧,我觉得一段感情到了该是结束的时候,往往是男孩子比较容易从中拔出来,但是女孩子还是死死的陷在里面,男孩子说爱你的时候他是真的爱你,可是即使还是爱你,当要分手的时候,是比谁都绝情来着,嘴巴上说的很爱很爱你,但是事实上却不是这个样子的。
最终会去回忆这段感情的,也还是女孩子,女孩子会象知心朋友诉说这段感情的酸甜苦辣,但是对男孩子来说,这都是已经过去的事情啦,过去就让他过去吧,不值得一提的,偶尔有一天,如果两个人还能相遇的话,女孩子的感慨会非常多,但是男孩子却可以一笑了之,女孩子会偷偷的转过身去看男孩子的背影,但是男孩子可以走的义无返顾的。
这就是爱情的结局。
作  者: cathy    时间: 2006-7-13 11:51

在一起的时候,好好相爱
分手的时候,毫不留情
无需留连,只为将后来的更加美丽
作  者: 六弦琴    时间: 2006-7-15 16:16

相爱是缘相守是分
缘是天定分是人为
记住没有谁对不起谁
只有谁不懂得珍惜谁
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-15 16:19

爱本来就没有什么公平不公平,只有你爱或者是不爱。
爱得深还是浅,所以当你真爱的时候,你就不会说爱不公平了。
尽管他不爱你,你也不会觉得老天不公平。
作  者: 猪宝    时间: 2006-7-15 17:14     标  题: 告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真了!

有个女孩写出这么一段话,看出对爱情的迷茫,其实男人一旦将第一次爱全部付出后,可能就不再认真的谈爱了,心灰意冷了。原文与我的感想见以下:

原文:
“ ...一次偶然进了男友的信箱,看了他写给前女友的信,看了那些信……他对那女孩的爱,尽管已经过去了,但还是让我有些酸酸的妒忌。因为他从来不曾那样对我,我竟以为他不会,我竟以为他生就木讷,不会说甜言蜜语不会轰轰烈烈的爱不会为爱生气或开心,原来不是,他会的,只是要说的对象不是我,或者,该说的想说的都已经对那个女孩说玩了,到我这就没有了…… 我不知道,是因为那是他的初恋,所以才那样全心全意?还是因为是我追他的,让他不那么在乎我?或者,我不是他的真爱,所以不会像对那个女孩那样对我?又或者是,现在年纪大了(其实也才24),没了当初的热情??
我好困惑。。。好难过。。。男同学们,你们是不是都对初恋念念不忘?你们是不是都不在乎追你们的女孩,哪怕已经是男女朋友了?你们是不是只对第一次爱情付出最多,以后就越来越少了?你们是不是长大了,就没有年少时的激情了?”

我的感想:  

“这是男生的共同心声,我就是完全这么体会的。真想把失去爱后的男生的心声告诉给每位女同胞,真正的恋爱只有一次,爱要珍惜,请勿过分伤了男人的心,切记切记!!!
失去认认真真的第一次爱后,男人可能不会再那样对以后的女孩真正好了,没有心劲了,没有激情了,也没有对浪漫爱情的信仰了!有些事,一辈子只有一次。 当全心爱过一个人后,该付出的全付出了,全心努力去把握过,曾试图给她想要的一切,试图为她而死,但回报是无动于衷的,在寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了最后心血全无 心灰意冷了,等年龄大了,激情不再,加之事业压力,旧事不想再提起,心力不足,无奈里不再去相信憧憬纯真爱情。爱情失去信仰与希望,感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么一切无所谓了,所以不少人去包情人 去找第三者,甚至去嫖妓,这些现象某种意义上说是正常的!

男人心冷了,就难再热起来,一切不可逆呀
女人呀,就原谅男人这一点吧,除了你自己要好好把握第一次恋爱的男人外,
其他只能怪造物主了!!!”
作  者: 奇奇    时间: 2006-7-15 17:49

完全同意4楼的观点

爱情是没有什么公平可言的
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-15 18:42

爱了就不要在怨恨,只要是真爱过,就不要说什么公平不公平。
作  者: snail    时间: 2006-7-15 18:51

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-7-15 18:42:
爱了就不要在怨恨,只要是真爱过,就不要说什么公平不公平。

你最近好像比我还利害。。。。发帖好多。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2