标  题: 原来还会这么的痛 [打印本页]

作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-6-22 21:36     标  题: 原来还会这么的痛

我和他相识两年多,一直没有吵过架,也没有生过气,一下都很好,可是最近发生了很多事,因为我认识了一个女孩,我无意知道她是他分手的女朋友,她告诉我很多事,当我知道她口中的男朋友,她还爱的男孩是他时,我很伤心,很难过。我不想听她说他们的事,当我问他,他喜欢的人时,他说没有,他答应过我不管什么时候都不会骗我,我一直都很相信他。可是他就说没骗我,真没有喜欢的人也没有女朋友。那一刻我不知道是什么心情,但是我还是相信他,可当那个女孩说他现在新女朋友时,我真的不知道相信谁?后来我告诉她,我认识到他,只是朋友,她还说不会那么巧吧!我对她总感觉她不是无意加的我,当知道后,我都说不要在他身上绕,她答应了。可是却还是一直还都在说。知道我认识到他,还总是说他,而且朋友也都说她是特意加我的,说她怎么不加我,却加你呢,傻瓜,怎么可能会那么巧呢。我不喜欢听她说他们的事,我有很多疑问,我想问他这个朋友,所以我就写信问了,内容:

你知道吗?给我的感觉好像一切都变了?你好像在躲着我这个朋友一样,我现在很不开心,她应该根你说了,她认识我.其实我不知道是怎么加上的.我很迷糊,在她口里说出来的你是那么的陌生,我根本都不认识一样,她口中的你才是真的你吗??也许那才是真的你.
我现在很累,也很迷糊,我不喜欢现在这个样子.这几天都有人给我上课,跟我说的都很对,让我现在不知道要怎么办?
我相信你不会骗我,我一直都相信.你都骗我那我一定会不开心的,也很难过的.我也会不在上网了.
可是往往我都在想,你是不是真的没有骗我,为什么你说的和她说的那么不一样呢?
你现在很幸福是吗??听说你现在很幸福.
我是应该相信你的,可是却感觉我是小傻瓜.
我一定会看看现实的你是不是和我认识的一样,是不是让我那么相信的.

他的回信却问我什么意思?说我不相信他,我都不相信他,他很伤心,原来在我眼里他是这样的一个人。我给他回了很长的信,第二天我接到他的电话,问我信什么意思?我说你又打仗了,他问我怎么知道的,我告诉他是听她说的,他非问我她是谁?我想他应该知道,最后就说了那个女孩的网名让他自己到网号里找去。其实我没有想到他那么在乎我写的确这封信,他找到那个网名问她,她和菁菁说什么了?他没有看到我给他的回信。其实我还是相信他的,要不我不会去问他,我发信息说我写了,看看吧,我相信你这个朋友的。可是接到回的短信我愣了,他说:“我现在没有信心了,对不起了菁菁。”这句话什么意思?我用两年多去用真心呵护的友情就这样没了吗?我真的想知道到底这是什么意思??这两天我不知道怎么过的,昨天哭了一上午,我不知道放弃喜欢时,却丢了我和他的友情,我的心好痛好痛,真的好痛,可是他不知道我痛。我失去他这个朋友了,是不?
我真的想知道结束了,是为什么?是因为那封信,还是因为我认识她?他应该了解菁菁,菁菁要是不相信他,不会什么都和他说,不会问他的。因为我们相互坦诚,因为他说永远不会骗我,我要的吸是他的一句话,其实不然我只是害怕才会问他,我只是想安心些。答应过我,不管什么时候都不会失去他这个朋友。可是现在呢??????我希望我们能敞开心菲的谈谈,我没有挽留,因为我认为我挽回不了,我不想他讨厌我,其实我担心他,我也想他,我好难受。呜呜......

