标  题: 请告诉我该怎么做!! [打印本页]

作  者: 小Q    时间: 2006-6-29 14:54     标  题: 请告诉我该怎么做!!

就在不久之前,我失去了一个很好,很好的朋友

我们的友谊,说长不长,但是曾经带给我很多快乐,是你让我知道和学会了很多很多

曾经有过裂痕,修补过,你曾说:“我只给你一次机会,真正的友谊是不需要机会的。”

原来以为那会是最后一次惹你生气

可是,不知道是性格问题,还是个人原则问题,时常因此而不高兴

我想保住这份友谊,于是一直学着附和,以为一直的跟从会使我们风平浪静

和你在一起的时候,即使我们是打打闹闹的,但也是幸福的,无论怎样,要守住它

......

时间过去了,友谊也没有了

你从此不再理我,纵使我想和你说话,也只是冷冷的回答我

我只想选择我自己喜欢的东西,

你曾经说自己也厌倦了它,只是有过誓言,不会放手

不知道你为什么会如此固执,曾经的誓言固然重要,快乐才是人生之本,何必勉强自己呢

你说我太自私,只为自己着想

我是自私的吗?我如果自私,为何会整整陪了你一个学年

他人早早地走了,他们没有自私

而我,就因此而被你认为是叛徒

......

现在,失去你,真的很痛苦

你没有任何感觉,仿佛你的世界没有任何的改变

但我呢?我还在为此伤心着

无意中的两眼相视,你刚才还笑的眼立刻变得冷漠

......

算了,我放弃了

怎样你才能原谅我,我承认我错了

如果你还在生气,那么告诉我应该怎么做

不管怎么说

你永远都是我的最好的朋友
作  者: 姐侎媌ㄦ    时间: 2006-6-29 18:19

看不懂.不知道你俩的事
友情淡了就淡了吧.再强求也没有用.人生路上你会遇到很多人.他们会教会你很多东西.然后也终将离你而去.如果真的割舍不下,那么就用一段新的感情来填补心灵的空缺.
作  者: 木偶    时间: 2006-6-29 22:33

能挽留就盡量挽留,,
   不能挽留的也就放棄吧,,
   他既然對你們的友誼說放下就輕易地放下了  .  
   你爲何不重新去尋找一份真正的經的起時間考驗的友誼呢 ,,?
作  者: 小Q    时间: 2006-6-30 14:59

我就是为这个而伤心
为什么她不能理解我呢
现在我们像陌路人一样
真的好难过
作  者: snail    时间: 2006-6-30 15:01

友情和爱情一样.既使你找回来了.

也会发觉找回来的友情不再能回到原来的样子了.
作  者: 小Q    时间: 2006-6-30 15:25

那我是不是该放手呢?

但其实我怎样做,似乎对她来说都没有什么意义
作  者: 姐侎媌ㄦ    时间: 2006-6-30 18:15

小Q你去看看我的“我最爱的女朋友……”我门好象遇到了同样的问题。。。
作  者: 姐侎媌ㄦ    时间: 2006-6-30 18:16

我希望你不要放弃,可是这样,又有什么用呢?
作  者: snail    时间: 2006-6-30 20:09

缘来惜缘。

缘去随缘。..............
作  者: 小Q    时间: 2006-7-6 16:03

snail感觉好像修行得不错啊,道行好深哦
作  者: snail    时间: 2006-7-6 16:08

QUOTE:
Originally posted by 小Q at 2006-7-6 16:03:
snail感觉好像修行得不错啊,道行好深哦

呵呵.我经常临听佛的教导,所以我的道行当然高了
作  者: 暴风雨    时间: 2006-7-6 16:12

呵呵,,,
SNAIL看来最近进步不少哦。。
嘿嘿
加油。。
作  者: snail    时间: 2006-7-6 16:36

QUOTE:
Originally posted by 暴风雨 at 2006-7-6 16:12:
呵呵,,,
SNAIL看来最近进步不少哦。。
嘿嘿
加油。。

呵呵.我白天看心情论坛..

晚上临听佛的教导,当然进步多了.
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-6 21:08

友情...

比爱情还奇怪...

我曾付出了很多希望去交几个真正的好朋友...

谁知道,最后又和普通朋友一样......
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-6 21:09

添一句......

可能是再现在的社会上,很难交到真正朋友了...

同学的友谊还是很珍贵的
作  者: 小Q    时间: 2006-7-7 13:17

嗯,因为都带着功利效应吧,呵呵!
作  者: 小Q    时间: 2006-7-7 13:21

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-6 16:36:

呵呵.我白天看心情论坛..

晚上临听佛的教导,当然进步多了.

万一哪天佛祖要收你做全职徒弟怎么办!完全剥夺你上网的可能!嗬嗬!
作  者: snail    时间: 2006-7-7 13:50

QUOTE:
Originally posted by 小Q at 2006-7-7 13:21:

万一哪天佛祖要收你做全职徒弟怎么办!完全剥夺你上网的可能!嗬嗬!

因为我的慧根比佛祖要好....佛祖知道没有能力教了..

所以让我下到凡问来教导你们...

em15em15em15em15
作  者: 小Q    时间: 2006-7-7 13:53

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-7 13:50:

因为我的慧根比佛祖要好....佛祖知道没有能力教了..

所以让我下到凡问来教导你们...

em15em15em15em15

想像一下snail下凡来时的画面!......

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2