标  题: 谁能帮帮我? [打印本页]

作  者: zhazha88    时间: 2006-6-26 19:17     标  题: 谁能帮帮我?

.......

作  者: 木偶    时间: 2006-6-28 10:30

那根本不是愛 ..
  你也說過他對你抱著無所謂的態度.也許你們只是孤獨心靈的安慰把3..
  你爲什麽這麽傻把自己的第一次給了一個根本不屬於自己的人..??
  自己的第一次是很珍貴的..
  應該送給自己的老公..
  但是事情已經這樣了  ..你也別多想了..
  勇於放棄不屬於自己的東西,,
作  者: 小Q    时间: 2006-6-28 13:57

其实对于这样的人你不该留恋的,毕竟还是找一个爱自己的人比较好
作  者: snail    时间: 2006-6-28 14:10

没有恋过的人会说.这种人不该爱,不该留恋,

但是身在爱情中间的人,会感觉到,你说的这句话是多么的难做到.

人呢.明知不可为而为之.
作  者: 小Q    时间: 2006-6-28 14:36

如上所言,确实属实,不过爱情真的那么令人盲目吗?
作  者: 欣欣    时间: 2006-6-28 20:12

当局者迷吧~!人的一生中都会有那么几次的吧~!人总是在困境中成长的.
作  者: snail    时间: 2006-6-29 12:20

同意楼上观点.伤心又有何不可.

人总是在困境中学会长大,学会做人.

我喜欢痛苦.寂寞.可以让我不那么孩子气.
作  者: 姐侎媌ㄦ    时间: 2006-6-29 17:53

也许我还是很孩子气吧.
楼主你说那男的很丑....而且又挑逗,.不在乎你什么的.
我觉得为那样的男人不值得..
作  者: zhazha88    时间: 2006-6-29 20:04

你知道吗?直觉告诉我他真的并不是人们表面看到的那么坏的,我看过他以前相恋三年有分手的那个女的,怎么说呢绝对不属于美女类型,很普通的一个女孩子,但是他却能和他相恋三年,最后这女孩子因为各种原因而离开了他,我觉得他就从这一刻起开始边坏,让他不相信感情是会长久的了,所以他的坏是为了伪装自己,他是有感情的人,只是不愿意再次受到伤害,呵呵好想告诉他我真的可以做到一辈子和你不分离,可是他现在身边已经有一个漂亮的女孩子了,而我注定只能默默的祝福~~~
作  者: snail    时间: 2006-6-29 20:08

付出了伤心了。。。。。。。。。。。。
作  者: 木偶    时间: 2006-6-29 23:07

哎,,,

鬱悶了 //
作  者: hls9999    时间: 2006-6-30 00:46

早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深。
记住这次的经历,好好把握下回
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-1 22:47

呵呵今天我又再次和他发生了关系,我好堕落我好糊涂自己明知道不应该可是还做了为什么 这是为什么啊
作  者: snail    时间: 2006-7-1 23:23

楼上,你在上海吗?我也在。我可不可以帮帮你。

需要吗?
作  者: snail    时间: 2006-7-1 23:33

我在紧张的看世界杯,时间不是很多的............

自己解决吧..........

希望有其它人会帮助你.
作  者: 酒涡可爱    时间: 2006-7-1 23:56

我也有个类似得故事不同得是我当时知道她有女朋友而且他不会和他女朋友分开可我就是喜欢他可能这就是理由
作  者: snail    时间: 2006-7-2 00:46

刚刚想帮楼主.可她却不接爱.没有办法.

希望你们帮帮她吧.

呵呵.
作  者: 兜兜JJ    时间: 2006-7-2 17:35

忘了他吧!何苦把自己陷入其中,就当这是一场噩梦,梦醒了,生活还要继续!
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-2 22:07

我没有不接受,你加我的时候我还没反映过来你是谁呢呵呵,但是大道理你也别和我说了,我都懂,朋友也劝过我很多了,是我自己走不出来,我有时候也觉得自己很懦弱,或许爱真的是盲目的吧,盲目到你可以接受他的一切一切!
作  者: snail    时间: 2006-7-2 22:32

来人帮她.我没有兴趣帮她了.