06年6月21日写

[ Last edited by 永不再喜欢 on 2006-6-22 at 21:39 ]
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-6-23 13:02

真的看不明白?!抱歉了 帮不到你什么了
作  者: 静水流深    时间: 2006-6-23 14:04

茫然~~~没有逻辑~~~称谓混乱,原谅我这么说。
作  者: NaNa    时间: 2006-6-23 16:47

楼主:
我看明白了
你是菁菁,你跟一个男孩认识了,你很信任他,虽然你在心里一直都强调你跟他是好朋友
的关系,纯粹的好朋友,但其实你是很在乎他的,我不敢说你是不是喜欢他,
但是看你痛苦的表现,我知道你对他不是纯粹的朋友的感情,看你上面写的东西
也看的出来,那个男孩好象对你也很好.

然后呢,有天一个女孩子加了你QQ,装做不认识你的样子,然后给你讲她的感情故事
从她看似无意的诉说中,你知道了这个加你QQ的女子是认识那个男孩子的.
而且你知道了这个女子跟那男孩子以前曾经相恋过.
从她的嘴里,你知道了男孩的很多事情,是男孩没跟你讲过的.
然后你觉得痛苦,你不知道女孩说的是真是假,就想从男孩那里得到求证.
然后男孩问你怎么了?你告诉了男孩,关于那个女子出现的事情,
让男孩自己去寻找答案.

最后男孩给告诉你说他没有信心了,还跟你说了对不起
你更加觉得难过,感觉自己失去了好朋友,很难过.
上文中你说到过这样一句话:
"昨天哭了一上午,我不知道放弃喜欢时,却丢了我和他的友情,我的心好痛好痛,真的好痛"
可以看出来,你是喜欢这个男孩的,但是你们也许因为很多的原因,
或者理由而没能在一起.然后你尝试着去做朋友,结果现在却连朋友都做不成了
所以你很矛盾.很痛苦.

你现在知道跟男孩之间已经有了隔阂,但你不想失去他这个朋友.
你现在不知道怎么办才好.

楼主,是这样的吗/

呵呵.其实要我来说,你是最笨的一个,在你们3个人中,你是最傻,被蒙蔽的人
我只想提醒你一些事情:
那个女孩子是个很有心计的人,你和她做朋友是不合适的.
而那个男孩有很多事情都没告诉你,可以解释为如下:
1他有难言之隐.
2就是他根本就不想让你知道他的事情
3也许是那个男孩认为过去的事情没有必要再提起,因此而从不向你说
以上这些可以估测到的原因出发点只有一个:他也在乎你,不想失去你
<站在往好处想的角度>

那么<站在不好的角度来想>就是:他是个跟加QQ的女生一样精明世故的感情熟手
呵呵  都尽我自己能想到的帮你分析了
究竟答案是怎样的,你自己去寻找吧!
毕竟我们是局外人,知情不多.以上观点也是根据你凌乱的文字得出的想法
最后提醒你一下,你应该郑重的告诉那个女子,
如果她是居心叵测的接近你,请她自觉离开,不要自讨没趣.
还有就是重新给男孩做个评价和定位,然后做出该该分该合的决定!

呵呵 最后祝你快乐,开心.
作  者: 风之舞    时间: 2006-6-23 18:23

楼主,我也看明白了。
说实话,认为你不该去过分的的追求那个答案。男人总会把那些刻骨铭心的事情藏在心里,他不愿意告诉你是因为连他自己都不想去回忆这件事情,因为他知道,每当他回忆起一次,他的心就会犹如刀绞般的疼痛。既然你是他的朋友,那你愿意就因为你想知道他的过去而去揭开他的伤痛吗?
他只是在尽量的避免碰到自己的伤口,所以他才不会对你说。
说了这么多,你也应该明白你该怎么做了吧!~
心痛会比身上任何地方的伤痛更痛。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-6-23 22:49

我是喜欢他
所以我不想要什么,我要的只是他能和以前一样陪伴我
是他教会我快乐.这么久了都是他陪我的,不管他有没有女朋友,我希望我和他的友情不会变的
现在我们回到了以前一样,我不会那么痛了

