标  题: 梦婆汤 [打印本页]

作  者: 半只烟    时间: 2006-6-21 17:15     标  题: 梦婆汤

如果这世界上真的有梦婆汤,你想喝吗!  如果真的喝了一定要你忘记一个人,那么你会忘记谁呢???em06
作  者: 姐侎媌ㄦ    时间: 2006-6-21 17:26

大概是忘了我自己吧...........
作  者: 情深缘浅    时间: 2006-6-27 04:45

我想我也是会忘记我自己 ............
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-6-27 10:46

我不想喝...
@_@                       
作  者: anna1985    时间: 2006-6-27 11:15

如果是我,我会忘记我最爱的人,那样就不必承受分离的痛苦。因为我不相信永远
作  者: 木偶    时间: 2006-6-27 15:46

我不想忘记谁。
  因为我们生命中的每个过客都会给我们带来不同的收获 。。
  就算有的是伤心和难过。。
  它也会让我们懂的很多事情 。。
作  者: 爱蹦哒    时间: 2006-6-27 15:50

忘记曾经对我不好的人~~
因为偶度量没有那么大~~
只好靠孟婆汤了~~
作  者: 齐超    时间: 2006-6-27 19:12

忘记我最爱的人! 就不这么伤心了
作  者: 小Q    时间: 2006-6-27 21:23

我大概会忘记给我伤害最大的人,纵使那有可能是我最爱的人
作  者: 半只烟    时间: 2006-6-27 23:24

多谢大家都来猜,,,,,,,,,,,,,我是刚进这个论坛才几天的,希望楼上的多多关照。
作  者: 半只烟    时间: 2006-6-27 23:34

如果真的有梦婆汤,我也想喝,但是不是这个时候,等有一天我真的需要它的时候吧!!!顺便问一下,以后要真有那汤了,不知道要卖多少钱一碗,可不能太贵了,最好是 人人都消费的起,最好在拿去冷藏一下 要吃的时候在加点糖,我想味道应该不错哦。到时候世界杯在开赛我们中国人就 有自己的饮料了,不要在和啤酒了 ,,,,,,,,,,,,,,,,,
作  者: 木偶    时间: 2006-6-28 09:47

呵呵 ..
  樓主你想像力好豐富哦 .
作  者: 雨微    时间: 2006-6-28 20:41     标  题: 我只想忘掉以前的一切!!!

如果有一天我喝梦婆汤我希望忘掉自己,因为那个时候我可能会知道谁对我是真心的,有谁才是真心爱我的人。
作  者: 小Q    时间: 2006-6-29 12:05

楼主,我比你晚进来的啊!大家多多交流吧!:)
作  者: snail    时间: 2006-6-29 12:13

晕,何必要忘掉什么呢?任何的记忆都有它的好处的.

伤心又何防.忘记了,难道这件事就没有发生了?

我到是希望我能多记点东西.
作  者: 梦醒了冷    时间: 2006-6-29 17:54

QUOTE:
Originally posted by anna1985 at 2006-6-27 11:15:
如果是我,我会忘记我最爱的人,那样就不必承受分离的痛苦。因为我不相信永远

你和我一样,我会选择喝,同样我想忘记我最爱的人,那样就不会去承受痛了,但我还想忘记自己,那样我就不会觉得活着累的感觉了。   

在这孤寂的世界里,就象一个行尸走肉一样,根本就不知道何去何从。在夜深人静时,孤独会把你撕成一片一片的。血肉模糊得让你看不清楚自己是人?还是鬼?.....................  无止境的痛...................

作  者: heng2006    时间: 2006-6-29 18:57

忘记我深爱过的人~~~~~~~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2