因为我要睡觉去了.明天上班的.拜拜.
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-4 08:57

所有知道这件事的人,都劝过我不要在陷入其中给我以后的痛苦伤害会带来的很大的,呵呵不是我不听,只是真的我下不了手和他一刀两断~
作  者: snail    时间: 2006-7-4 09:02

女人心海底钍....

而且女人的心特别软.听不到一点好话,心里的想法就转十八个弯了.

还是我以前经常说的话:做什么事,自己都会付责.

就看你有没有恨心了.如果你自己都不能决定自己的前途.别人也没有办法帮到你.....
作  者: 暴风雨    时间: 2006-7-4 17:01

QUOTE:
Originally posted by zhazha88 at 2006-7-4 08:57:
所有知道这件事的人,都劝过我不要在陷入其中给我以后的痛苦伤害会带来的很大的,呵呵不是我不听,只是真的我下不了手和他一刀两断~

也许人有时相当的不理智。。
希望你理智一点。
就像你说的难道只是生理上的需要和寂寞吗》?---错
好好的把这段经历深藏。。
理智一点面对生活。其实身边还是有许许多多关心你。爱你的人。
好好的爱自己。。
我深深的记得方丈给我说过一句话
有缘是缘--无缘也是缘
有情是情--无情也是情
有爱是爱--无爱也是爱

希望你能幸福。
作  者: snail    时间: 2006-7-4 17:03

有缘是缘--无缘也是缘
有情是情--无情也是情
有爱是爱--无爱也是爱

不错.这句话值的回家深思...
作  者: 暴风雨    时间: 2006-7-4 17:13

呵呵,,
这是一位得道方丈说的。。
你深思后也许你会从中得到许许多多。
对事物的看法也会改变许多的
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-4 18:07

我对这句话的理解就是茫茫人海中能遇到就是种缘分,不管是否是爱,不管最终有没有结果,能认识就是缘分。所以不应该抱怨很多,不知道斑竹能不能告诉我你的理解是什么呢?
作  者: 暴风雨    时间: 2006-7-5 16:08

QUOTE:
Originally posted by zhazha88 at 2006-7-4 18:07:
我对这句话的理解就是茫茫人海中能遇到就是种缘分,不管是否是爱,不管最终有没有结果,能认识就是缘分。所以不应该抱怨很多,不知道斑竹能不能告诉我你的理解是什么呢?

这句话很深。。
看个人的领悟吧。。
我认为不要被一些东西和思想冲昏了头脑。需要理智面对,
人生活在这美好的世界上。
茫茫人海。
有缘份相识/相知/相爱/那是一种缘分,
而没有缘分相识或注定没有缘分相知/相爱。那也是一种注定的缘分
里面的话语很深。。
我想事事保持理智。以另一种心态去看化它。它就会显得更美。
好好努力,加油,
好好领悟吧。换一种态度去面对人生。
走出精彩的步伐,,。
作  者: snail    时间: 2006-7-5 16:12

暴风雨

改天和你学学佛经......

人生的大哲理啊.......听的我怪明白的.......
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-5 17:08

呵呵,我把这段话给我很多朋友看,他们的出的看法都不同,或许经历不同得出的结论也不同吧!
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-6 13:41

只能说,当局者迷...
在事情里,自己被好多感觉所迷惑,好多细节因素所捆扰...
真的无法做出判断

人总是渴望爱,需要爱的
...
作  者: 闪电女孩789    时间: 2006-7-6 15:13

有缘是缘--无缘也是缘
有情是情--无情也是情
有爱是爱--无爱也是爱
不管是有缘,还是无缘;是有情还是无情;是有爱还是无爱,能相遇就是一种缘份。。。

前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过,更何况是相识、相知、相爱呢?

这个男人其实也不能说他是坏,只能说他是在经历了以前的那段感情以后,他的心对待感情冷了。。。是不是有点报复的感觉呢?。。。。
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-6 19:40

呵呵是这样的,我好象倾其我的所有告诉他我可以为他付出一切,只是他不会再相信任何人了,他真的好黑暗,或许是这个社会改变了他,以前那个单纯乐观的他永远都看不到了!
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-6 20:59

人真的会变吗??

有人过问我:随着时间过去,我会不会变,会不会变得社会化,变得复杂...

我说不会

其实我挺害怕......害怕我会在漫漫漫漫的变

挺郁闷...

