标  题: 救命啊!!!快死人了!马上就疯了!! [打印本页]

作  者: 爱我所爱    时间: 2006-6-19 10:12     标  题: 救命啊!!!快死人了!马上就疯了!!

我的机子中病毒了,注册表刚打开就自动关了,任务管理器打开也自动关,而且病毒是个隐藏文件,我显示所有文件吧,它就自动又改回去,不让我看见它!我把硬盘格了它还是有,我都快疯了!!我怀疑它是灰鸽子病毒,就是解决不了它啊!!谁帮帮我啊!!
作  者: 深海    时间: 2006-6-19 11:05

下载个杀毒软件试试吧。如果嫌国产的不好找破解可以使用汉化破解后的国外的杀毒软件。
或者到金山瑞星等的网站上有在线查毒。
作  者: 爱我所爱    时间: 2006-6-19 12:29

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-6-19 11:05:
下载个杀毒软件试试吧。如果嫌国产的不好找破解可以使用汉化破解后的国外的杀毒软件。

我找了很多了,可是杀不了啊!都快气死我了,我的QQ
作  者: 爱我所爱    时间: 2006-6-19 12:30

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-6-19 11:05:

我的QQ号都丢了三次了,我全找回来了,现在我都不敢上了,只能上个网玩玩,找不到好的杀毒软件啊!!愁死了!!
作  者: 深海    时间: 2006-6-19 13:02

QQ丢了?不会吧?你是在自己的机器上还是公共计算机呀(比如网吧、机房等),现在来说凭借病毒盗取QQ的好像没听过哦。丢失QQ一般只能是你下载了什么来路不明的软件造成的。唉,QQ一定要申请密码保护的,这个是最最重要的事情,否则丢了也就丢了。
作  者: 爱我所爱    时间: 2006-6-19 13:20

关键是这个病毒我解决不了啊 !!气人啊!!
作  者: 深海    时间: 2006-6-19 13:51

其实如你说的错误,感觉倒不太像是什么病毒。
1.可能是你误装了什么类似保护的软件,所以你做上面操作的时候导致操作被禁止/锁定。
2.估计是操作系统出问题了,如果有可能考虑重装。
3.我认为可能性最小的就是病毒,当然如果深信不疑确定是病毒的话,你可以在windows查杀一下,如果没有那么就考虑在DOS下面查杀,DOS下查杀个人认为江民不错。
作  者: NaNa    时间: 2006-6-22 12:05

对 昨天晚上用的金山杀毒
现在用的是江民的
还可以吧
作  者: Y1990    时间: 2006-6-22 12:22

病毒无孔不入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作  者: Star    时间: 2006-6-22 12:42

嘿嘿 偶的机器现在都没用杀毒软件  嘿嘿~~~~
作  者: 深海    时间: 2006-6-22 13:06

其实只要尽量避免去访问来历不明的网站,尽量不去下载乱七八糟的软件,特别是无保证的网站的小软件以及BT、迅雷下载等等应该是没太大问题的,我已经有两年多没有用过杀毒软件了,呵呵。
另外,如果是在带路由防火墙功能下的局域网中并且管理不太乱的话,一般也比较安全的。
作  者: 永恒的誓言    时间: 2006-6-22 15:17

最简单的办法 从装系统

呵呵 就是费劲点....

以前的东西都的从新来
作  者: 爱我所爱    时间: 2006-6-22 15:47

QUOTE:
Originally posted by 永恒的誓言 at 2006-6-22 15:17:
最简单的办法 从装系统

呵呵 就是费劲点....

以前的东西都的从新来

我装过了,而且盘也全格了,还是不行啊
都快愁死了!!
作  者: 暴风雨    时间: 2006-6-22 16:14

估计是最新的病毒,,
现在全球大范围的蔓延。
请一个专家去你家看看就得了啊。
呵呵
作  者: 花影    时间: 2006-6-27 16:21

用~ 麒麟盾~
作  者: 淡淡的忧伤    时间: 2006-7-12 12:49

干脆 从做系统吧  我电脑就没杀毒的  有问题做系统  一会就高定了
作  者: snail    时间: 2006-7-12 12:52

我上网还特意把杀毒软件关了...呵呵..

不过到现在没事..有半年了...呵呵..

看起来我算幸运哦.....

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2