标  题: 杉 我想对你说 [打印本页]

作  者: 淡淡的忧伤    时间: 2006-5-28 14:58     标  题: 杉 我想对你说

杉   给你说个事  这几天每天都有女找我    哎  真郁闷  我怕  我变心    心里 好怕 自己  动摇对你的爱    不知道怎么发泄自己的心情    我在这里对你说                                                 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你                                                   我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你    我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你                                          我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你                            我爱你 我爱你 我爱我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你                    我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你     变上我变心    我要真变  我还是人吗?  可以去死了我

附件: z+sgv72xtA==_11gnJLfd5aag.jpg (2006-5-28 14:58, 127.7 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-5-28 21:57

那你自己还真是要注意了呀

如果你真的很爱她,是不会变心的.

不要让自己不开心了,感觉你好像给自己好大的压力呀

不要理那些女生不就行了

开心些吧.
作  者: NaNa    时间: 2007-8-5 06:05

哈哈  笑死我了
作  者: 从未恋过爱    时间: 2007-8-5 07:47     标  题: 回复 #1 淡淡的忧伤 的帖子

把握自己真爱
真羡慕你 老兄
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-8-5 14:06

只能说一切顺其自然吧,
我记得你说过不会放弃的,
希望你能坚持住!!
作  者: 遥儿公主    时间: 2007-8-5 16:41

既然这样
就别变心

你这么想
证明你会变心,你支撑不了
作  者: 小柔    时间: 2007-8-5 17:50

珍惜所拥有....
作  者: Hmily    时间: 2007-8-6 16:57

从你有这种想法起
你对她的爱就开始淡泊了
真爱是能经受任何考验的
真爱也爱最改变的
别让自己后悔

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2