这次的这个事,让我知道了我是多么的喜欢这个朋友.
他给我留言,说对不起了,说不想伤害到我,他很在乎我,要不就不会一直都陪我聊天了,他说他喜欢我,不管我相信不相信,他喜欢我是真的,还告诉我不是对友情的爱.我听了不知道是什么滋味.我开心可是我却又很痛.
我相信他,因为这么久了一直都是这样,我有事找他,他来陪我
他说他会珍惜,会还像以前那样.
他让我快乐,不让我不开心.
这几天我又了解他好多呀.
我现在只是担心他,不放心他.今天我们又一起发信息了.聊了很久
他是让我那么担心,可是他却说让我不要担心,放心.他会好好的
他想我
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-6-27 21:35

前几天梦见他出事了

真的很担心他
我今天很不开心
给他发信息,他没回,我今天心里慌慌的,很烦,所以才给他发,因为我真的担心他
我也很不开心
作  者: 品希    时间: 2006-6-27 23:05

你们是网恋?》?????
???/
作  者: 雨微    时间: 2006-6-28 01:17

楼上的,我觉得楼主和她的他不是网恋,很有可能是现实生活中认识,但又在QQ上经常聊天而已。我和我许多只是认识但在网上确是好朋友的人也是这样的。
我其实也喜欢这样的交友方式,在现实中不怎么样说话,但在网络中确是特别好的朋友关系。但是我没有楼主那样的痴心朋友。希望楼主相信你的他心中肯定是有你的,而且占的百分率还不少呢?
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-6-28 07:18

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-6-27 23:05:
你们是网恋?》?????
???/

是网上的朋友,说话我是喜欢上他,但是我们没有恋.
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-6-28 07:22

QUOTE:
Originally posted by 雨微 at 2006-6-28 01:17:
楼上的,我觉得楼主和她的他不是网恋,很有可能是现实生活中认识,但又在QQ上经常聊天而已。我和我许多只是认识但在网上确是好朋友的人也是这样的。
我其实也喜欢这样的交友方式,在现实中不怎么样说话,但在网...

其实我和他在现实没有见过,可是我和他认识两年多了,把他成真正的朋友.
我不知道他心中有没有我,能占多少.?其实我真的想知道
他说他很在乎我,可是我不知道他说的是不是真的,其实我应该相信他,这两年多他一直都有陪伴我
我在乎他,也喜欢他
作  者: 雨微    时间: 2006-6-28 12:34     标  题: 原来是网络上的朋友呀!!

楼主,如果是这样的话我建意你大可不必这样的伤心与难过,不是我说,网络中的朋友只能是网络中的朋友永远不会是真实的,你知道他是怎么样一个人呢?在网络中我们可以把自己的真心话说出来也可能是假的呢?你怎么可以知道他说的是真是假呢?
作  者: snail    时间: 2006-6-28 12:38

我认为,网络可以做为一个认识的平台.真正的了解到相恋.还是的到现实社会中.

所以我一向不想两地恋.因为我这人没有决心的.

两地恋我受不了.
作  者: 雨微    时间: 2006-6-28 20:12

是呀,因为我们女人都喜欢有一个男人陪在自己身边,在伤心时可以有肩膀靠,在快乐时可以一块享受。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-6-28 21:58

我知道我们是不可能的
可是我不能现在放手呀
我现在担心他,他出事了.我不放心他
我不要他这样的生活,我想拉他
我想他能不这样,如果我现在放手
我不知道他会不会走错路
最起码他现在答应我的事还能做到
所以我不能放手的
我不要他的未来是这个样子,我要他能过的好,能幸福快乐
不能让他做后悔的事
作  者: 雨微    时间: 2006-6-29 00:11

你说的有些话我不明白,他出什么事了呢?
作  者: snail    时间: 2006-6-29 10:57

楼上,这的看你的选择了.自己的选择.自己有付出责任的.

只要自己决定了就这样做吧.那怕以后再受伤也的靠自己.

