标  题: love----羊 [打印本页]

作  者: fly    时间: 2006-5-31 15:00     标  题: love----羊

好想你 不知道该如何表达对你的感情
所以我决定每天来这里给你留言
虽然我知道你永远也看不到

[ Last edited by fly on 2006-5-31 at 23:01 ]
作  者: fly    时间: 2006-5-31 15:02

今天是端午节啊
你有记得吃粽子吗
最近可好
好久没给我打电话了
好想你啊
作  者: fly    时间: 2006-5-31 23:03

今天晚上出去和他们聚了一下
这几天球赛赢了
所以他们请我们出去搓了一顿
端午过的好开心哦
早上还吃粽子了
你呢 今天过得如何
作  者: fly    时间: 2006-6-1 20:46

今天是6.1儿童节
不过好象是不属于我们的节日哦
但我还是在我同学那里敲了好多棒棒糖哦
好开心啊
你一定没有我幸运吧
还有人发糖吃啊
呵呵........
作  者: fly    时间: 2006-6-1 20:47

想你,想你,想你,真的好想你啊..............
作  者: fly    时间: 2006-6-2 21:13

又是一天要结束了
又是双休日
你也要休息了吧
已经两个多星期没给我大电话了
明天一定要给我打个电话哦
好久没听到你的声音了啊

想你,想你,想你,真的好想你啊..............
作  者: fly    时间: 2006-6-3 17:33

在忙什么呢?
怎么不给我打电话啊
今天好累啊
送我姐姐回家了
她又身体不舒服
哎..............
真担心她能不能安全到家啊
作  者: fly    时间: 2006-6-4 22:49

哎..............又一天结束了,不过今天过的蛮充实的.我去打工了,准备暑假不会家了,在这边打工挣钱.其实别人都以为我是在消磨时间.其实没有人知道:其实我是想存钱去看你.虽然我知道好象有点不可能,但我还是把它当成我工作的动力.真的好想你啊.
作  者: fly    时间: 2006-6-5 21:41

今天考体育了,蛮累的.不过考的不是很好啊.才考了85分啊.很郁闷啊.
不过过的还算蛮开心的.就觉得无聊.还和几个无聊的人发了一下午的信息啊.
你呢?过的还好吗?训练累吗?
作  者: fly    时间: 2006-6-6 21:35

今天是06年06月06日,大家都说是一个很幸运的日子,而且百年难得一遇的日子.
这么好的日子,你过得好吗?有没有遇到什么幸运的事啊?
我今天还是一如即往的过活啊
作  者: fly    时间: 2006-6-8 22:54

对不起哦,昨天没有来,因为今天要考试,所以在看书,没时间来给你留言.你不会说我的吧.
今天考试了,蛮简单的,因为老师都有给答案了.
接下去要考好多门课.可能不怎么有机会来了
不要骂我哦
你这两天过的好吗?累吗?
作  者: fly    时间: 2006-6-8 22:57

你怎么还不给我打电话啊?真的好需要你的鼓励啊
要考试了,好累啊,知道吗,我最需要的就是你的支持了
我会等你电话的哦,一定要记得给我打电话哦
作  者: fly    时间: 2006-6-9 22:24

在过一个星期就要英语B级考了,你知道的我除了英语什么都不怕啊.
要考英语了真的不知道该怎么办啊,哎......
作  者: fly    时间: 2006-6-10 23:28

今天打工去了,早上突然下了好大的雨啊,好恐怖啊.工作有点累,不过想想就过去了.
下午又帮我姐姐搬寝室,好累啊.还好叫人帮忙了.呵呵....
充实的一天啊
作  者: 西珞珞    时间: 2006-6-11 08:33

傻瓜!!!!!为什么不叫她知道呢
抱歉  在你为她建的小屋里发帖子
作  者: fly    时间: 2006-6-11 22:58

呵呵 没关系了 其实只是想他而已 所以..............
作  者: fly    时间: 2006-6-11 23:02

今天也是工作,不累,蛮轻松的.可是我等的电话等了那么久,你已经好久没给我打电话了.
快一个月了,好想你啊,再过几天我就要考试了,你能不能在我考试之前给我打个电话好吗
好想好想你啊
哎.............
作  者: SaSoCo    时间: 2006-6-12 09:21

QUOTE:
Originally posted by fly at 2006-6-6 08:35:
今天是06年06月06日,大家都说是一个很幸运的日子,而且百年难得一遇的日子.
这么好的日子,你过得好吗?有没有遇到什么幸运的事啊?
我今天还是一如即往的过活啊

06/06/06,你知道吗?这可是魔鬼的生日哦.我想你不知道吧.
作  者: SaSoCo    时间: 2006-6-12 09:24

你不会打给她吗?为什么要等她打给你呢?真是晕呀..........
作  者: fly    时间: 2006-6-12 20:19

我没那么傻啊,问题是我没他联系方法啊,因为他当兵去了.
哎..................无奈啊
作  者: fly    时间: 2006-6-12 20:22

今天很热,人多快蒸发了.人也懒懒的,早上睡到十点多才起来,洗脸刷牙洗衣服.无聊...
下午上课还睡了一个多小时.人越来越懒了,真不知道怎么办才好啊
哎.............
作  者: fly    时间: 2006-6-13 22:32

今天是星期二,又考了一门了.哎.................
今天很郁闷,昨晚半夜三更有个不知道是谁的打我电话,刚准备睡又被吵醒了,后来发现原来是一个很讨厌的人,差点郁闷死.早上又打过来,还好我同学帮我解决了.
你呢?过的好吗?
作  者: fly    时间: 2006-6-13 22:57

今天我一个朋友碰到一个很严重的问题,她一直喜欢着一个男生,本来已经决定放下了的,可是因为一些事他让她很感动,本来她准备今天晚上向他表白的,没想到那个男的竟然和一个她的死对头在一起,她看到他们时都傻了:是不是上天太不公平,怎么会这样?
我真的不知道该怎么劝她,我只能让她放下,既然已经放下了,为什么还捡起来呢?可是说的容易啊,我自己都做不到,如何去说服她啊
就向如果让我放下你,那简直是天方夜谈啊,虽然我们不可能.
哎........................
作  者: fly    时间: 2006-6-14 21:35

今天很闲,上了英语课就没事做了,一直一直的上网,好无聊,明天要考两门课了,不知道怎么办才好.
哎............走一步算一步啊.累啊............
作  者: fly    时间: 2006-6-15 22:01

又考了两门了啊,蛮辛苦的.不过考的应该还可以吧.希望不会挂.
你还是没给我打电话,等的好辛苦啊,比考试还辛苦啊.等等等等.........
今天被人电话骚扰了,郁闷,一不正常的男的,烦死了
真的好想你啊....................
作  者: fly    时间: 2006-6-16 23:06

今天有点累,我姐姐回来了,她明天要考六级了,我后天要考B级了,不知道怎么办好啊,我的英语要有我姐一半就好了啊,哎......
明天是星期六了,如果有时间可不可以打电话给我啊,真的好想你啊.
我都没有你的联系方法,都不知道怎么找你,你有想到我吗?
作  者: fly    时间: 2006-6-17 21:45

