标  题: 高中“天堂”or“地狱” [打印本页]

作  者: 小Q    时间: 2006-6-24 19:43     标  题: 高中“天堂”or“地狱”

进入高中已经一年了,慢慢熟悉了快速的学习节奏,真的怀念初中临时抱佛脚(虽然现在化学也是这样混的,而且成效不错的样子),原来的初中是女校,所以难免生活起了很大的变化,男生的介入让人忧愁让人欢喜。
     大概是性格关系,使我和我们班级的男生关系不错,不过他们大概也没有把我当女生吧,所以义气大于异性(额?开始胡言乱语)。
     每次虽然都很不甘心男生包揽前三甲em03,但是没有办法,无论怎么追也只是到过班级第七,实属惨烈。em05
     一年的学习,一年的相处,带给我许多感慨,快乐、难过我都一一面对,相信将来会比现在好。(但是说实话,真的只想停留在高中或初中,毕竟校园中的生活是最无忧无虑的...em02
作  者: 木偶    时间: 2006-6-24 20:05

其实校园生活有美好也有无奈的时候  ..
但是总会过去的..
作  者: 小Q    时间: 2006-6-24 20:15

嗯,因为“那时我们都不回去的从前”
作  者: NaNa    时间: 2006-8-4 07:21

呵呵 你这样的性格就好好啊 西西~~
作  者: kuleer    时间: 2006-10-29 12:36

怎么说呢,其实我觉得高中生活很美好,很充实,虽然有点累,但那只是身体的疲惫,而不是心灵的疲惫,有太多的朋友。生活很美好

附件: 103_79158_2f31b7743861b2b.gif (2006-10-29 12:36, 80.63 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 8道横行    时间: 2006-10-29 12:56

我初中是跟女生关系都特别好.高中就跟男生关系好..

你比我强啊...我高中好象都排很往后了..不学了已经..
作  者: 栤唲    时间: 2006-10-29 13:20

過一天算一天..

活一天算一天..

我不去計較什麽..

因爲什麽都是命..
作  者: 迷茫的心    时间: 2006-10-29 13:29

对于不想读书的人来说天堂~老师都不怎么管了(前提是你要考上比较差的高中,考到重点是没的选择--地狱!)  对于想读书的人来说还是天堂~学的东西深了!
   我么毕业于我们那最差的高中了!高3一个学期没做过作业~!
作  者: 8道横行    时间: 2006-10-29 13:49

我因为要出国.所以不怎么学了..

不过高中多半靠自己..自己把持住了就能过去这个难关...加油吧
作  者: 小璐    时间: 2006-10-29 14:41     标  题: 小璐

高中三年别的没学到,就交了一些朋友.上高中时玩的太疯了,今天才...
作  者: 小璐    时间: 2006-10-29 14:43     标  题: 小璐

我发现在论坛里,我的年龄好像比着别人挺大的!真是晕呐
作  者: darknight    时间: 2006-11-5 16:25

地狱…………
作  者: lemon    时间: 2006-11-10 18:13

收获还是蛮多的~美好的回忆应该是~
作  者: 丫头    时间: 2006-11-16 17:39

嘻嘻...
发现楼主跟咱差不多哦!!
只不过有一点,就是我读的所有学校都是男女生混合滴!!!
还是觉得高中生活,最好最充实,虽然累了点,但当时那种读书劲,真的现在都无法找得到了哦!!
现在跟高中简直是叛逆两人呀!!!变得实在是太多了哦~~~自己都无法理解,无法想像呢!!!!
作  者: 小Q    时间: 2007-1-5 20:51

呵呵,很不幸的,我读的是区重点,不过还好吧,该混就混!

现在的高二生活还算不错,至少有他给我幸福,日子过得还算不怎么无聊吧3!
作  者: 新安sNOW    时间: 2007-1-6 19:10

我高三……
我说,天堂……

作  者: 爱哭鬼    时间: 2007-2-3 18:06

高中其实是最快乐的时光!
作  者: chs309970840    时间: 2007-5-4 09:05

我上的是省示范~~
痛苦
中考很差,老爸给我弄进去的,
学习永远倒数~~
很痛苦,迷茫
不知道自己能干什么,该干什么
生活空虚
偷偷喜欢一女生很久
她有男朋友了
我不想去打扰她
现在还有一年时间了
我要好好学习,发奋图强了
要在高考时考出好成绩~~
虽然我现在总在班上倒数~~
作  者: 黯然如漠    时间: 2007-5-16 14:42

不,上了大学,我觉得高中是天堂~~~~~~~~~~
作  者: 灰色剑心    时间: 2008-10-1 21:38

高中是个好地方~至少我不会觉得无聊~平时学习很充实~空余的时候
和同学开开玩笑~周末回家玩玩电脑~或者大家一起玩~去KTV唱歌~去打会台球~
作  者: ai523730098    时间: 2008-10-2 01:05

很怀念啊
好想在读高中啊
好怀念那个奋斗的自己
现在大学的我
自己不认识自己
感觉   一个字~~悲!!
作  者: 玉兔    时间: 2008-10-17 12:10

高中也很好,可以偷偷的拍拖
作  者: yuanjiaxiong    时间: 2008-11-4 20:39

还是读书舒服

附件: 111.jpg (2008-11-4 20:39, 48.73 K) / 该附件被下载次数 0

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2