标  题: 爸爸,我20岁了! [打印本页]

作  者: 心灵地图    时间: 2006-6-30 19:18     标  题: 爸爸,我20岁了!

20岁,真不知应该怎样去形容!每当我在省城里放假回家,我都会非常高兴。见到爸爸妈妈我的心就会很温暖。
现在长大了,自己也已经工作了。才知道工作的辛苦,以前妈妈总会说,你爸整天在家也不找点事做,真是没用。
到自己工作了,才知道是多么的寂寞。在这个城市里面一个朋友也没有,同学也回家了。只有我一个人,真的感到
好孤独。多想回家看看妈妈,现在爸爸也去工作了,家里也只有妈妈在家,爸爸肯定也很无聊,其实爸爸也是担心
妈妈才这么多年没有去工作的,现在去了。都是经济上的迫于无奈。20岁了,就让我来承担起家里的重任吧!爸爸,
放心,我不会让你们辛苦太久了,毕竟也养了20年,而你们在这20年里也不知道已辛苦了多久。爸爸,我长大了!
放心!
作  者: snail    时间: 2006-6-30 20:08

...................

同感。我有时候也会这样想到的。
作  者: 木偶    时间: 2006-7-1 02:15

呵呵,,
  百善孝為先..
作  者: 猪宝    时间: 2006-7-1 02:17

支持你 心灵地图
好孩子就是应该得到帮助
作  者: 滴水水晶    时间: 2006-7-2 18:14

今天是我22岁的生日,可我一点也不快乐!!!
作  者: snail    时间: 2006-7-2 19:25

楼上。由我们在。我首先祝你生日快乐。

再过几天也是我的生日了。我应该也22了吧。

我们这个年纪的人都差不多的。....

有些事自己清醒点就可以了。呵呵。。...
作  者: 木偶    时间: 2006-7-2 20:05

滴水水晶..我也代表全論壇的GGMM們祝你生日快樂哈 ..

也預祝小牛哥哥生日快樂 ..
作  者: snail    时间: 2006-7-2 20:39

谢谢,谢谢。。。。

小木偶你那天生日啊?
作  者: 木偶    时间: 2006-7-2 20:43

呵呵  .. 客氣了  .客氣了拉  ...                           

我是中國國土日生日拉 ,,  

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2