标  题: 没有了方向 [打印本页]

作  者: 半只烟    时间: 2006-6-27 23:45     标  题: 没有了方向

em13生活在这个忙忙碌碌的城市里,看着每天生活飞快的脚步,有时回过头来想想自己,在做什么,也不知道,,,,也不知道,,,,也不知道,,,,,我还是我吗!!!!!!!!!!!
作  者: 猪宝    时间: 2006-6-28 00:54

迷茫 -> 迷失 -> 堕落 -> 更加迷茫 ->加重迷失 -> ... -> 永远堕落
作  者: 爱蹦哒    时间: 2006-6-28 01:12

自己是很难把握的~~每个人都有这样一段时间吧~~

用心留意生活中的美好~~哪怕是点滴~~也会有快乐有收获~~
作  者: 半只烟    时间: 2006-6-28 12:11

也许生活就是如次吧,有些东西是必需有经历的吧,凡是都有过程,最重要的是要好好爱自己,如果有谁也遇到了这样的事请你 们也不要郁闷,,,,今天下雨明天就天晴
作  者: 爱蹦哒    时间: 2006-6-28 12:17

不止是天晴~~还会有彩虹呢~~
人生中的每一步都是财富~~
快乐的~~甜蜜的~~充实的~~
悲伤的~~痛苦的~~乏味的~~
放弃了哪一种都是遗憾~~
作  者: 小Q    时间: 2006-6-28 14:40

感觉有点高深,大概等步入社会就会明白了
作  者: 深海    时间: 2006-6-28 14:58

呵呵。给自己定一个目标、一个追求、一个理想,那么就不会迷茫了。
为了自己的目标、追求、理想去努力是一件很快乐的事情。
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-6-28 17:43

有些时候不是什么事都需要去追求一个结果..往往过程本身的乐趣会大于结果..
毕竟人生大部分时间是在为了完成某些事而拼搏.而不是去享受完成了某件事而得到的乐趣 不是么
作  者: 欣欣    时间: 2006-6-28 20:06

人生本就如此吧.没有迷惘怎有目标,我们只不过是普扑通通的人而已
作  者: snail    时间: 2006-6-29 12:21

"不止是天晴~~还会有彩虹呢~~
人生中的每一步都是财富~~
快乐的~~甜蜜的~~充实的~~
悲伤的~~痛苦的~~乏味的~~
放弃了哪一种都是遗憾~~ "

完全同意.喜欢这些感觉,如果有一种没有.生活将..........
作  者: 爱蹦哒    时间: 2006-6-29 12:41

生活将..........乏味
生命将。。。。不完整
作  者: snail    时间: 2006-6-29 13:01

楼上,崇拜你.以后希望多见到你.

喜欢你对生活的理解.很有同感.
作  者: 小Q    时间: 2006-6-29 13:26

作为一道彩虹,雨过了,就该闪亮整片天空

其实我们每个人都是彩虹,有绚丽的一面,也有暴风雨时的黯淡,但是相信雨过会天晴
作  者: snail    时间: 2006-6-29 13:36

其实雨过并不见的会天晴.只是每个人都是这样说的.

也许这样说会给人以希望吧.

努力就会有结果,不努力就不会有结果.
作  者: 小Q    时间: 2006-6-29 13:46

人们总说努力后不一定有结果,只时发现的角度不相同而已

人活在希望中,总比绝望中好吧
作  者: snail    时间: 2006-6-29 14:10

对,对,对.

所以啊.人的希望总是好的.结果就说不定了.

只有努力.看最终结果到底是否和希望相同.

希望就是目标.
作  者: 爱蹦哒    时间: 2006-6-29 14:46

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-6-29 13:01:
楼上,崇拜你.以后希望多见到你.

喜欢你对生活的理解.很有同感.

西西~~其实偶还是个小屁孩儿~~
只是知道人活着要乐观~~要有信心有希望有信念地活着~~
偶生活中小挫折不断那~~
不勇敢些会死人地~~
作  者: snail    时间: 2006-6-29 14:48

你几岁啊?

可是你懂的爱情比我多.早熟?
作  者: 爱蹦哒    时间: 2006-6-29 14:50

小女子今年18岁~~西西~~

爱情滋润中~~难免多注意些心灵的东西~~HOHO~~
作  者: snail    时间: 2006-6-29 14:54

爱情能使人成长啊.

我85年生的,都不知道自己多少岁,很多年没有注意自己多少岁了.

呵呵.也许以我这个年纪的自然反应吧.

我也想恋爱了.
作  者: 小Q    时间: 2006-6-29 14:57

呵呵,别人都说人在25岁前会想长大,而25后就特别想忘记年龄
作  者: 爱蹦哒    时间: 2006-6-29 14:57

应该是18+3吧~~嘿嘿~~恩。。好象是~~

答案是21~~对不??

LZ好象说的是看到别人忙碌自己不知道做什么~~迷茫中~~

嘿嘿LS给的答案是恋爱??西西~~

不错挖~~
作  者: snail    时间: 2006-6-29 15:08

对哦.我21岁了.21岁了.想不到这么快就这么大了.

再过四年也许我就结婚了.压力就更大了.

唉.男人都累.可我还没有恋爱呢.

我现在都不知道自己是压力大的忘记年领了还是怎么了?唉.真累.
作  者: 爱蹦哒    时间: 2006-6-29 15:13

糊涂着过北~~难得糊涂嘛~~嘿嘿~~
作  者: snail    时间: 2006-6-29 15:15

糊糊涂涂的我最喜欢的人也离我而去了.

唉,再糊涂一段时间吧.

在心情论坛里打发时间吧.
作  者: 爱蹦哒    时间: 2006-6-29 15:17

再糊涂上一个就好了挖~~嘿嘿~~

人生这么长~~难免错过嘛~~好好珍惜可以抓住的喽~~
作  者: snail    时间: 2006-6-29 15:26

不知道,会不会有傻子.再来爱我啊.呵呵

再等等吧.

再糊涂一段时间再去找女朋友去.没有人陪的日子的确很麻烦.
作  者: 四叶未明    时间: 2006-6-29 17:51

人生就是这样。。重复一直到老

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2