标  题: 在青岛的请进来看下,帮个忙.. [打印本页]

作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-27 22:23     标  题: 在青岛的请进来看下,帮个忙..

我有个以前因为爱,却错过的人,现在她在青岛,最近找到她,可她又换了卡,说有缘会在一起...
所以我想到那边发展,而不知道那边的情况,,,,谁能大概的跟我说一下...
比如说电脑方面工作好找吗??
谢谢
作  者: 深海    时间: 2004-12-27 23:19

青岛?呵呵,我不是很熟悉呀~
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-28 10:43

青岛??

好象IT在那边不杂的样!~~

有时间我帮你问问行里的朋友!~
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-1 03:36

偶也是搞IT滴.不过手法还差点,
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-1-1 03:39

嘿嘿  
我是搞ZT的
我有办法啊 嘿嘿
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-1 12:40

郁闷的要死.....你还开玩笑
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-1 13:42

要是要北京的消息也许我还能给点
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-1 17:29

`````````等于没说,,,,,
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-2 00:12

米话说,顶下
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-2 00:33

哈哈 我想也是
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-2 00:33

超级BS楼上的
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-4 02:08

我给你顶一下,也许有能帮的上忙的还没看到。
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-4 18:27

我只是记得当初去的时候
啤酒卖的比矿泉水还要便宜
物价很便宜
景色很好
海水一般污染~~~
其他的我真的是不知道了
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-1-3 23:30

我是青岛滴~~~~~~~现在要的学历 就想青岛的房价 有的地方要的学历看着就晕~~~~~IT方面嘛~~~~个人技术一般先放在第二位  去了人家就会问  你什么学历啊~~~~~~你如果说只是普通大学一般够戗的~~~~~~~~~~我有个阿姨就是搞电脑软件开发的  要的都是研究生了
不过你如果是人才  迟早有人会成功滴~~~~~~~不过现在一般都是把学历看在第一位~~~~当然有关系就除外了
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-4 14:10

我在青岛 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄我也是做IT的,来青岛不到半年,学历嘛双本,不过跟IT不沾边。工作机会还是很多的,如果你真有本事,学历不是什么问题,就是工资有点低,比起我在上海少了一半还多。如果想来青岛发展,最好做好心里准备。不抽烟不喝酒,够自己花差不多。还有房租什么的下来,所剩无几。
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-1-4 17:35

总之呢~~~~刚开始一般都是赚的少花的多~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2