不知道为什么,感觉这几天整个人都不怎么正常,哎..........而且好象叹气的次数都比以前要多了
感觉怪怪的,是不是心事太多了,又没处发泄的缘故啊,真不明白自己怎么想的?越来越不了解自己了,感觉好郁闷啊,明天英语B级考,我该怎么办啊???
作  者: fly    时间: 2006-6-18 23:13

今天考完试了,不知道考的怎样?希望能过啊,整个人都快瘫掉了,累死了,总觉得心神不宁的,不知道如何是好啊,哎.....................
作  者: fly    时间: 2006-6-19 21:59

从今天开始实训了,早上很晚起来,感觉还好,不过不知道为什么杭州的天气那么变态的,太热了,整个人都粘粘的,难受死了,早上都快渴死了,你们那里热吗?训练苦吗?明天又要考试了,不过还好老师都给答案了,而且是开卷的,应该不会有问题吧,祝我好运吧,呵呵..........
作  者: fly    时间: 2006-6-21 23:25

不还意思啊,因为昨天没上网,所以没来给你留言,对不起了.这几天都好热啊,每天都要洗好几次澡,好热啊.快闷死了啊.哎........................
不知道要怎么活啊,真是郁闷啊.
作  者: fly    时间: 2006-6-24 23:02

好几天没来了 不好意思  最近忙 不过不知道在瞎忙什么 大后天就要考试了 C语言 都不知道老师上课在说什么 哎...... 怎么办啊  郁闷啊

[ Last edited by fly on 2006-6-24 at 23:03 ]
作  者: fly    时间: 2006-9-7 22:48

哎  好久没来了 今天很郁闷啊 心情不好啊 在寝室里喊了好久 喉咙也哑了 跟一傻子一样的 为了一件小事 恐怕要失去一个好朋友了 不知道该怎么办啊 哎..............
作  者: ssdyyy    时间: 2006-9-8 00:48     标  题: 你并不寂寞,你还有朋友!

朋友,我跟你一样是单身一样,我们都是很孤独,很伤感,很用情,很执着的,我们不同的是, 我现在已经没有让我牵挂的人了,而你有,也许没有人能轻松一些吧,而你看上去虽然有个牵挂人在心中,但是要比我更加痛苦,更加难熬吧!我理解你,我曾经也是如此痛苦,如此焦虑,有话就跟我讲吧~!
            我会默默地倾听的...................
                            好兄弟,理解万岁!
作  者: fly    时间: 2006-9-9 22:40

呵呵 先声明我是女生哦
作  者: fly    时间: 2006-9-9 22:44

今天心情不错啊  去街上逛了一圈  买了点东西 你不是说今天给我大电话的吗 是不是有忘了啊 哎  也难怪啊 你一定是训练很累吧  大前天是你生日 我都没跟你说生日快乐 哎  现在在这里补了 别介意哦 虽然你永远也看不到这个..............
作  者: fly    时间: 2006-9-10 23:05

又是郁闷的一天啊 在教室里发了脾气 蛮过意不去的啊 哎... 真不明白为他们好 好象都是为了我自己一样  以后是懒的管了 管他们呢
别的还好啊  就是等你电话等了好久啊  早上四点被别人电话吵醒 还以为是你打的  没想到是打错的  郁闷啊
作  者: 不需要理由    时间: 2006-9-11 09:10

既然喜欢就去争取啊..你在后面这样默默的...或许他根本不会晓得....

有时候爱需要让对方知道...~
作  者: fly    时间: 2006-9-11 21:34

可是不知道该怎么开口啊  怕.......
作  者: fly    时间: 2006-9-11 21:37

今天还好啊  没发生什么大事啊 就上课啊  吃饭啊  没事了  
不过明天就有的忙了  要起接新生了  不知道有没有美女帅哥养养眼啊
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-9-11 22:03

还没有和他说喜欢吗?

也许真的应该勇敢一点说出来的
作  者: fly    时间: 2006-9-11 23:08

我也想啊 但是怕......
作  者: fly    时间: 2006-9-12 20:04

今天去接新生了  早上什么事也没有  下午很忙 不过忙的充实啊  一天课都没上  连晚自习也没有去  之间回到寝室里呆着   还是蛮累的  不过干的瞒爽的啊  呵呵
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-9-12 20:31

难道真的一直不说吗?
你要等到什么时候时候呢?

累那就好好休息吧
作  者: fly    时间: 2006-9-12 20:47

不知道啊  再等等吧
不想让他和我一起痛苦啊
作  者: 雪湖狼    时间: 2006-9-13 08:08

为什么不表白呢?
作  者: fly    时间: 2006-9-13 20:23

害怕  
怕他为难
怕连朋友都没的做
怕没有好结局
怕......
作  者: fly    时间: 2006-9-13 20:29

今天很困  一天差不多在睡觉  很累  不知道为什么
早上两堂课书都带错了 郁闷啊
下午马哲一直在睡觉  闲
晚上开班会  听老师说了些乱七八糟的  然后就回来了
无所适事啊
作  者: 雪湖狼    时间: 2006-9-14 08:42

好好学习,朋友

现在学习才是你最主要的事,不能为了感情丢了学业.到最后只会一事无成
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-9-14 22:03

好好的调整一下自己的心情
努力学习吧
一切就让他顺其自然
也不要在多想了
作  者: fly    时间: 2006-9-14 23:25     标  题: 回复 #48 雪湖狼 的帖子

我知道  所以现在尽量不去想他  只是在深夜睡时 才如此清晰的去想他
作  者: fly    时间: 2006-9-14 23:26     标  题: 回复 #49 永不再喜欢 的帖子

恩 我想我知道该怎么做 绝对不会荒废自己的人生的
作  者: 雪湖狼    时间: 2006-9-15 07:11

这就好,不能让人生丢此失疲
作  者: 雪湖狼    时间: 2006-9-15 07:13

这就好,不能让人生丢此失疲
作  者: fly    时间: 2006-9-16 23:21

恩 一定不会的
作  者: fly    时间: 2006-9-16 23:24

昨天想给你留言的 但是断网了  所以现在补吧
今天去接我堂弟  他来我这里读书 好累哦 今天 乘车还差点吐了 郁闷啊
作  者: fly    时间: 2006-9-17 23:28

今天一直在寝室呆着  连吃饭也在寝室里  无聊啊
忘了告诉你一件很重要的事  我最近在看我型我秀  我很喜欢里面一个叫高娅媛的  她复活了 开心啊  呵呵
作  者: 妞妞30146275    时间: 2006-9-18 09:22

天呢,看着好累哦!真奇怪你了,与其单相思,为什么不联系他呢?我就不信了,除非不在这个世界上活着,不然,天涯海角也找得到的!想爱就让他知道,即使他不爱你,至少可以做个朋友,友情的继续可能是爱情哦!比这自说自话要强吧?累啊!
作  者: fly    时间: 2006-9-18 17:27

也许吧   可是现在真的不知道该怎么开口啊
慢慢来吧  等我下定决心一定告诉他
作  者: 妞妞30146275    时间: 2006-9-18 19:03

决心早下好,机会有时候也会在等待中流逝的!
作  者: fly    时间: 2006-9-18 23:22

恩 如果机会出现的话 我绝对不会让它流逝的
作  者: fly    时间: 2006-9-18 23:24

今天无事啊  就是上课 睡觉 吃饭
明天就要上选修课了
我选了大学语文 挺无聊的一门课
不过还好有人和我一起 就不会太无聊了
作  者: fly    时间: 2006-9-20 23:09

