标  题: 而我知道 [打印本页]

作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-26 18:10     标  题: 而我知道

一首歌,一段人生,而我知道。。。。。

而我知道

歌手:五月天 专辑:时光机

(乘着时光机我门来到1995,五月天)
冰块还没融化你在看表我笑的尴尬
你说最近很忙改天聊吧
那天我在楼下想了很久想你说的话
你说爱情很窄世界很大(而我们应该长大)
就这样吧就这样吧
我想我听懂你话中的话
而我知道那真爱不一定能白头到老
而我知道有一天你可能就这么走掉
而我知道我知道这一切我全都知道
我就是受不了
而我知道我们曾天真的一起哭和笑
而我知道放开手但不知道怎么忘掉
而我知道你走了以后的每一分一秒
却还是这么难熬
微笑紧紧咬牙给你祝福你自由飞吧
你说温室没有灿烂的花(你总是很有想法)
就这样吧就这样吧
我同意可是我泪如雨下

田甜:“我知道你喜欢我,我要告诉你,我也喜欢你,我爱你你胜过爱自己。也许以后我会嫁给石油大王,而你却还是个穷光蛋,别叫我太累,那就放我飞”
享受孤单:“以前我知道我爱她,现在我知道我失去了她,而以后我知道我不会忘记她,我知道。。。”

∮一直准寻着幸福,幸福原来是孤独∮
         ∮享受孤独∮
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-26 19:05

不要放弃啊~!~

继续追啊~
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-26 19:22

勉强没有幸福5555555555555555555555555

∮一直在追寻这幸福,幸福不过是孤独∮
            ∮享受孤单∮
作  者: 文信    时间: 2004-12-26 19:26

自由也是一种幸福呀

好好享受你的人生

别让回忆占据了你的梦你的将来会更好
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-26 21:13

QUOTE:
Originally posted by ∮享受孤单∮ at 2004-12-26 19:22:
勉强没有幸福5555555555555555555555555

∮一直在追寻这幸福,幸福不过是孤独∮
            ∮享受孤单∮

什么叫勉强??

放弃了你会后悔的哦~
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-26 21:18

曾经最爱的人,依偎在另一个人身旁,
叫我如何去勉强。。。

∮一直追寻着幸福,幸福不过是孤独∮
          ∮享受孤单∮

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2