标  题: 朋友们,,大家多来顶顶这个转版吖,,,5555...我好寂寞啊,~!@#$% [打印本页]

作  者: 花影    时间: 2006-7-1 18:16     标  题: 朋友们,,大家多来顶顶这个转版吖,,,5555...我好寂寞啊,~!@#$%

~~~~~~~~~

多来些人聊聊天都可以嘛..不懂就问嘛,,,

我搞的懂就答人  搞不懂就问人 没人有懂还可以问神,,,
作  者: snail    时间: 2006-7-1 18:18

唉.我也看你发了很多手机的和计算机的.

可我的电脑和计算机不经常坏的.一些小问题自己习惯了一下就解决了.呵呵

发觉发帖的人较少.
作  者: 木偶    时间: 2006-7-1 18:19

呵呵  ..

斑竹你是心靈上寂寞吧 ..
   找幾個MM聊下撒..
作  者: 深海    时间: 2006-7-1 20:34

QUOTE:
Originally posted by 木偶 at 2006-7-1 18:19:
呵呵  ..

找幾個MM聊下撒..

em15
作  者: 花影    时间: 2006-7-6 04:32

QUOTE:
Originally posted by 木偶 at 2006-7-1 06:19 PM:
呵呵  ..

找幾個MM聊下撒..

em02你口是心非!
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-7-6 05:05

~~呵呵~~~~花影~~ 顶一哈,也许就是心灵上寂寞了~~ 哈哈~ 嘿嘿~~~搞笑啊~~

~对了,我的QQ最近挺怪的~ 我用的是IPQQ2006  版的,是显示 IP地址的,可是最近~一打开QQ 就报告出错误重起(QQ),然后重开开QQ 发现不是显示IP地址了,而显示的是广告,反复了几次,还是这样,郁闷啊.~~我又重装了便QQ ,结果还是一样`哎`~~
我想不该不是机子的问题吧?`应该是QQ本身,升级的问题吧????~~
作  者: 深海    时间: 2006-7-6 05:11

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-6 05:05:
~~呵呵~~~~花影~~ 顶一哈,也许就是心灵上寂寞了~~ 哈哈~ 嘿嘿~~~搞笑啊~~

~对了,我的QQ最近挺怪的~ 我用的是IPQQ2006  版的,是显示 IP地址的,可是最近~一打开QQ 就报告出错误重起(QQ),然后重开开QQ 发现不是显...

以前版本的QQ有过这样的问题。
你最好直接安装珊瑚虫那个带IP显示版本的现在有比较稳定的升级版了。卸载的时候找一个卸载软件进行卸载,这样会比较干净,腾讯那垃圾软件自己卸载不干净。
推荐使用:Smarty Uninstaller进行卸载,这个软件也有汉化版本的。
另外使用Smarty Uninstaller卸载的时候注意,如果想保留QQ以前的聊天记录就不要删除以你的QQ号码为名字的目录:)
你可以试试看,我以前就这样处理的:)
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-7-6 05:26

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-7-6 05:11:

以前版本的QQ有过这样的问题。
你最好直接安装珊瑚虫那个带IP显示版本的现在有比较稳定的升级版了。卸载的时候找一个卸载软件进行卸载,这样会比较干净,腾讯那垃圾软件自己卸载不干净。
推荐使用:Smarty...

呵呵,我卸载时是直接在 控制面版 中 添加或删除程序 删除的,~~没想到还有这么多道道啊,呵呵~~~
~然后我又重新装QQ 就是 在IPQQ2006 下安装的,这个就是显IP的~~~em06~  资料嘛~~我已经复制了~
原来还要东东~专门来卸载啊~~~呵呵~~~
作  者: 深海    时间: 2006-7-6 05:32

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-6 05:26:

呵呵,我卸载时是直接在 控制面版 中 添加或删除程序 删除的,~~没想到还有这么多道道啊,呵呵~~~
~然后我又重新装QQ 就是 在IPQQ2006 下安装的,这个就是显IP的~~~em06~  资料嘛~~我已经复制了~
原来还要东东~专...

其实也不是需要专门的软件卸载,只是担心QQ自己卸载不干净,总会留下垃圾信息。
用辅助软件会彻底一些:)
作  者: 花影    时间: 2006-7-6 05:35

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-7-6 05:32 AM:

其实也不是需要专门的软件卸载,只是担心QQ自己卸载不干净,总会留下垃圾信息。

海哥就是彻底!!
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-7-6 05:38

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-7-6 05:32:

呵呵`,  哦啊,~~对了,如果用  优化大师 来清理一下,回不回起到一些作用呢~~????~~我也感觉自己QQ卸载的有些不干净~~郁闷!!
真是纳闷,QQ垃圾,还能导致这样的问题~~~~哎~~~~~em05em05
作  者: 木偶    时间: 2006-7-6 07:16

QUOTE:
Originally posted by 花影 at 2006-7-6 04:32:

em02你口是心非!

呵呵 .. 有吗. .em08 你试试看哈!>
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-6 08:56

你们都说的是什么呀?
什么什么……………………………………………………
作  者: 叶子    时间: 2006-7-10 20:26

楼主你是版主吗?
作  者: 花影    时间: 2006-7-10 23:18

QUOTE:
Originally posted by 叶子 at 2006-7-10 08:26 PM:
楼主你是版主吗?

是的,不久前申请的,,呵呵!欢迎你!
作  者: 西珞珞    时间: 2006-7-11 01:54

哎~?! 楼主跟木偶是怎么了????啊????
作  者: 花影    时间: 2006-7-12 06:05

QUOTE:
Originally posted by 西珞珞 at 2006-7-11 01:54 AM:
哎~?! 楼主跟木偶是怎么了????啊????

???????似乎不明白你在说什么????????
作  者: 小Q    时间: 2006-7-12 07:59

看来只有“当局者清,旁观者迷”勒。
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-12 08:20

花影 以后来多多支持你呀!!!!
可别嫌俺烦。
作  者: 花影    时间: 2006-7-12 22:49

呵呵,,,不会的...
你是河南的朋友呀!.呵呵。.我有朋友在那!
作  者: 孔伟杰    时间: 2006-8-11 08:57

我更寂寞。。。                             ``
作  者: 孔伟杰    时间: 2006-8-11 08:57

刚想下载那软件。。。。。
作  者: 孔伟杰    时间: 2006-8-11 08:58

又说积分不够。。。。。。
   郁闷SS,,
作  者: 孔伟杰    时间: 2006-8-11 08:59

所以在这里说多2句, 希望版主`不要见怪
作  者: 孔伟杰    时间: 2006-8-11 08:59

我去了。。。。 试试行不行
作  者: 深海    时间: 2006-8-11 09:01

QUOTE:
Originally posted by 孔伟杰 at 2006-8-11 08:58:
又说积分不够。。。。。。
   郁闷SS,,

汗~~不要再这个版面灌水嘛~~
你做什么操作提示你积分不够啊?
论坛没有什么积分限制的,下载东西都可以下载的
作  者: 花影    时间: 2006-8-30 17:11

孔伟杰

你怎么老是打 S

你不知道我绰号SS么`

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2