今天无事  整天打牌啊  睡觉啊 昨天晚上去上选修课 挺无聊的
作  者: zhazha88    时间: 2006-9-28 16:54

呵呵 又是一个和我一样痴情的女人,真心的祝福你们幸福!
作  者: fly    时间: 2006-9-28 23:02

谢谢 好几天没来了 都没看到留言
作  者: fly    时间: 2006-9-28 23:05

今天学校国庆演出  蛮好看的  有好多帅哥美女哦 呵呵 然后一不小心被两个人耍了 郁闷啊  差点没自杀 开玩笑的了 怎么舍得你呢 好几天没来这里了  很想你啊  哎......
作  者: fly    时间: 2006-9-29 23:08

早上上了两节课就没事做了  一直在寝室里呆着 无聊啊
下午我们班篮球赛 和大一的比 因为他们说要蹂躏我们班  我们班全主力上了 呵呵 自然而然 我们班赢了 他们还在那边玩他们 挺郁闷的  把我们班主力都吹下场了 最后全替补上了 郁闷啊  赢了好多 还是蛮爽的啊  呵呵
作  者: fly    时间: 2006-10-9 23:07

好久没来了 可好? 前几天是中秋节 可是都没有月饼吃 你说的下次要给我寄大大的月饼哦 千万不要忘了哦 呵呵 最近日子都这样过了 还不错 没什么大事发生 平平淡淡的 再过二十几天就我生日了哦 不知道你还记不记得 你答应过到时候要给我打电话的 呵呵......
作  者: hriloveuh    时间: 2006-10-11 08:23

衷心祝福你!
作  者: fly    时间: 2006-10-13 23:28

谢谢   呵呵
作  者: fly    时间: 2006-10-19 14:48

我来了,知道吗,我昨天被别人气的差点想不开,我真郁闷自己怎么会认识这么一个卑鄙的人,如果有本事可以光明正大的做出来让大家都看到,没有必要在别人背后做出那么多的事来,真为有这样的朋友感到心寒,就算她不把我当朋友好了,就算我自做多情好了,可是有必要这样做吗?我真的很伤心.真想把着件事告诉你,可是你却不可能看到.哎......
作  者: fly    时间: 2006-10-21 21:37

我们昨天出去秋游了,到下午才回来,一不小心喝了一点酒,醉了一下下,把我同学都吓到了,呵呵.心里还是有点郁闷......
作  者: 小Q    时间: 2006-10-21 21:42

大学生活使什么样的?开心的马?不过觉得你应该可以快乐的度过的!
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-10-30 21:10

我好久没来,你最近怎么样呀?
过的还好吧??
还记得我不呀?
哈哈
作  者: fly    时间: 2006-12-30 21:08

当然记得啊  你好吗? 我也好久没来了  没想到这里很以前很不一样了
作  者: fly    时间: 2006-12-30 21:13

好象快两个月没来了  前一个月电脑坏了 这个月差点忘了 还有这个论坛在
你还好吗  在那里过的怎么样  又好久没给我打电话了 上次说感冒了 现在怎么样了
最近我也感冒了  而且话都说不出来了  难受啊  
真想不明白人为什么要生病呢?
作  者: fly    时间: 2007-1-2 23:10

今天突然接到你的电话  好开心哦  呵呵
听到你过得还不错  感觉放心啊  
我就不怎么好了  感冒那么久  还没好  难受啊
哎   过十几天就要放假了  呵呵
作  者: fly    时间: 2007-1-5 18:22

几天没留言了  不知道你还好不  我们这个星期都在实训  做VB  做了五天  累啊  终于在今天全部解决掉了  轻松啊
作  者: 小Q    时间: 2007-1-5 20:19

姐姐一定要幸福哦,相信他也会喜欢你的,你们可以在一起的!
作  者: fly    时间: 2007-1-7 23:16

呵呵  谢谢  我也希望是这样  那我会是最幸福的一个人
作  者: fly    时间: 2007-1-7 23:20

我又来了哦   今天早上因为有事  一直到处逛  手机声音太低  所以才没接到你的电话  晚上要陪我姐姐她去吃饭  所以没说几句就挂了  你不会怪我的  对吧  真的好想和你多说几句话  可是......  没关系 以后会有机会的  对吧
作  者: fly    时间: 2007-1-19 05:06

今天我来通宵了  今天中午我就回家了 昨天刚考完试  感觉还不错  应该都不会挂  好开心  你又好久没给我打电话了哦  哎  这次放假有一个半月  好长哦 不知道回家怎么过啊  不过就要过年了  好开心啊  不过去怎么也不能看到你  其实 真的 好想你哦  哎...
作  者: HLOG    时间: 2007-1-23 05:18

郁闷```
有这样发贴子的人咧。
你在刷贴呀。我的天。。。
作  者: fly    时间: 2007-1-27 20:32

啊?没有啊 只是没地方发泄的时候来逛逛而已
作  者: fly    时间: 2007-1-27 20:36

现在已经在家里了 没想到在家也能上网  开心啊  不知道你在那里怎么样了 还好吗 不过在家还是很无聊啊 没事情干  没地方去 闲啊......
作  者: fly    时间: 2007-1-29 21:33

今天去弄头发了,终于把我那一直都是短的头发留长了,也终于下定决心不剪了,今天去把它拉直了,坐了一整天,累啊.不过还好结果挺让人满意的,总算这一天没白坐,那钱没白花啊.以后就有头发出去见人了,挺开心的......
其实我一直都没告诉你我留长头发的事,其实是想到时候给你一个惊喜,呵呵...也许是自作多情吧,或许你根本没什么好惊喜的.哎......
作  者: 花影    时间: 2007-1-30 03:49

坚持!
作  者: 百郁晴兮    时间: 2007-1-30 15:03

好痴情的男孩子啊!~
作  者: fly    时间: 2007-1-30 15:07

拜托,我是女生啊,彻底伤心啊
作  者: fly    时间: 2007-1-30 15:09

看来我应该改头像了,好象很容易误导人啊 
作  者: 百郁晴兮    时间: 2007-1-30 15:12     标  题: 额`这样啊,的确哟~~~

对不起啊,我的错。
好痴情的女孩子~!哦~
我也象你这样喜欢一个男孩的。可能没你那么喜欢吧。所以……其实我也8知道想给你说什么的拉~~
作  者: fly    时间: 2007-1-30 15:18

hehe 有时候真不知道自己是怎么想的,只希望他能幸福就好吧.哎......
作  者: 小雨    时间: 2007-1-30 15:20

那就快把头像换掉吧,免得误导别人的意想啦!
作  者: fly    时间: 2007-1-30 15:27

好了 已经换好了 不过好象也不怎么能分别男女啊 
不过算了 这图片我喜欢啊  呵呵
作  者: fly    时间: 2007-1-31 14:05

无聊啊  昨天起太迟  被我爸吗骂死了 不过有什么办法啊 上大学什么也没学会  就学会了睡懒觉啊 呵呵 今天早早的被我妈给叫起来了 不过起来才发现家里挺点啊 真郁闷啊 都快过年了 还停什么电啊  真是的 闲着没事 有来上网 逛论坛了 呵呵......
作  者: 心情点点晴    时间: 2007-1-31 23:29