年轻做些错事又何仿.
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-6-29 20:34

现在的他对未来没有信心,对生活不知道要怎么办?
在大家眼里现在的他应该是个坏孩子
可是他不是坏孩子
他又打仗了,最近总出事,而且这次很严重
他告诉我他不要好好的了,活一天算一天了
他已经失去了对未来的信心,我不要他那样的生活
我知道我们是不可能的,我也不想想太多了,就当成朋友吧
我不要他那样,要开开心心的
所以我现在不能放手呀,如果我放手了
那他不是更不好了,我想拉他
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-6-29 20:37

我真的希望我能帮助他
最起码他还是会听的
还能提醒他,不要怎么样
我真的想拉他

我可是我自己都没有信心能做到,我好难过

朋友们你们能不能告诉我怎么办??
作  者: snail    时间: 2006-6-30 08:59

用人的爱去慢慢改变一个人............
作  者: snail    时间: 2006-6-30 09:03

如果他还可以听人的话,可以为了对你的爱而慢慢改变.努力改变他吧.

爱的力量是伟大的.努力和他在一起.你的思维一定要明朗.不要和他一起迷茫.

和他这种人在一起.如果要必变他.你必需付出很大的努力.和他一起经历很大的风浪.

你的有承受能力.你的选择你的付出.

也许这不见的是坏事.也许你们从风浪里走出来后.感情却是更进一步的加深呢.

也计在这过程中你会失去很多很多.也会痛苦很多很多.

当是你得到的也许是更多.

如果你真的爱他.和他站在一起.无论是风还是雨.

记住,不要后悔.......
作  者: 雨微    时间: 2006-6-30 22:44

楼主,如果你真心的喜欢他,爱他,当然如果你爱他就要付一定的责任,那你就对自己的爱付责任,让他走出这段人生的阴影,这样你们的感情也可以有进一下的发展。
作  者: snail    时间: 2006-7-1 13:46

我今天总算把你写的看完了,也许还有些没有全看懂.提一下自己的议见.

个人意义,仅供参考,错误之处请改正,:
见意你,分弃吧.也许放弃你现在会很难过.当是如果不放弃你以后会更难过.
就像heng2006讲的.恋爱中的男女智商加起来不如一十岁小孩,你现在就是这个样子.笨笨的.
现在有两种选择:
第一种:我认为那个男孩根本就是个坏男孩.说直接点初会垃圾.(个人意见)每个人内心深处都是好的.只不过楼主了解到了他的心   里.
     从偏面的你的角度来看他是好的.当是他就是个混混.也许我说这句话你说我不了解他,好人与坏人的区别并不是讲出来讲我要做
     个好人.其实做这件坏事是不是我愿意的.什么什么的.种种愿因.可你有没有发现,他还是做了.好人和坏人的区别就是这样
      好人,有些伤害别人的事,最多只是口上说说.而坏人呢.他口上说自己是好人,不是自己愿意做的.可他还是做了.
     社会的垃圾.控制不住自己的人能算是好人吗?  放弃吧重新选择你自己的生活.
第二种选:我以经说他是坏人了.也见意你分手了.可你还是说你愿意.你不自己不想清楚.还是想一意的走下去.
         那没有办法.人生活在社会本身是要付很多责任的.你做了事就要付责.你自己的选择后果只能有你自己付责.
         只是希望等到你付责的时候连累到你的爸爸妈妈和其它爱你的人.

就说到这儿.希望你能听的时去.我是刚申请到的版主.我比较冲动.所以有的话说出来比较不对.请见谅.不过是我的真心话.
作  者: snail    时间: 2006-7-1 13:49

认为我说的对的人,支持我一下.

