标  题: [健康]如果你每天电脑前超过4小时应当这样![转] [打印本页]

作  者: 果冻布丁    时间: 2006-6-18 06:52     标  题: [健康]如果你每天电脑前超过4小时应当这样![转]

呵呵,分享一哈,送给常坐在电脑前的朋友!!!em10

em12em12
作  者: 深海    时间: 2006-6-18 09:59

呵呵,很有趣的图片呀,也非常有道理
偶一天可能就4个小时不在计算机旁,哈哈
作  者: 静水流深    时间: 2006-6-18 10:30

至少14个小时...............................咔咔~~
作  者: lemon    时间: 2006-6-18 12:16

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-6-18 09:59:

哈哈,强人!那文大哥一个很冒昧的问题,成天这样坐在电脑旁会不会变胖呀?
嘿嘿,晚上回来看你答案呀。嘻嘻。我走了
作  者: 深海    时间: 2006-6-18 13:39

QUOTE:
Originally posted by lemon at 2006-6-18 12:16:

哈哈,强人!那文大哥一个很冒昧的问题,成天这样坐在电脑旁会不会变胖呀?
嘿嘿,晚上回来看你答案呀。嘻嘻。我走了

:(就是胖嘛
天天也不运动:(以前非常非常瘦的:(怀念啊~~
不过也没办法,等全部忙完,再好好弥补吧,边忙边锻炼是没办法了:(
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-6-18 20:19

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-6-18 09:59:

哈哈,看来老管 还得多注意注意啊,~~em15em15
作  者: lemon    时间: 2006-6-19 09:38

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-6-18 13:39:

:(就是胖嘛
天天也不运动:(以前非常非常瘦的:(怀念啊~~
不过也没办法,等全部忙完,再好好弥补吧,边忙边锻炼是没办法了:(

呵呵,待我减肥成功之际,大哥就可以向我“讨教”两招了,哈哈,嘿嘿。
作  者: 深海    时间: 2006-6-19 11:12

QUOTE:
Originally posted by lemon at 2006-6-19 09:38:

呵呵,待我减肥成功之际,大哥就可以向我“讨教”两招了,哈哈,嘿嘿。

哈哈,好啊。最好是不耽误时间的减肥,呵呵
另外不吃东西对偶也无效滴:(
作  者: lemon    时间: 2006-6-20 18:48

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-6-19 11:12:

哈哈,好啊。最好是不耽误时间的减肥,呵呵
另外不吃东西对偶也无效滴:(

哈哈,大哥真是的!偶宿舍有个就是靠节食减肥的,已经减了近10斤了。
我么?方法先进些。呵呵,我做瑜伽,不过主要目的是健身哇。
作  者: 赎买幸福    时间: 2006-8-9 11:16

真有趣耶.....自己画的吗???
作  者: 藍魔之淚    时间: 2006-8-10 21:32

晕,那偶要做好多次了,偶差不多待10个小时左右吧不过图片很好玩,很喜欢~~`
作  者: keke    时间: 2006-8-12 20:04

在电脑前这么9
眼睛会坏D````难过`

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2