你在干嘛?说给她听多好啊?自言自语多无趣,爱她就该让她知道!!
作  者: fly    时间: 2007-2-1 12:52

可着是没有结果的恋情  我只是...只是想要一个可以发泄的空间而已 哎......
作  者: manfe22    时间: 2007-2-1 16:08

跟本人做这样的事比较好吧
作  者: fly    时间: 2007-2-1 18:27

呵呵  也许吧  可本人天生胆小啊
作  者: 唉哈哈    时间: 2007-2-3 18:29

我觉得喜欢一个人最好还是说出来的好,如果是因为没有表白而失去,心里总会留下遗憾,无限的遗憾...
我曾经经历过这样的遗憾,并且一直遗留到现在,至今我仍然不能释怀,心中总会浮出她的样子,也许我就是这样一个生活在遗憾中的人,我不知道怎么才能忘记,看的出来你的性格可能跟我差不多,不要让自己在感情上压迫自己
作  者: 圆梦    时间: 2007-2-3 18:45

胆小?
现在你还胆小?
不会吧?
那可要锻炼哦!
作  者: fly    时间: 2007-2-3 21:08

可不知道该怎么锻炼啊  怕没办法
作  者: 愛じove感覺    时间: 2007-2-3 21:25

谁有你着种老婆还不幸福死了~~~~~~

再看看我门~~~哎~~多可笑 可怜~~~
作  者: fly    时间: 2007-2-3 21:35

会幸福吗?说不定人家还郁闷啊 呵呵
作  者: 愛じove感覺    时间: 2007-2-3 21:38

晕   着么好的老婆还郁闷什么  那就叫身在福中不知福了~~~~~~

最近我还以为女人原来都是空手套白狼的呢~~~~~~~今天看到熊猫了
作  者: fly    时间: 2007-2-3 21:41

熊猫?是说我吗 呵呵 那不是国宝啊  受不起啊 呵呵
作  者: 愛じove感覺    时间: 2007-2-3 21:44

比起某些女人  的确是国宝      
稀有~~~~~~~~~~~~
某些女人啊    ......简直我都不好意思说了
作  者: fly    时间: 2007-2-3 21:46

某些?我不觉得是国宝啊  只是可能我习惯如此吧  呵呵
作  者: fly    时间: 2007-2-3 21:52

今天去逛市区了 买了很多吃的东西回来过年吃  然后就接我表弟回家  一整天都浑浑欲睡啊 累死了  明天要去外婆家呆几天 可能有好几天不能在上网了 哎  就不能来这里给你留言了
作  者: 愛じove感覺    时间: 2007-2-3 21:59

呵~~~过年忙了   但过年除了发发红包再没什么了~~~~但该忙还得忙起来
提前拜个早年吧~~
作  者: fly    时间: 2007-2-3 22:04

呵呵  是啊  我是过年最大的意义是收收红包啊 不过感觉这么大了 收红包 不好意思啊 呵呵
作  者: 愛じove感覺    时间: 2007-2-3 22:10

我收红包 还不知道能收多久了~~~~大一点就真不好意思再拿了~~~
作  者: fly    时间: 2007-2-3 22:13

是啊  不过我现在是只收我爸的了 呵呵
作  者: 愛じove感覺    时间: 2007-2-3 22:18

我还就我爸妈不给我~~~~~~~其他人的我都能收到     但也收不了几年了   该好好珍惜着段无聊的时间了~~
作  者: fly    时间: 2007-2-3 22:23

我是就收我爸的  别人给就不好收了 呵呵 因为已经这么大了啊 呵呵
作  者: fly    时间: 2007-2-9 14:48

终于回家了 呵呵 在外婆家呆着真无聊啊  本来觉得有电脑也无聊  现在发现没电脑真的活不下去啊  现在终于回来了  开心啊  都快憋出病来了 哎
作  者: 醉清风    时间: 2007-2-9 22:09

呵呵  电脑现在就是我的二奶...em15
作  者: fly    时间: 2007-2-9 22:15

晕!!!!!!!!!!!!
作  者: fly    时间: 2007-2-12 18:44

今天心情很不好,我们家才养了没多久的小狗死了,心疼啊,就为了这个我姐和我妈吵架了,两个人都在那里不吃饭,郁闷啊,也不知道怎么办,真觉得自己很没用,看着我妈在那里哭,心里真不是滋味,可又不知道怎么办,我是不是真的很没用啊,活着还浪费国家粮食.哎..........你在那里还好吗??????
作  者: 迷失的风筝    时间: 2007-2-12 20:20

楼主,他知道了一定会非常感动的.这该死的爱情呀,磨人啊
作  者: fly    时间: 2007-2-12 20:25

哎  希望啊  爱情真不是个东西啊
作  者: 迷失的风筝    时间: 2007-2-12 20:26

因为我们对爱情的期望值都太高了,所以有时会摔很重
作  者: fly    时间: 2007-2-12 20:31

也许吧  对大家来说 爱情是太美好的东西
作  者: 迷失的风筝    时间: 2007-2-12 20:50

是啊,有时候爱情是很甜蜜的.这是为什么?似乎我们自己也说不清楚.我们就是说不清楚的高兴快乐.可一但失去之后就后失落不已.
作  者: fly    时间: 2007-2-12 20:52

也许爱情就是让人痛并快乐着吧
作  者: 迷失的风筝    时间: 2007-2-12 20:55

是啊,爱情是永恒的主题.说也说不完.好多人都被伤的厉害,也有不少人沉浸着很快乐
作  者: fly    时间: 2007-2-12 21:10

是啊  我现在都不知道是快乐 还是痛苦呢
作  者: fly    时间: 2007-2-14 13:42

今天是一年一度的情人节哦 呵呵 可怜的我啊 只能一个人过 没有情人的情人节 感觉挺可怜的 只能上上网  聊聊天 你呢 在那里怎么样 不过我想也和我一样吧  呵呵 没记错 你那里好象都没有女的啊  呵呵  祝你情人节快乐哦!
作  者: fly    时间: 2007-2-16 22:12

明天就是大年三十了  知道在你在那里  都不能和家人一起吃年夜饭  是不是会很羡慕我呢  呵呵   也不知道明天可不可以上网  就先祝你新年快乐了 本来想亲自和你说的 可是如果你不给我打电话的 我也联系不到你  所以就在这里给你留言了 呵呵  新年要快乐哦  要健康哦 呵呵
作  者: fly    时间: 2007-2-17 22:03

大年三十啊   再过几个小时 就过年了  下午接到你的电话  开心啊 虽然知道你是一个个打过去  呵呵  过年好哦  好开心哦  呵呵 没什么说的了
作  者: fly    时间: 2007-2-27 21:34

好久没来了  也好久没给你留言了  过的好吗  现在   又是新的一年  是不是又开始新的训练了 辛苦吗   再过几天 我就要回学校了  又要开始无聊的大学生活  虽然无聊  但还是挺想早点回去的  不知道为什么  就是不怎么想在家里呆着  哎............
作  者: hevsyan    时间: 2007-2-27 22:02

