标  题: 大学宿舍里出现频率最高的话 [打印本页]

作  者: 青草草青    时间: 2006-6-7 13:19     标  题: 大学宿舍里出现频率最高的话

1、我明天要好好学习!
2、我再也不玩游戏了!
3、开门啊,我没带钥匙!!!
4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包)
5、谁借我点钱呀?
6、今天有没有点名?
7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。
8、兄弟多少级了?
9、甲:吃饭去不?   乙:去。   甲:给我带一份。
10、甲:今天有什么课?   乙:我也不知道。
11、甲:做完作业了么?借我抄抄。   乙:我也在等别人的呢!
12、打牌啊!一缺三!
13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊。
14、走,打球去~~谁拿我袜子了?
15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话!   乙:我靠!
16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。
17、问:xxx什么时候考试啊?   甲:好象还有几天吧。   乙:就明天考试。   丙:不会吧,我还不知道考哪科呢?   丁:啊?你们昨天没有去考试吗?...............   晕倒一片....................
18、今天星期几???
19、甲:你快起床,要迟到了!   乙:我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行。
20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧!   今天母亲节啊,我们聚餐吧!   今天儿童节啊,我们聚餐吧!   今天教师节啊,我们聚餐吧!   今天好冷啊,我们聚餐吃火锅啊!
作  者: lw8532    时间: 2006-6-7 14:53

倒~没辙了...呵呵,不过现在的大学生也不容易啊...!
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-6-7 17:12

呵呵!..自己過的不是這樣的日子
遺憾遺憾阿!..............
作  者: 夕影    时间: 2006-6-7 18:07

这个..VC,你也是这样么``
作  者: 青草草青    时间: 2006-6-7 18:46

呵呵。。。
一半的一半是这样吧!
哈哈!
作  者: lemon    时间: 2006-6-9 17:20

hehe,趋向“年轻化”......
作  者: my_heart    时间: 2006-6-9 23:15

哎~~~~~~
堕落了   我们寝室还好   还没有那么~~~~~~~
作  者: 西珞珞    时间: 2006-6-10 20:03

真经典呀!!!!!!!
作  者: 水蜜桃    时间: 2006-6-18 17:44

你一定是男生吧  女寝还有一句非常经典的话:我从今天开始减肥
作  者: 孤枫    时间: 2006-6-18 22:53     标  题: 少了一句啊!!

我觉得还有一句是楼主漏掉了的!!!
1,郁闷啊!!!
2,真无聊啊!!!
作  者: lgr99    时间: 2006-6-28 15:41

让我想起了曾经美好的大学生活!!
作  者: jianglink    时间: 2006-7-6 06:43

好经典啊,我们宿舍就是这个样子的,最起码有80%是我们宿舍经常出现的话
不过第17条也太夸张了,还没有过
作  者: 畅想绚丽    时间: 2006-7-6 07:41

好怀念大学生活哦,如果现在让
我再回到学校,我肯定高兴的从
一楼跳到五楼!哈哈,开玩笑!
不过也会很开心啦!
作  者: snail    时间: 2006-7-6 08:27

真想念学校的日子........

简单就是在说我嘛.............
作  者: 拥抱粉雪    时间: 2006-7-6 12:47

啊~~~
太贴切了~!!!!
我就忘了好几次考试......
作  者: 狂人笑野    时间: 2006-7-23 21:19

差不多,有点意思,经典,大学生的生活,不是这样的算白活呵呵,反正好歹也得有一段这样的生活大学才算完整~~~~~~~~~~
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-7-23 21:23

6、今天有没有点名?

haha 我比较懒散 这两句话几乎天天说
作  者: 爱念结j    时间: 2007-3-25 16:08

怎么都这样啊
作  者: 余克彬    时间: 2007-3-26 23:22     标  题: 呵呵~

哇考~~特别是最后一句~

简直就是我们宿舍的生活写照......
作  者: allywawa    时间: 2007-3-26 23:40

看过~~~~~~~
作  者: heaton945    时间: 2007-4-17 02:55

我没上过大学我是技校出来的!
作  者: zjzfxy    时间: 2007-5-20 21:17

呵呵..

所讲的都做过...

不过现在真的惭愧呀..

现工作要用的什么也没学到..
作  者: 沙又余    时间: 2007-5-20 21:20

打牌一缺三
作  者: fly    时间: 2007-5-20 21:42

在我身上经常发生 因为我根本不带钥匙 呵呵
作  者: 小北    时间: 2007-5-26 11:47

顶小东西的帖子~~~~~~~~~~
作  者: chs309970840    时间: 2007-5-27 14:17

哈哈,我明年也要去大学了,
到时候在和你们说
作  者: 聆听雨音    时间: 2007-6-15 11:45

粗口也常说啊。。口头禅。。
作  者: 寶貝的寶貝    时间: 2007-7-20 15:00

QUOTE:
原帖由 水蜜桃 于 2006-6-18 17:44 发表
你一定是男生吧  女寝还有一句非常经典的话:我从今天开始减肥

非常正確...
這些就是我們寢室天天會說的話...
嘿嘿...
作  者: saokai98    时间: 2007-7-20 16:49

晕啊...
怎么连考试都不知道,,
太夸张了一点..
大学的日子真美好呀
作  者: 心若止水    时间: 2007-8-31 19:57

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

作  者: 空空白白    时间: 2007-10-27 06:03

稍微有点出路,不过差不多.嘿嘿
作  者: 一个人生活    时间: 2007-10-27 17:17

6、今天有没有点名?
8、兄弟多少级了?
10、甲:今天有什么课?   乙:我也不知道。
11、甲:做完作业了么?借我抄抄。   乙:我也在等别人的呢!
18、今天星期几???

这几句我说得最多了,很怀恋~~~
作  者: walhp05    时间: 2007-10-27 18:22     标  题: 回复 #32 一个人生活 的帖子

bucuo.不错啊
作  者: lucinda    时间: 2007-11-19 09:28     标  题: hoho

真怀念啊,大学生活,大学同学!
作  者: 蓝调幽姬    时间: 2007-12-14 11:33

呵呵~确实,还有半个学期待咯,大学四年快到尾声的时候觉得这四年确实会是人一生中最轻松的时候
作  者: 信依诺    时间: 2008-1-2 22:10

作  者: 竹贤子    时间: 2008-1-6 12:11

大学生?我怎么觉得有点。。。。
作  者: 比寂寞善良    时间: 2008-2-22 08:40

呵呵。
笑了。
作  者: 萧香兰    时间: 2008-2-24 18:23

我还是大学生,正在体验
不过,楼主说的差不多啦
作  者: 习习    时间: 2008-7-18 15:10

1、我明天要好好学习!
2、我再也不玩游戏了!
4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包)

我最常说的几句话
特别是第4句

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2