希望能帮助一下.正在爱情困惑中的女孩.
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 21:18

我很谢谢你,我知道你说的对

其实我认识他时他也许混了,只是会打仗,但是他却是个知道错就改的孩子,当告诉他不要打仗,不可以混的时候,他就在也没有那样了
从相识后他几乎没有打仗了,但是也不是说一次都没有
他也在好好的生活,好好的工作.不在惹事
只因为这次的打仗发生,很严重.
所以他对自己未来没信心了,而且他认为他什么也没有,那就不要好好的了,就活一天算一天吧
所以现在才会这个样子.只要这见事能解决了,他是不会那样的
我相信不会像你说的那么坏.

其实他这样给我的感觉还是家里的问题
有多少单亲家庭的孩子走错路,这不都是大人的错吗?
我们的孤独我们的寂寞有谁懂呢?难道他不想好好的吗?
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 21:22

坏孩子不是什么都会做吗?
如果他是坏孩子,他只是会打仗,并没有做什么坏事呀?
作  者: snail    时间: 2006-7-1 21:27

难道单亲家庭的孩子就应该走错路。他们走错路就没有错。他们个人没有问题。

不错,也许他走错路,他家里是有错。当是主要的错还是在他自己。

举个例子。一个人杀了人。他却说刀是别人给他的。如果那个人不给他刀,他就不会杀了。

你说这是谁的错?

你在他身边吗?具我所知你们好像还是在网恋。你不在他身边你怎么知道他是怎么过日子的。

他在外面混这么多年,骗你一个小小的傻傻的小女孩子。对他来说是太简单不过了。

对啊,那个人不会说好话。那个人说出来的话不好听。可在他说他知道错了。

但是却还是去打架去了。他并没有改。这种事情不是以次数来决定他有没有改的。而是以他有没有做来决定的。

一个好人一个真正的好人,不是看他怎么说的。看他怎么做的。

傻女孩。不要再傻下去了。

我上面也基本上也讲清楚了。话以讲到这种份上了。

你的选择你付责。 如果你想清楚一下。将来不后悔,也就没有必要再乱想去了。

关键还是的看你。你的决定。我们讲的只是帮助作用。....
作  者: snail    时间: 2006-7-1 21:29

打仗是什么意思,你懂吗?小姑娘.....

清醒点吧....
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 21:33

我知道自己要放弃的,我自己很清楚我和他是不可能的
我没有放手就是因为不想让他走错,不想他感觉他是自己一个人,那样他一定会去不学好的
现在不是还有我在叮嘱他,不让他怎么样

其实我已经在放手了,我把他推给了那个女孩,那个女孩会帮他,因为这个女孩很爱他.我相信她帮他,我已经把我的一点幸福给出去了
我希望我的放手会让他幸福,我只想让他幸福

如果我有能力帮他,我和他离的不远,我是不会放手的,我不会把我喜欢关心的这么轻意放弃,而且他不讨厌我,一直都对我很好
他发生了这么大的事,他还在让我放心,让我快快乐乐的,给了我那么多的笑,告诉我要天天快乐

可是我却在放手,因为我让那个女孩拉他,让那个妇孩让他幸福
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 21:34

我们没有网恋

我没有说过我们网恋的
作  者: snail    时间: 2006-7-1 21:38

看的出来,你是决定放手了。

我一直有这样的认为,女孩的话我只信一半。.....我只信行动的。

听你的话,好像你是在放弃。可以内心却没有这样想。你还在想到底该不该放弃。

一个有到底以后会变坏还是变坏,主要是在于他自己。别人只是他改变的一小部分。

你不需要在分手后还要对他做些什么,他自己会懂的。

感情是他和那个女孩的事,你能推的了吗?感情是他们的事。你能决定的了吗?

你现在存在很大的问题......