想不到你还有私人的````我都没发现```呵呵````
      我来光临光临```不知道你欢迎不哈?
作  者: fly    时间: 2007-2-27 22:30

呵呵  欢迎啊  怎么能不欢迎啊
作  者: 哑巴的话    时间: 2007-3-6 09:50

呵呵``
当兵的时候感情生活只有兄弟之情和电话里的敷衍``````
退伍后希望的感情是会有一份守候与等待```````
能有退伍的得到这种感情吗?``````
两年的时间,呵呵```````
我没看到过``````
能做到吗?
作  者: fly    时间: 2007-3-6 12:56

我也不知道   我怕自己不能坚持   真的是怕
以前是不断的想 不断的想  
现在好象已经成为习惯  
如果真的能等到他  那该多幸福
可是怕啊  怕到头来是一场空 啊
作  者: 哑巴的话    时间: 2007-3-6 13:01

爱都不怕还怕什么!````
作  者: fly    时间: 2007-3-6 13:04

已经回到学校了   又回到了  寝室教室食堂三点一线的生活  无聊还是依旧  不知道你在那里好吗  有想我吗  想想应该没有吧  哎......  好几天没来这里留言了  电脑今天才可以上网  来看看  还好吗  在远方的你............
作  者: fileriver    时间: 2007-3-6 16:53

喜欢她就和她说吧
不然她怎么会知道
也许她知道
但女孩子是矜持的
不要等到后悔的一天了
大声说出你的爱
不要让彼此都后悔
不然那一份痛苦就不是能够用刻骨铭心可以形容的
GOOD LUCK
作  者: allywawa    时间: 2007-3-6 17:20

找她去吧   给她看这个帖子
作  者: fly    时间: 2007-3-6 23:09

大家是不是搞错了  我可是女生哦  呵呵  
现在找不到他啊   只能是他联系我  而我只是被动的被联系
作  者: fly    时间: 2007-3-7 23:29

今天同学生日  去吃蛋糕了 顺便喝了点酒   回来就这么晚了  知道你肯定已经睡了  最近好吗????
作  者: fly    时间: 2007-3-9 23:25

这几天好吗  今天挺郁闷的  一个一直当作是我好朋友的人  却说在我面前 他像一条狗 真的不知道他是怎么想的  看来都是我的错  我真的不知道自己做错了什么  哎......  如何是好............ 伤心啊
作  者: Dior小王子    时间: 2007-3-10 01:11

飞鱼~!最近没来,你心情怎么这么不好啊~!发生什么事情了?
别那么难受啊
作  者: fly    时间: 2007-3-10 13:00

hehe  以后我是天天都会在了  心情就那样吧  只是昨天郁闷啊   被同学搞的  没事冒那么一句话出来  绝望啊
作  者: hevsyan    时间: 2007-3-10 13:01

哈哈````呵呵`````嘿嘿`````吼吼````么么```
作  者: fly    时间: 2007-3-10 13:08     标  题: 回复 #144 hevsyan 的帖子

你没事笑啥呢?????????
作  者: hevsyan    时间: 2007-3-10 13:09

心情好```不行啊```忽忽```
作  者: fly    时间: 2007-3-10 13:18

行啊   完全是精神上刺激我
作  者: hevsyan    时间: 2007-3-10 13:20

怎么滴???````你心情不好啊````
作  者: fly    时间: 2007-3-10 13:57     标  题: 回复 #148 hevsyan 的帖子

是有点不好了  被你给刺激到了啊
作  者: hevsyan    时间: 2007-3-10 14:43

哦```我的错````
作  者: fly    时间: 2007-3-10 15:01

呵呵  现在知道错了啊  算了 原谅你了
作  者: zsq123    时间: 2007-3-10 15:42

哎~
飘过~
作  者: hevsyan    时间: 2007-3-10 15:43

哦`````谢谢```你的原谅哈```
作  者: fly    时间: 2007-3-10 15:51

呵呵 不客气了  要是什么事都能这么简单就好了
作  者: 小雨    时间: 2007-3-10 16:14

好长的一个感情贴呀,支持楼主!
作  者: fly    时间: 2007-3-10 16:16

呵呵  谢谢小雨支持  可是再长有什么用呢
作  者: 小雨    时间: 2007-3-10 16:20

尽管他不曾看到,但你对他的心是我们有目共睹的,相信有一天能感动他的呀!
作  者: fly    时间: 2007-3-10 16:24

希望吧  希望那一天真的会到来吧
作  者: 小雨    时间: 2007-3-10 17:18

那么邀请他到这吧,让他看到你的心声啊
作  者: fly    时间: 2007-3-10 17:24

呵呵 可是他在远方当兵呢  根本没机会上网啊 哎
作  者: 小雨    时间: 2007-3-10 17:25

哦?那么等待他的归来吧,终有一天他会回来的啊,只是你的心他知道吗?
作  者: fly    时间: 2007-3-10 17:48

他还不知道  我不知道怎么开口啊   还是等他回来再说
作  者: Dior小王子    时间: 2007-3-10 18:35

鱼,我不知道应该怎么劝你~!开心最重要对吗?
还有我们很多人陪伴着你哦
作  者: fly    时间: 2007-3-10 18:48

恩  说的对  呵呵  只是希望在想他的时候有个地方让我发泄
作  者: hevsyan    时间: 2007-3-10 19:11

哦``````````````````
作  者: fly    时间: 2007-3-10 19:15

呵呵  有多少人能明白呢......
作  者: 小雨    时间: 2007-3-10 20:23

如果我是你的话我会尽量去争取,争取过后也无悔呀!
何不大胆一点呢?
作  者: fly    时间: 2007-3-10 20:59

我也想大胆一点  可是天生胆小啊  就一个字  怕.............
作  者: 小雨    时间: 2007-3-10 21:04

把我的信心也给你吧!放胆去吧!成功会属于你的
作  者: fly    时间: 2007-3-10 21:17

呵呵  我怕那只是幻想  怕说了以后  我们就什么也不是了  连朋友都不是
作  者: 小雨    时间: 2007-3-10 21:35

这倒要看你们的交往了,如果有信心就得去争取哦!
作  者: fly    时间: 2007-3-10 21:55

恩  所以现在还是不和他说了  他在那么远的地方  我怕说了 他就不和我联系了  怕和他失去联系  还是等他回来再说吧
作  者: fly    时间: 2007-3-11 16:05

在学校已经呆了一个星期了  挺无聊  挺闲的  看着旁边的人一个个都忙着考试  感觉自己现在更迷茫了  也不知道该干什么  真的有点不想读书了  直接给人打工去算了  哎.............
作  者: 小雨    时间: 2007-3-11 16:08

很无奈啊!
作  者: fly    时间: 2007-3-11 16:18

是啊  是有很多无奈啊  可是有什么办法呢
作  者: 小雨    时间: 2007-3-11 17:01

这或许也是人生一部插曲吧!
作  者: fly    时间: 2007-3-11 22:01

如果只是插曲就好了 哎........
作  者: 小雨    时间: 2007-3-11 22:03

这该不会是困挠你一辈子的问题吧?
作  者: fly    时间: 2007-3-11 22:11

不知道啊   至少现在一直困扰着
作  者: 小雨    时间: 2007-3-11 22:18

这也是为情所困的局面哦!
作  者: fly    时间: 2007-3-11 22:20

呵呵  哎.......自己把自己捆住了  出不来了  也不知道怎么办了
作  者: fly    时间: 2007-3-13 22:39

今天突然收到你的短信  被吓了一条  怎么突然想到给我发信息  呵呵 不过很开心  虽然只是短短几个字  知道你最近过的还好  心里很满足  只要你过的好  那就好
作  者: zsq123    时间: 2007-3-14 08:56