还是当学生好
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-6 21:28

我也是个大学的学生,在遇到他之前我可以说我比你们之中谁都纯,呵呵是他慢慢的改变了我,现在自己思想的一些颓废的观念 黑暗的想法可能都是他带出来的吧。所以很多好朋友都一直劝我离开他连联系都不要和他联系,他们说他这种人不是毁灭自己就是毁灭他人·
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-6 21:39

你真应该好好想想了,应该放弃的
好的改变我们可以是改变,但是黑暗的那就不好了
还是回到的以前那个开心自己吧

不要在为一个对感情冷寞的人付出这么多了,一个不在相信爱情的人,想改变他真的很难
最后只会让自己变体淋伤,自己是应该珍惜自己的
他也许不是那个能给你幸福的人,他已经不相信会有真的爱

放手吧,走出来吧
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-6 21:43

我记得有一起读者还是青年文摘...上一篇文章说

在遇到一个你认为可以托付一生的人后,还会遇到你认为可以托付一生的人...

不要太在意已经失去的...走出来,迎接下一个爱你的人
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-6 23:07

真的很谢谢你们~~呵呵我想我要的答案已经有了,其实今天当我再次去他家的时候,我发觉自己已经对他没什么很特别的感觉了,只是把他当成一个很普通的朋友也没有什么醋意,大家都很坦诚的交谈着,我想我已经放开了吧 呵呵~~
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-6 23:17

如果是真的已经放开了那就好

真的替你开心能放开,以后就会快乐了
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-7 11:05

LZ

看到你现在这样真好~~~

重新看到生活的丰富多采,去发现新的感动,去感受生活~~

生活中有高兴事也有沮丧的事,让高兴的感觉留下,沮丧的该走就走吧~~

LZ是AB血型的,我的一个朋友也是AB,她说AB血型的人会很完美~呵呵
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-7 11:20

现在放假了我就希望自己能找点有意义的事情做不要整天闷在家里胡思乱想了呵呵,之前和他在一起让我觉得是一种内心的释放,这和我本身的家庭是分不开的,但是发觉找乐子用错了地方。
作  者: 小Q    时间: 2006-7-7 13:27

呵呵,雨过天晴了好像!看!窗外有彩虹噢!
作  者: 闪电女孩789    时间: 2006-7-7 14:43

呵呵。。。。。希望你会真真正正的放手,要从心里放手。其实生活是很精彩的,好好地感受快乐吧。。。
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-7 15:44

多多的找些朋友~~~

找些在一起分享快乐的朋友~~~

一起聊天~~~其实生活很丰富多采的,不只只是一个方面`~~~~
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-7 16:54

真的很谢谢你们两个 从昨天一直听我的唠叨听到现在~~呵呵恩我知道了 风雨过后一定是彩虹 耶~~~~~~~~~~~
作  者: 木偶    时间: 2006-7-7 17:09

QUOTE:
Originally posted by 暴风雨 at 2006-7-4 17:01:

也许人有时相当的不理智。。
希望你理智一点。
就像你说的难道只是生理上的需要和寂寞吗》?---错
好好的把这段经历深藏。。
理智一点面对生活。其实身边还是有许许多多关心你。爱你的人。
好好的爱自己。...

em02说的很好..
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-7 18:19

对啊~~`

好好爱自己~~~

AB血型的人总会找到生活的新意~~~

加油~~~
作  者: 眼睛看睫毛    时间: 2006-7-7 18:23

无缘就一定不会像爱
有缘不一定可以相爱
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-7 18:23

当思想沉在以前的伤痛中

就无法接受新的美好

无法发现新的感动`~~~~

脱出来....

其实很简单...没有想想的那么难
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-7 18:50

把一切看淡就什么都好了,似乎说起来很容易,但是我真的可以把一切看淡吗?不我还是不能呵呵
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-7 18:54

所以说你现在需要的是

投身到其他朋友中去

投身到其他快乐中去

投身到其他事情中去

不知不觉就走出来了~
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-7 20:15

呵呵,我也希望能这样,但是只要他一个信息发过来让我去,我还是会不自觉的去他那里,不知道为什么或许我真的上辈子前欠他的吧,这背子佛指引我无条件的还他 呵呵
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-8 10:31

所以你现在真的很需要一个人或一群人在你身边,简单说的就是分散注意力.....

当你出来了,什么都很明白...

你现在心理仍然有侥幸念头...