你的仔细考虑考虑。不过像你这种状态很难考虑清楚的。傻傻的头脑。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 21:41

以前的他不是这样的,他已经两年多没在和那些个在一起了
我知道打仗的意思
我知道你们认为他也许在骗人
可是就算他在骗人,那那个女孩不会的
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 21:46

我是在放手
可是我是需要时间的,两年的时间他改变了我多少,教会了我多少
他教会了我快乐,让我学会自己要快乐
让我不在孤独,不在是自己一个人
不会在自己一个人哭

让我忘记这些真的好难,所以我才会在以朋友的身份在这么的去说他,去要求他不要怎么怎么的
作  者: snail    时间: 2006-7-1 21:46

不好意思。被品希码会了。他这样说的。

不好意思,我说错了。从理性角度来看。你现在头脑很不清楚。

很不清楚自己该怎么做。真的,不骗你。也许你现在会说我不了他。有很多话错的。

但是你以后再回来看看。

我要是你,和他马上消失,真的。

前提条件你不想再和他在一起了。如果你还傻傻的喜欢他的话,那我没话说。
作  者: snail    时间: 2006-7-1 21:50

他以经改变二年了。

可现在还是去就像你说的打仗。

你说这他和以前改变了什么。改变了打仗的次数?。。。。。。

有区别嘛。没有。。.......
作  者: snail    时间: 2006-7-1 21:54

我就不和你争,他是好人还是坏人。

如果你打算离开他的话,见意你不要像你说的那样,还要找一个人照顾他。是不是还要告诉那个女孩该怎么为他烧饭。怎么洗衣服啊。

佩服你。直接消失吧。

前面也许我不是很了解你那个男生,也许有些见解不对。

当是放弃,就直接点吧。傻女孩。。。。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 21:56

其实我现在很清楚自己在做什么
如果我是个不清楚自己在做什么,我不会放手的
我的喜欢是他在我和他上次要结束时,她说的
我和他之间一直以来,比朋友多的关心,有时更像亲人
就算我和他说喜欢,我们都会以为是这么多年了都喜欢对方,但是不会想是爱的那个喜欢

如果不是她说,他不会知道的.
作  者: snail    时间: 2006-7-1 21:58

那还有什么要说的呢.......

你就努力改变他吧。.....

OK  我也很希望你们会美好

我会一直在论坛等待你的好消息
作  者: snail    时间: 2006-7-1 21:59

说到现在你还是不想放手。

想喜欢他。想和他在一起,直接说好了。

呵呵。前面又说放弃的。唉。

加油吧,小傻女孩。。。。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 21:59

其实我没有和那个女孩说什么
一直以来我都是听那个女孩说
我从不说任何,她告诉我会帮他,因为她那爱他
所以我才会说了一句那就去抓住他吧,一起幸福快乐
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 22:02

不会了
现在的我在学着没有他我也会快乐的

今天的我一直都在笑,为了让自己不让别人打扰自己,关了一天机
只想自己快乐,虽然我还不是很开心,还是会想很多,但是我在努力了
作  者: snail    时间: 2006-7-1 22:03

你说话颠三倒四。

都不明白,你现在是想放弃还是不想放弃。

讲不清楚。。...
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 22:04

我要放手

这样对大家都会好,我不会在为他痛
作  者: snail    时间: 2006-7-1 22:07

放弃的话,见意你直接点。

你就像空气样。突然消失。

这样对大家都好。...

因为女人是水做的,我通常只信事,不信女人的话。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 22:15

我会的
我想我和他以后应该不会有什么联系的
因为我不会联系他

他现在走了,我也放心了
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 22:17

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-1 21:50:
他以经改变二年了。

可现在还是去就像你说的打仗。

你说这他和以前改变了什么。改变了打仗的次数?。。。。。。

有区别嘛。没有。。.......

那天好像是在网吧,那个人骂他,两个骂骂就打起来了,所以现在就这样了

[ Last edited by 永不再喜欢 on 2006-7-1 at 22:20 ]
作  者: snail    时间: 2006-7-1 22:18

如还有什么问题。可以再来心情论坛。

我们可以相互帮助帮助。

呵呵。相互学习吗。希望你开心每一天。
作  者: snail    时间: 2006-7-1 22:20

即然你决定放弃了,再去追究当时怎么打起来的,又有什么意义呢?