跟  他说你有男朋友
了   看他会有什么 反应....呵呵
作  者: fly    时间: 2007-3-14 21:19

可是没事好好的和人家说 自己有男朋友 是不是太牵强了点啊
作  者: fly    时间: 2007-3-14 21:22

今天是传说中的白色情人节哦  不知道你知不知道  上次你都记得给我打电话  这次一定忙的忘了吧  没机会跟你表白  挺失望的  虽然我不敢和你说  但是还是想在这里告诉你  我喜欢你  呵呵  要你能看到 该多好啊
作  者: fly    时间: 2007-3-15 23:13

今天把自己以前给你留的言从头到尾看了一遍   你是不是觉得我很傻  可是真的好想你啊  不知道在远方的你可好  可有想起我这个在这里一直想你的人   心里真的有时候感觉好苦  为什么喜欢一个人会怎么辛苦呢???????????????
作  者: lj151217    时间: 2007-3-16 10:29

楼主,你厉害啊
作  者: fly    时间: 2007-3-16 16:54

厉害吗???????没觉得啊   呵呵............
作  者: Star    时间: 2007-3-16 17:00

这就是爱情的力量啊   呵呵  坚持~~~坚持~~再坚持  已经187楼 呵呵
作  者: fly    时间: 2007-3-16 17:07

呵呵   这就是爱情的力量吗? 可是怕坚持没有结果啊
作  者: fly    时间: 2007-3-17 20:48

好吗最近过的   也不知道你有没给我打电话  号码和同学换了一下   今天早上很早就起来了 去找牛  好好的敲了他一顿  不过是他自愿的哦  我可没欺负他  呵呵   不过  感觉挺不好意思的  最后他还给我买了KFC的全家桶带回来  逛了一下午的西湖  还爬到山上去了  累啊   回来乘公交车还是站着的   哎  回到寝室 动啊动不了了   现在感觉脚有点痛  好象老毛病有犯了   郁闷啊   你过的好吗   在忙什么呢   想你了  哎
作  者: fly    时间: 2007-3-18 22:42

一不小心今天又出门了  今天睡到中午才起来  厉害吧  西西  然后本来下午准备忙事情的  后来同学叫我出去  就听一个讲坐  感觉那些人都太厉害了  自己未来茫然啊啊
作  者: fly    时间: 2007-3-18 23:12

想你了........................................................
作  者: 海豚王子    时间: 2007-3-18 23:24

男追女,隔层山,女追男,隔层纱
作  者: fly    时间: 2007-3-18 23:29

真的吗???????????????
作  者: 海豚王子    时间: 2007-3-18 23:35

真的,不过要拴住男的心就得看女的有没有能留住男人的手腕了。追肯定是没问题的了
作  者: fly    时间: 2007-3-19 13:34

可是连追的勇气也没有啊
作  者: 小雨    时间: 2007-3-20 09:30

无语......
作  者: fly    时间: 2007-3-20 10:13

其实有时候也对自己没想法了  哎...............................
作  者: fly    时间: 2007-3-20 23:24

f           l          y
fei      love       yang
飞    love    羊

昨天把QQ的网名也改成了FLY
然后发现一件很神奇的事情
可能大家会觉得我想太多了
但自己还是有点想不通
以前叫这个名字只是一时兴起
而现在却发现里面藏着这样一个秘密啊
哎.....................
是不是自己真的想他想的快疯掉了呢

我发的一个帖
最后的出结论
是我想太多了
是不是真的太想你了
所以..........
作  者: fly    时间: 2007-3-21 16:49

难得有机会在机房上网啊 所以给你留言 告诉你哦 我可是在学校机房留的言   神奇吧  呵呵
作  者: q7770276    时间: 2007-3-22 02:08

fly。  我一条一条的看,看的我都无语了....
爱情只是伤害和逝去。所以,喜欢就要大胆的说出来,冲动只后悔一瞬间,不告诉他也许你会后悔一辈子。
还有啊,告诉你,当兵可以上网,可以拿手机,还可以回家的....还有就是,2年的兵可能会变5年噢!
也许他当兵回来后你就不在喜欢他了,因为他变的不是你所想的那个他了。部队很磨练人的。所以呢,你现在的决定我支持的,毕竟现在还小捏!
相见不如思念,有一个让你牵肠挂肚的人也是一种幸福哦!
呵呵````嘻嘻`````
作  者: q7770276    时间: 2007-3-22 02:10

对了哇,你今天怎么没来给人家留言,是不是把人家忘了????

附件: ol6.photo4.jpg (2007-3-22 02:10, 71.45 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: q7770276    时间: 2007-3-22 07:30

fly,你的生日是1987年9月14日是公历?
作  者: fly    时间: 2007-3-22 16:25

QUOTE:
原帖由 q7770276 于 2007-3-22 02:08 发表
fly。  我一条一条的看,看的我都无语了....
爱情只是伤害和逝去。所以,喜欢就要大胆的说出来,冲动只后悔一瞬间,不告诉他也许你会后悔一辈子。
还有啊,告诉你,当兵可以上网,可以拿手机,还可以回家的....还有就是,2年的兵可能会 ...

可是真的害怕啊  是不是感觉我真的很懦弱啊  真的没有勇气  怕  好怕....................
作  者: fly    时间: 2007-3-22 16:27

QUOTE:
原帖由 q7770276 于 2007-3-22 07:30 发表
fly,你的生日是1987年9月14日是公历?

是阴历啊  有什么问题吗?
作  者: q7770276    时间: 2007-3-22 16:43

就是好奇啊!  问下呀!  你真的好懦弱....
不过吗。你是个矜持的女孩子...
偶还喜欢的啦!
作  者: fly    时间: 2007-3-22 16:47     标  题: 回复 #207 q7770276 的帖子

呵呵  我也觉得  懦弱是得不到幸福的吧  
怎么才能变的不懦弱呢
作  者: q7770276    时间: 2007-3-22 17:02

我不知道怎么说啊,你是个女生。或许,过一段时间我就可以给你答案。
我看看我的她是怎么处理的,然后告诉你呀!  
嘿嘿....
作  者: fly    时间: 2007-3-22 17:04

啊?呵呵   你的她????好奇啊
作  者: fly    时间: 2007-3-22 22:20

多久没你的消息了  还好吗  在那里 辛苦吗  怎么都不和我联系  是不是太忙了 忙的都忘了  这里还有一个朋友在等你的消息呢   现在我天天都过着一样的生活  没什么意外的惊喜  也没遇到什么坏事  平平淡淡   淡的无味啊  哎..............
作  者: 月月鸟    时间: 2007-3-22 23:11

反正是无语无奈无心无...........
作  者: fly    时间: 2007-3-23 16:17

呵呵   那就是什么都无了啊.............
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 20:06