放开手,快乐在等着你~~~~
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-8 10:51

有时候觉得自己真的好了,但是有时候见不到他还是会特别特别的想他,呵呵真的好奇怪,
作  者: 小Q    时间: 2006-7-8 14:15

那就是你还没有完全忘记,不过要完全忘记一个曾经再你声明中很重要的人,真的很难,那么尝试寻找其他的幸福来调试吧!
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-8 19:46

那么尝试寻找其他的幸福来调试吧!

就是在这句话!!!
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-8 21:21

尝试其他的幸福?呵呵那也要有因缘的,不是说有就有的拉,
作  者: NaNa    时间: 2006-7-8 22:35

这样的男人真的是最犯贱的那种
看来你跟我经历的一部分是相同的
我也遇到过这样的男人 而你所写的完全几乎是他的写照
这样的男人真的很犯贱  你怎么那么傻呢
算了不说你什么了 我理解你所有的心情 完全的理解
只是我告诉你 你千万可别堕落了 真的!!!!!
如果你走向了堕落 再想重新做回自己的话十分困难的
还有就是 对于这个男人 以后如果有机会一定要报复他 
谁让他伤害了你 并且还那么卑鄙无耻的说比一定还会再来
我知道你是因为想享受一下被爱的感觉 
因为以前在你身边没有出现过这样轻浮的人
而他的出现让你困惑 并且觉得有新鲜感觉
跟你说吧  你下次见到他 就这么跟他说:

<哼~~你以为你谁啊你~~ 靠!! 象你这样的男人我见多了
当初跟你在一起也不过是玩玩而已 你真觉得你自己就是情圣了啊
实话跟你说吧 你这种雕虫小技已经过时了OK?
拜托请你下次钓女孩子的时候用点新鲜的招儿OK?
我要是男人的话 一定比你上的多!!!!靠~!!!!
你除了会骗骗象我这样的单纯幼稚的小女生 你还会骗的了谁?
哼~~ 别以为你下半身长了个属于男性标志的东西 就觉得自己了不起
其实就你这长相 就你这水平 做鸭人家还嫌你不够资格呢!!!贱!!>

真的很为你感到难过 但是象这样的男人 不!应该说是算不上是男人的鸭
象这样的臭男人 你别总是为他感到难过和伤心了 即使你报复不了他
也要告诉他 让他看清楚自己是怎样的一个人 如果他还有良心的话 他可能会觉得不舒服
如果他没有良心的话  那么他活着只是个败类而已 
但是你也顺便告诉他  人贱必有天收!!!总有一天他会载在一个女人的手里
也一定会死的很惨!!!!
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-9 01:00

晕了,你好象比我还气愤的样子,现在我好怕自己会怀孕哦,前几天我还和他发生了关系,而且不是在安全期,他和我说他没射,但是。。555~~我好怕啊,他每次都在这个问题上欺骗我不懂,后来我问了我性方面懂点的朋友才知道的,气死我了~~~~
作  者: NaNa    时间: 2006-7-9 01:20

汗~~~~
你不是吧  我55555~~
无语了 你已经认清楚他的为人了你还跟他交往
我真的是 不知道说什么好了 我真的是无语无语无语无语了^^^^^^
那些话 就当我没说过吧  不管你了 
你自己选择要受伤害的 没有办法 因为你还是心甘情愿的
汗~~  你别嫌我说话难听啊 但是我真的很想说
你要真的只是因为生理需要的话也不必跟这样的人在一起啊
那是玷污自己 汗~~~  你是强者.......
要我的话 没找人凑他算好的了 就是需要我也宁可去花钱找鸭也不会找他这样的垃圾
汗~~~~  不过我可是没有找过啊!!那些是气话
我也不是说自己高风亮节
我只是觉得 如果是我的话我既然知道自己被骗了的话 
我死都不会在上当第2次 自己没给他设套就算好的了 更不可能白白送上自己啊
汗~~~  其实真的我感觉如果你真的是因为离不开他的身体的话
那么你....哎!! 那么你也太不明智了
男人多的是去了 干嘛要在一棵臭树上吊死呢?
你要想要男人的话 随便怎么找还找不到一个 汗~~
我说是这么说 但是我一点都不提倡你这么做啊
因为一旦选择错了 那样的生活会让你以后感觉耻辱 还有就是你想再调整自己重新开始
也是个难事 真的 我说的都是真心话 哎!!!