那人骂他是那个人的不对。打架就是他不对。

现在不说他好嘛。我想少提他的话,你会更容易忘记他。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 22:21

我会的
我很喜欢这个地方,我想这段时间我会过的很难,但是我会努力去做的
如果有什么事,还想不通我会和你们这些朋友说的
我们应该算是朋友了吧?????
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 22:23

今天的我过的不错了,最起码不会像昨天自己还会哭泣

不要笑我
作  者: snail    时间: 2006-7-1 22:27

呵呵。我们早就是朋友了啊。

不是嘛?

呵呵。小女孩嘛。怎么会笑你呢。

要学会坚强才学会长大。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 22:32

我知道我会让自己快快的长大
不能在像以前一样,永远像个孩子了
可是我是真的喜欢永远像个孩子
同学和朋友都说我是一个孩子的性格,长不大
可是我喜欢这个性格
作  者: 雨微    时间: 2006-7-1 22:51

楼上,其实自己的性格像个孩子说明自己没有成人的那种痛苦,你难道不觉得永远那么小是件好事吗?那样我们就不用有那么多的烦恼,什么爱情,什么金钱,统统离我们远去,那不是更好吗?所以你的性格你应该喜欢才对!
  因为我的心里年龄比实际年龄大的多,所以我有时真的好痛苦,我伤心,我为什么心里年龄比实际年龄要大呢?
  也许是因为生活环境的不一样吧
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 22:56

是呀

我喜欢我现在的性格呀,所以我不想改变我的性格
因为这才是我呀,我就是孩子的脾气,孩子的性格
作  者: 雨微    时间: 2006-7-1 23:02

如果你很想拥有这样的性格那么我希望你能够走出来,因为我们大家都希望看到你开开

心心的在论坛里边发帖子,而不是看到你说自己伤心与难过,我们看到你的帖子如果是开心的

我们的心情也会好,如果是沉重的,我们也会和你一样很伤心, 为了我们的开心,我希望你也

开心快乐
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 23:06

我会的
我会让所有的人开心的,其实他有和我一样的性格

我会走出来,你们相信我,我的性格我不会变,我也不让它变的
作  者: 雨微    时间: 2006-7-1 23:08

那样才是好吗?如果想让我们这里边每个人都快乐高兴,那么你应该保持很好的心态才是呀。
作  者: snail    时间: 2006-7-1 23:10

还是姐姐,讲起来有用。呵呵。.......
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 23:12

现在的我在努力呀
让自己不在痛苦
我也会还像以前一样去学习让自己快乐
作  者: 雨微    时间: 2006-7-1 23:19

那样就好,快乐与开心都是自己用心去体会的。

就像我这段时间看的一个电视剧《深情密码》,一个因为小时候贪玩受惊讶过度而

不能再说话的女孩,她和一个男孩在餐厅吃饭,看着那碗炒饭都不香,但是她吃的很香

男孩问她很好吃吗?她用手语说只要用心再难吃的饭也会变得可口的。

我们的人生也是这样的,只要用心去体会一切都会美好的,所以你现在就应该好好工作,认真学习

只要用心去做,我相信你会干得很出色的。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 23:23

谢谢你们

我会的,只是我得一点点来,因为这不是一时就能让自己开心的
必竟我付出了很多,而且两年多的时间

但是我会让自己做到的
作  者: 雨微    时间: 2006-7-1 23:25

我们 都相信你会的,我想你不会辜负我们的期待吧!
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 23:27

是的
有些事我知道要怎么办
我不是脑袋不清楚的
只是我做事时想的会很多
作  者: 雨微    时间: 2006-7-1 23:34

每个人都一样,干什么事都在之先想很多,这就是我们人类所拥有共性--

思索.
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-1 23:43

可是我的想法却会很幼稚

好像都不现实
作  者: snail    时间: 2006-7-2 02:02

慢慢来嘛.你还小.