我的那个她的选择已经告诉给你了啊!  今天最后的一天发短信了,谁都没有珍惜谁/
或许我们真的就是有缘无分,谁也没有珍惜谁.
刚才她的朋友给我发短信说她去了外省,而我也早已经逃离了那里.....
最后的端信只不过是互相安慰罢了,谁也会有新的生活...
只是,在不经意间还是会有莫名的心痛....
忘了他他又忘了我
从此我该怎么过/该用什么来续结果/难道都是我的错/伤的最深依然是我
最怕你回来说:在乎我!
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 20:07     标  题: 回复 #211 fly 的帖子

忙的都把你忘了.....
忘了好啊,那样你可以开始新的生活了!
作  者: fly    时间: 2007-3-23 21:21     标  题: 回复 #215 q7770276 的帖子

不明白你们两个为什么这样  为什么要逃离  难道也要和我一样吗

真的有点怕他忘了我   开始新的生活?要从哪里开始啊
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 21:22

新的开始,从分离的那一刻就开始....
作  者: fly    时间: 2007-3-23 21:26     标  题: 回复 #217 q7770276 的帖子

可是让我放下他都好难啊 更不用说开始啊 
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 21:28     标  题: 回复 #218 fly 的帖子

放下??你只是把他藏在心里,你又没有和他说.
那么请问:知道你非常喜欢他的人有多少个?现实中的...
作  者: fly    时间: 2007-3-23 21:33

现实生活中是没有人知道啦
可是已经在心里了啊
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 21:41     标  题: 回复 #220 fly 的帖子

要不我帮你把他赶出来
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 21:42     标  题: 回复 #220 fly 的帖子

我可是个标准的坏人中的坏人极品中的极品
不过也是个好人中的好人也是极品中的极品
作  者: fly    时间: 2007-3-23 21:45     标  题: 回复 #221 q7770276 的帖子

你帮我赶?怎么帮啊?怎么赶呢?
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 21:48

佛曰:不可说,不可说.
作  者: fly    时间: 2007-3-23 21:50

都不可说了  那你还怎么帮我呢
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 21:58

那是佛说的我还没说了
作  者: fly    时间: 2007-3-23 22:00     标  题: 回复 #226 q7770276 的帖子

哦  这样啊  那现在是不是轮到你说了呢?
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 22:11     标  题: 回复 #227 fly 的帖子

那我说了啊!  把心挖出来,然后......
就OVER了
作  者: fly    时间: 2007-3-23 22:17

晕啊  这可不是好主意啊
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 22:22

失忆!这个我可以帮你做到
作  者: fly    时间: 2007-3-23 22:27

失忆?这怎么帮啊
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 22:30

那不用你操心的啦!
什么时候想的话,给我报销了车旅费..我就去帮了啊!
还有啊,不要让你家人送我进黑房子里面去...那里太黑啦!
作  者: fly    时间: 2007-3-23 22:33

呵呵  那还是不要了  失忆可不好玩啊
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 22:40

呵呵,又不是玩呢
作  者: fly    时间: 2007-3-23 22:45

一样的啊 反正失忆不好啊
作  者: 月月鸟    时间: 2007-3-23 22:53

干吗要失意啊
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 22:57     标  题: 回复 #236 月月鸟 的帖子

他想忘记那个男孩子了,在我的循循诱导下,就快忘记了..哈哈
作  者: fly    时间: 2007-3-23 22:59

呵呵   忘不了啊   失意不可能啊
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 23:01

我相信肯定可以的..呵呵
我对自己有信心,必杀技一出,fly伏侏!
作  者: fly    时间: 2007-3-23 23:04

呵呵   说的有点可怕   还是不要了吧
作  者: 月月鸟    时间: 2007-3-23 23:11

QUOTE:
原帖由 q7770276 于 2007-3-23 22:57 发表
他想忘记那个男孩子了,在我的循循诱导下,就快忘记了..哈哈

人家喜欢啊干吗让人家忘掉啊
作  者: fly    时间: 2007-3-23 23:15     标  题: 回复 #241 月月鸟 的帖子

呵呵 可惜的是忘不掉啊
作  者: 月月鸟    时间: 2007-3-23 23:15

看来他的诱导还是不行啊
作  者: fly    时间: 2007-3-23 23:18     标  题: 回复 #243 月月鸟 的帖子

是啊   呵呵   要那么容易就好了
作  者: 月月鸟    时间: 2007-3-23 23:19

呵呵飞飞快重找一把吧省的伤心麻烦
作  者: fly    时间: 2007-3-23 23:23

呵呵 如果那么容易找 那我就找一个了啊
作  者: 月月鸟    时间: 2007-3-23 23:24

说容易其实也满容易的啊
作  者: fly    时间: 2007-3-23 23:26

真的那么容易吗??????????
作  者: 月月鸟    时间: 2007-3-23 23:27

呵呵是啊主要是看自己去不去说和争取了啊
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 23:28

月月就支持我!  你不是也想让她忘掉吗!  那么痛苦!
作  者: 月月鸟    时间: 2007-3-23 23:30

可是飞飞喜欢他啊还不知道结果就放弃
那不是太........
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 23:35

那就有自知,没有可能干嘛要自己难受了?
说不定还会被人家耍!
作  者: 月月鸟    时间: 2007-3-23 23:36

哎真是麻烦爱一个人容易忘掉一个人却好难好难啊
作  者: q7770276    时间: 2007-3-23 23:38

事实摆在眼前,人总是要面对现实的
作  者: 月月鸟    时间: 2007-3-23 23:39

不管结果如何也只能接受了啊
作  者: fly    时间: 2007-3-24 12:36

哎   让大家为了我的事  烦成这样  不好意思啊
作  者: q7770276    时间: 2007-3-29 17:29

还会不好意思了啊!
不用的啦!
作  者: fly    时间: 2007-3-29 17:31

呵呵 麻烦大家总是会不好意思的啊  好几天没留言了 不知道自己是怎么想的 哎..........
作  者: q7770276    时间: 2007-3-29 18:03

可能有些淡望了......
就像我这样
作  者: fly    时间: 2007-3-29 18:04

也许是这样吧 真希望是这样
作  者: q7770276    时间: 2007-3-29 18:06

其实像我这样玩失踪,也是很不错的呀!,看看朋友们的心
其实这样是很不厚道的...
不过也许不在想了,就是淡望的开始吧!
作  者: fly    时间: 2007-3-29 18:08

呵呵 不想让他们担心啊  只要知道他们心里有我就可以了
淡忘?努力吧
作  者: q7770276    时间: 2007-3-29 18:12

一起努力吧!
当我再次遇到让我心动的人时,我就会慢慢把你淡忘..但我还是会把我对你的感情深埋心底一辈子.毕竟,你是我曾经深爱着的人.
只是,我们有缘无份....
作  者: fly    时间: 2007-3-29 18:14

恩......................
哎...............................
作  者: 岸上xiao鱼    时间: 2007-3-30 19:30

看到你写的,我才很想把自己对他说的话又可能以后都不会跟他说的话写在这的了
作  者: fly    时间: 2007-3-30 20:50     标  题: 回复 #265 岸上xiao鱼 的帖子

其实有时候 有些话还是说出来的好啊
作  者: q7770276    时间: 2007-3-31 23:56

就是啊.
要相信自已的直觉。爱他,就告诉他.
说出来,就2种可以或不可以!

