标  题: 王的影子 [打印本页]

作  者: 笨崽    时间: 2006-6-2 21:49     标  题: 王的影子

当天窗外的阴雨一起一落的时候,心中的忧伤却没有消解。不知道是什么原因,总是很想哭。什

么话也不向说,即使是面对最关心我的朋友门我都不想说一句话,心变的很懒,很痛很想找个寂静的角

落,悄悄躲起来,也许这就是一种疗伤的方式,可是我却不知道哪个角落在 哪里,就算是我找的到,也还

是没有办法藏起来,内心的恐惧很重很沉,想干点什么自己也不清楚。

或许这便是偶尔的想念吧,就是觉得很向很想回到从前,即使什么也不说,只要静静的呆着,看着

就好,或许会很伤感,但是内心的那份想念,渴望想见的欲望会有所消减,哪个时候自己也会变的很幸福

吧!妥协,放弃后的美也许可以体现在这里,也是短暂的幸福所在吧!然而现在就连这残缺的幸福,我都

没有能力得到,只有默默的想念,想的很深,很受伤的时候就静静的哭,记得以前的自己是别人眼中的坚

强,是一株略带芬芳的红玫瑰,虽然有刺但是还是很可人,而现在的自己竟变成一个决然相反的黑色郁金

香,没有了刺,却略带忧伤而阴深的气息,看的自己都浑身发抖。回来恐惧的制造着就是自己,或许这便

市一种想念,想的久,念的深,思的痛,而这种痛也将是我骨子里的忧伤,一种想尽,试过所有办法都无

法排遣的忧伤,痛过了也懂的了自己,却没有办法走出自己,或许是心底里彻底的拒绝吧!

本以为时间会冲淡一切,以为自己的心没有想那么久,什么也都不在乎,至少在别人的眼中我还是

一个冷酷的人,冷到妈妈都曾对我绝望地摇头。也许是那样的,我习惯性的以自身的冷血来对待周遭的一

切,我的体温,无论在什么时候都会给人一种冰冷的感觉,哪怕是在炙热的夏天也一样。我喜欢北方的冬

天,喜欢下雪的感觉喜欢看郭敬明的小说,喜欢《幻城》雪雾森林里那千年不化的冰天雪地,喜欢一个人

的流浪。而直到现在我才明白自己原来什么都不是,什么都放不开,什么都不可能不在乎,什么都不可能

忘记,就象幻城中的王,我们有着相同的影子,孤独而落寞,喜欢在静静的夜空中看星星。

而不同的是,他是王,而我是一个平凡的人,他坐在屋顶,我只能坐在地上的小石头上,他被人鱼

国的公主仰慕,而我却是孜身一人。我们有着同样的感觉,却有着不同的世界。

我不想过他的伟大,只想过一种,简单而平凡的生活,渴望自由自在的过,简单而没有忧伤,平凡但

略具芬芳,渴望象马儿一样,结伴驰骋在辽阔的大草原上,时不时向着天空大吼几声,渴望象鸟儿一样扑

打着翅膀盘旋在绝情谷顶,守侯谷底那短暂而凄美的温馨。而今这是一份奢望,骨子里的忧伤,牵绊了马

儿刚刚迈起的脚踝,心囚禁了鸟儿飞翔的翅膀,只能静静的等候,直到死亡,留给路人一双带有渴求而绝

望的双眼。或许会有那么一点忧伤!!!
作  者: 木偶    时间: 2006-6-3 02:43

....写的蛮有诗意的!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-6-3 08:55

这是你自己的亲身感悟吗?写得挺不错的,支持你。
但是也要想开些呀
作  者: 笨崽    时间: 2006-6-3 12:47

谢谢,是自己的感觉,不过写的很乱。
作  者: 西珞珞    时间: 2006-6-3 12:58

挺不错的  欣赏  可惜自己写不出来这感觉的东西
作  者: 尘埃    时间: 2006-6-23 10:49

有时看别人的感受会觉得有些美,可真正自己写出来了,才知道那个‘美’是怎么出来的,宁愿永远再也不要这样‘美’了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2