我经你大几岁,我也很幼稚啊.
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-2 05:23

这里的朋友对不起,我想在这里说我每天的心情
现在的我好不开心,好难受.我知道放弃很难,因为我曾放弃过,我们经历了有一次我四个月多没有来,没有一点联系.当我在来的时候和我第一个说话就是他,他说死菁菁你还知道来上网呀,我以后你消失了呢?那时我真的好开心,因为我已经有很多人不认识啊,那时的我还不知道自己喜欢他.看见好朋友聊天真的好开心.一直就这样的聊着.
聊到了我们上次结束,虽然我不知道那次到底我们是怎么了?可是我知道在我失去这个朋友时我心痛的很,就这写这个贴子时,是因为我们没有结束,所以我才会慢慢的好了.

我现在真的好难受,怎么才能让自己不痛苦的忘记所有,现在会想起那么多,我一直都在感谢他,因为我有忧郁,对生活没有意思,也是个不快乐的人,我现在会变的不在像以前,都是他,他让我快乐,让我开心.因为他说过我快乐,他就会快乐.
前天他那么危险,着急时还在告诉我,让我快乐的过每一天,天天的开开心心的
有太多美好的回忆,有太多的幸福
这次对他全部的放弃会这么的难
你们会说我很傻,懦弱.其实我一直都不坚强,是他在一直都支持我而已

真的想知道,我要什么时候才能过去?需要多久的时间,我好痛苦
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-2 21:29

今天的我一下子感觉好孤单,好怕呀
过的一点都不好
虽然我一直都在笑
我知道他的消息,他现在不好
我想给他发信息
我一直在强迫自己不要给他发信息
到现在也是真的好难受呀

555.......
作  者: 雨微    时间: 2006-7-2 21:43

不要这样了,如果你感觉自己的生活因为他而快乐而开心,

那么就去争取,因为在这个世界上只有他可以让你快乐,让你变得坚强,

那么说明他在你生命中占的位置很重,如果你真的失去他就等于失去的幸福那

么就努力的去追求吧,相信自己可以,因为你后面还有我们这么多人的支持。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-2 21:51

我现在一直都在忍着
不去联系他
因为他应该不需要我的
作  者: snail    时间: 2006-7-2 22:28

雨微,她交给你了.

我回家睡觉了.

拜拜.她有点太软弱了.你们女孩更了解女孩.我和她讲不通.
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-3 22:37

我忍着不联系他
就算我现在很担心他
我一直都在对自己说,他不是我的,他是她的
他不喜欢我,他爱她
他忘记了我,他只记得她

我现在真的好累,我现在在开心,可是我是不是真的开心呢?
作  者: snail    时间: 2006-7-3 23:13

如果你真的喜欢他,就去找他吧。

看着你每天都这么不开心。何必呢....

唉。小妹妹.....

你回到你爸爸妈妈吧。和你爸爸妈妈好好说说这件事。不要一意孤行。

你太小了。也太不成熟了。好好保护自己...
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-4 00:08

我不会去找他的
我也不会和妈妈说的,妈妈一定不会同意的
因为妈妈不会让我恋爱的
他也许就是一个牵挂吧,只因他太不让人放心
他有着和我一样的性格,像个孩子,一点也不成熟
还记得第一次他给我打电话,那时我也不知道是谁?我问是谁?他还让我猜猜,非让我猜
一直以来我都知道他有和我差不多的性格,听到他的电话,他那样说,更像个孩子
我喜欢我们有这样的性格,可是他的不好是,没有人管他,而且现在他也不听家人的.
他需要的是一个可以管住他的人,他更需要别人的关心
一直以来我们都在相互关心,相互陪伴

现在的我放弃了这个陪伴,因为我知道他给我不了我想要的,我也给不了他什么
只能给他关心
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-7-4 00:16

现在的我不知道他还喜欢不喜欢那个女孩
我希望他能比我幸福,比我快乐,希望他珍惜身边的人

以后的我也要过自己的生活,也孤单就要让成为习惯吧
习惯孤单就不会在为什么寂寞了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2