但是也提醒你下吧  可以吃避孕药 恩 或者实在是感觉有了的话 就去做人流
另外你先也别着急 先用试纸测试下 有的话那自己解决吧
那个男人一定不会负责的 不信你看最后结果 
这种德行的男人 哼~~  女人要爱自己

作  者: NaNa    时间: 2006-7-9 01:32

QUOTE:
Originally posted by zhazha88 at 2006-7-4 08:57:

你不会跟他一刀两断是因为你第一次给了他
当然也包括你纯洁的感情 你把自己有的全部奉献了出来
汗~~ 要说忘记当然不容易 但是你可以做的到
很多人都做到了 为什么你就不行呢/
我不是反对你们ZA但是你也要找个对你好又实在 心也好的人啊
要我想想我会跟他那样的男人在一起的话
我都会....  如果可以不负法律责任的话 真的想半夜里就"喀嚓"!!!

QUOTE:
Originally posted by zhazha88 at 2006-6-29 20:04:
你知道吗?直觉告诉我他真的并不是人们表面看到的那么坏的,我看过他以前相恋三年有分手的那个女的,怎么说呢绝对不属于美女类型,很普通的一个女孩子,但是他却能和他相恋三年,最后这女孩子因为各种原因而离开...

拜托姐姐 这样的伎俩现在还通吃吗?
汗?!~~~  N年前我早见过了
他这些手段 只要垃圾的男人都会使的出来
他们这样的人只会装可怜罢了 同情他们等于自己把到架在自己脖子上
汗~~~ 拿过去的事情来让你同情的男人手段卑鄙且可恨!!
最讨厌男人用那些情啊爱的来引起同情心了 鄙视!!
真正的一个好男人是不会用这些小手段的 
现在想起自己以前幼稚的不行 真是觉得丢人 还上当了 咽不了这气!!!
所以总是在劝你 
表面看上去 呵呵 表面看上去好的人多的去了 别那么幼稚
睁开自己的眼睛 看清楚他的面目 总有天你会后悔的 

也许我反映激烈了 但是因为哎~~怎么说呢 我就是不想看到这么单纯的女子受伤!!!
PS:我是很正常的人 没有同性恋啊 汗~~ 呵呵
反正大家都是女人 我没有别的意思 我只是知道你这样下去的后果一定哎....
算了 就当我没看到过这个文章好了 
忠言逆耳......

[ Last edited by 南生 on 2006-7-9 at 01:44 ]
作  者: zhazha88    时间: 2006-7-9 08:30

没有,我知道你是好意,每次都给我留这么长的言,我也知道你不想我受伤害,恩我会记住的,克制自己不去找他呵呵
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-9 09:48

一切就让他顺其自然吧!感情的事不是勉强的,想开些
作  者: 雨竹空间    时间: 2006-7-21 19:52

奇怪的女人~~~~
克服自己对性的需求
自然就不会再找他了~~~~~~~~~
好男人多得是,特别是美女要找男人......
作  者: lkjjkl520    时间: 2006-7-22 20:31

唉~~看后真不知道该怎么说!
我觉得你是不是生理方面欲望很强,是不是对他在生理方面有依赖啊?
如果是,看样子那小子还蛮有一手的呢!可以让你这样如痴如醉的跟他疯狂发生关系!
还有就是,你怎么把自己的第一次看得这么轻呢?
有没有想过这样子对不对得起你以后的老公?
现在的女孩子真不知怎想的了,都不忠贞了吗?
还是我思想落后了?太保守了?不过我觉得女孩子还是不要轻易这样与人发生关系的好
除非你们有实足的把握在一起了,不然对得起谁呢?对不起以后真正跟自己一辈子的那个人啊!唉~
作  者: NaNa    时间: 2006-12-22 01:53

又看到我们认识的帖子了
呵呵
留下点什么吧
来过
但是都过去了
宝贝
我们都是崭新的
作  者: 小雨    时间: 2006-12-22 11:41

我想你是否不该把这个给一个不爱你的人呢?

希望你能控制好自已,毕竟这事情不是说笑的啊
作  者: onlymyself    时间: 2006-12-22 11:43     标  题: 我喜欢率真的人

我喜欢率真的人,做我自己想做的
我不太在乎别人怎么说我想我爱别人我就会追
别的你感觉在你心里重要吗》?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2