作  者: 強顏歡笑    时间: 2007-4-1 02:07

汗~ 跟我一樣嘛```
女秂好悲哀挖~
作  者: fly    时间: 2007-4-19 14:46

呵呵   也许吧  有时候真觉得自己挺失败的
作  者: frendng    时间: 2007-4-19 23:29

其实不是一点失败,如果你真的很想她 ,你知道她家或者在什么地方直接去找她,如果想忘记那就别搞这些事情出来,那样只能增加自己的伤痛
作  者: fly    时间: 2007-4-20 12:52     标  题: 回复 #270 frendng 的帖子

如果可以我也许真的会去找他  可是他在很远的地方 是我一个学生没办法到的地方啊  我也希望自己能够放下 可是真的有那么容易吗  不是什么事说做就能做到的啊
作  者: 小雨    时间: 2007-4-20 13:04

只能等待他的归来吧!唉!盼的滋味不好受啊!
作  者: fly    时间: 2007-4-20 13:10

是啊  有时候感觉很累  很想放弃 可是放弃也不是那么容易的事啊 每当他的影子慢慢模糊的时候  却因来自他一个电话或者一条信息让原本快消失的影子变的那么的清楚而真实 哎
作  者: 小雨    时间: 2007-4-20 13:14

就因为你在意他,所以他的电话或信息才能让你有如此之多的想法!
作  者: fly    时间: 2007-4-20 13:20

应该是这样的吧  现在只能等了
作  者: q7770276    时间: 2007-4-28 10:17

怕是最后一次来论坛了,以后我就不怎么长来了...
祝福你!
飞飞,永远要幸福,快乐!
我会开心的,然后想着你...
作  者: fly    时间: 2007-4-29 17:57     标  题: 回复 #276 q7770276 的帖子

要什么时候才能再看到你啊?
记得要开心
我也会想你的
作  者: 黑与白    时间: 2007-4-29 20:15

呼,好感动.
如果有个女孩也这样做,我会娶他的.
作  者: q7770276    时间: 2007-5-6 17:24     标  题: 回复 #278 黑与白 的帖子

...
如果许多人想念你呢?
哈哈
作  者: q7770276    时间: 2007-5-6 17:25     标  题: 回复 #277 fly 的帖子

飞飞,没事做来论坛逛逛,QQ正在下载中
好晕哦
作  者: fly    时间: 2007-5-7 20:47     标  题: 回复 #278 黑与白 的帖子

那想着你的女孩挺幸运的啊
作  者: fly    时间: 2007-5-7 20:48     标  题: 回复 #280 q7770276 的帖子

呵呵 没事做 想想我就好了 呵呵 开玩笑的
作  者: 冰蓝    时间: 2007-5-9 11:29

对这个帖子有点反感!也可能是厌恶!
女人都是这样的吗?
作  者: fly    时间: 2007-5-9 13:08

不是每个女人都这样的  哎
作  者: 龙在天涯    时间: 2007-5-9 15:17

啊弥陀佛 空`空``空``
   老衲出家人叭谈恋爱
作  者: q7770276    时间: 2007-5-10 13:32     标  题: 回复 #283 冰蓝 的帖子

飞飞都改变许多了,不许你说飞飞!!!
作  者: fly    时间: 2007-5-12 17:56

呵呵
作  者: 飞鸟    时间: 2007-5-12 18:18

世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你不知道我爱你;
世界上最远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是我站在你面前却不能说我爱你;
世界上最远的距离,不是我不能说我爱你,而是想你痛彻心脾,却只能深藏心地;
世界上最远的距离,不是我不能说我想你,而是彼此相爱却不能够在一起;
世界上最远的距离,不是彼此相爱却不能够在一起,而是明知真爱无敌却装作毫不在意;
世界上最远的距离,不是树与树的距离,而是同根生长的树枝却无法在风中相依;
世界上最远的距离,不是树枝无法相依,而是相互瞭望的星星却没有交汇的轨迹;
世界上最远的距离,不星星之间的轨迹,而是纵然轨迹交汇却在转瞬间无处寻觅;
世界上最远的距离,不是瞬间无处寻觅,而是尚未相遇便注定无法相聚;
世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天一个却深潜海底!

呵呵,如若不曾拿起便无法放下,
即能拿起何故放不下呢?缘起缘灭而已!
作  者: fly    时间: 2007-5-12 18:27     标  题: 回复 #288 飞鸟 的帖子

世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天一个却深潜海底!

当鱼爱上飞鸟........会不会鱼就变成了飞鸟呢 fly fish...
作  者: 飞鸟    时间: 2007-5-12 18:35     标  题: 晕哦

是有可能性地,但是那恐怕又要很多很多世纪才能啊,因为鱼上岸变成能爬的花了n个世纪-----------------------引达尔文进化论哦!那个时候运气好还能看到鱼的化石骨头,运气不好,那个鱼早就化为尘埃了!!!!!!!!!!!
作  者: fly    时间: 2007-5-12 18:43

呵呵  fly fish就是我了  不知道我花了几个世纪去进化呢  

作  者: 飞鸟    时间: 2007-5-12 19:07     标  题: !无由

鱼啊鱼啊,在水里不是很好吗,和鸟在空中其实是一样的-----自由自在,何必把自己陷于困境呢;得到爱与放弃爱也是一样的,只是形式不同而已;但是还是希望你能理想成真,飞起来啊。
只可惜那时的鱼能已经不是鱼了,能飞的永远只会是鸟,鱼只因生活在水里才称之为鱼,不是吗?
如果地狱提供给那里的灵魂以舒适和美好,那里不称为地狱了,而该叫作天堂。
作  者: fly    时间: 2007-5-12 19:13

也许吧 当鱼会飞的时候 就不再是鱼了
但还是想做一条会飞的鱼啊
作  者: 沙又余    时间: 2007-5-21 22:14

你说鱼真的会爱上飞鸟吗?
作  者: fly    时间: 2007-5-21 22:33

不知道  也许会 世事难料啊
作  者: 沙又余    时间: 2007-5-21 22:42

那要是真的爱上了呢?
你知道我说的什么。
不知道你有何见解
作  者: fly    时间: 2007-5-21 22:49

我也不知道  
爱上了就爱上了吧
会痛苦 但也没办法啊
谁让爱上不该爱的人啊
作  者: 沙又余    时间: 2007-5-21 22:53

好像有点道理
她说感觉很累一样,我也不知道。‘
也许人还是单纯一点好,早知道就不该有情。或许我和她这间还更好一点。现在却说不清楚了。也不知道她现在的想法了。
老天真是待我不薄呀。
作  者: fly    时间: 2007-5-21 23:07

感觉你们事幸福的吧
总是比我这条爱上飞鸟的鱼来的幸福啊
作  者: 沙又余    时间: 2007-5-23 21:38

呵。莫要说自己多悲哀。
彼此彼此而已
作  者: fly    时间: 2007-5-23 23:09

呵呵 不希望彼此彼此
希望你们比我幸福
作  者: 沙又余    时间: 2007-5-24 21:02

郁闷。什么叫希望你们比我幸福
作  者: fly    时间: 2007-5-24 21:31

那换个词 祝你们比我幸福 呵呵

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2