标  题: 說忘記還不如去愛 [打印本页]

作  者: 木偶    时间: 2006-6-27 16:55     标  题: 說忘記還不如去愛

爱你所选的,选你所爱的.
让我们永远不要放弃爱我们的人和我们所爱的人.
常听说两个人的感情太好而又圆满的在一起那么必定有一个要早死去,
因为这样的圆满幸福即使老天也会嫉妒的,
情深不寿满则溢吗!
所以只要我们爱的人好好的活着,即使不在一起也心甘情愿,
因为爱他以成了一个信念.可是我们往往不满足这种空的、想象的、而是想看到他,摸到他、感觉到他的拥抱和轻轻的吻......
让我们闭上自己的眼睛轻轻的去想他吧......
作  者: 樂樂    时间: 2006-6-27 18:06

我想你说的是一种很好的方式的.
其实有的时候真的是这样,人们总是太贪心了,往往是扭曲了爱情的美好.
更多的时候用心体会一下那种静止的美好.
对自己付出的很得到的每一份感情笑一笑,你会发现它是那么的美丽.
作  者: snail    时间: 2006-6-29 12:25

我都是贪心的.当是往往不当没有得到,反而失去的更多.

我没有达到楼主那种境介.我选择了和女朋友分手.现在她也有了自己的男朋友.心里虽然很痛,当是我没有后悔.

内心的最底处还是祝福他们.虽然说出祝福后心是那么的痛.
作  者: 小Q    时间: 2006-6-29 13:50

如果明明还爱着对方,却要说出分手,一定很痛吧?

“你要我说多难堪,我根本不想分开,为什么还要我用微笑来带过...”
作  者: snail    时间: 2006-6-29 13:53

当是我们是很难在一起的.她所需要的是一个可以赚很多钱养她的那种,而我不能.我是个平凡的人.

会平凡一辈子的那种.

如果以后我们为了钱分开.我会感觉自己很没有用.

至少还分的比较没那么的难堪.痛痛又何仿.
作  者: 小Q    时间: 2006-6-29 14:00

可能所有的爱情在最初时都是很单纯的
如果因为物质而分开,可以料想,就算现在再勉强在一起
存在的问题依旧没有消失
可能到最后痛得更深
作  者: snail    时间: 2006-6-29 14:08

对,我也是这样想的.分手的那天我哭了.
作  者: 小Q    时间: 2006-6-29 15:00

哭过后试着放手,忘记,即使痛苦,也不要藕断丝连,这样只会苦了自己
作  者: snail    时间: 2006-6-29 15:01

我从此没有理和他说过话.

只是见面后笑笑后,还是会有心痛的感觉.

唉.感情就是这个样子.

相信时间会冲淡一切.

我很想重新找一个女朋友.来冲淡对她的思念,不知道对不对?
作  者: 小Q    时间: 2006-6-29 15:07

我觉得还是不要的好,我觉得你现在还没有走出她的阴影

找女友是为了冲淡对另一个人的思念,对于她会不会很不公平呢

如果你没有成功,那她不是很可怜
作  者: snail    时间: 2006-6-29 15:12

唉.我现在都..............

正在郁闷中.

想到底该怎么办,不过我还是比较想的开的.

我想过一段时间我会好的.只是她为什么要告诉我呢?

这不明白着让我心痛嘛.唉.真不知道她怎么想.
作  者: 小Q    时间: 2006-6-29 15:17

嗯,时间可以冲淡一切的,是治疗伤口的解药

早点说明白,对两个人都好,可能是比较表面的话,但是的确有那么点道理
作  者: snail    时间: 2006-6-29 15:25

..................................
作  者: 姐侎媌ㄦ    时间: 2006-6-29 18:13

木偶楼主啊.很喜欢你的"说忘记不如去爱"这句话.
后面的我没看.好像很多的样子.HOHO~
作  者: 木偶    时间: 2006-6-29 22:38

呵呵...

......其實有時候..
        感情就是這麽現實 ..
        但是爲了錢分開的感情我想也不應該去留戀什麽 .  
        .你可以重新找一個好女孩 ,,
         但是你不能把她當作忘掉以前女友的方法.
         愛情也是靠緣分的 ..
         緣聚緣散..
           ....

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2