标  题: 谈谈心中的不快 [打印本页]

作  者: 小璐    时间: 2006-5-26 15:34     标  题: 谈谈心中的不快

近来很不好,不管是生活还是工作都遇到了大的麻烦。
      我刚高中毕业,父母给我找了一份挺好的工作(外人眼里),虽然工作了近半年,但我发觉我很不适应这个工作,整天都放松不下,所以出了一些失误,这一方面是因为教我的那个女的教不到四个月就回家生孩子了,所以很多东西,她都没告诉过我。再一个方面就是自己总是擅做主张,不清楚的事就自己做了。所以领导对我很不满意,听说好像要找个大学生替我,我觉得这样也好,自己解脱了,但是这样会给父母丢人,毕竟是父母找的,我却因工作失误而被开了,怎么对的起父母。如果我真的被开了,我真的不知道怎么面对父母,我真是想到一个离家远一点的地方打工,等自己闯出点名堂在回家见父母,但这是很不现实的,我能到哪去呢?我为这件事真的很苦恼,谁能开导我一下,我感觉真的很累!!!
作  者: 栤唲    时间: 2006-5-26 15:44

呵呵~ 我只有一句話`

自找的.
作  者: 小璐    时间: 2006-5-26 15:47     标  题: 我不知道我能怎么样

除了担心父母外,我还有一个挺困扰我的问题,就是我好像喜欢上了一个比我大三岁的女孩,我们是同事,每天在一起工作,也许是日久生情吧,我渐渐发觉我有点喜欢她,但又不是太确定。毕竟长时间在一起的人都会产生感情,但这是友情还是爱情,我真的不确定。所以怕越陷越深,我就故意减少和她在一起的时间,但我真是搞不懂她,她有时好像对你很好,有时在她眼里好像就没有这个人,我曾经借喝酒的机会试探了一下,她只是敷衍几句,但有时她对我真的很好,因为一些原因我总是没勇气向她当面表白,所以把自己弄的很苦恼,哎,真是一波未平一波又起啊。
作  者: 小璐    时间: 2006-5-26 15:50

给点同情心行不行,我是想让大家开导开导我,不开导就算了,为什么还那样
作  者: 心情随风    时间: 2006-5-26 15:55

我觉得你说的这一翻话
和我现在的处境有一点相似
我现在也是在一个别人介绍的地方工作
但我跟你不同的就是他们现在都对我很好,
但我同样有一种很累的感觉
因这我觉得自己似乎总是融入不了她们的那个圈子.
我也觉得自己好累,
我也曾想过找一个很远的地方去做事,
但总是没有这个勇气
再说爸妈都觉得像我这样很好了,
但我有时真的觉得心好累.
不过,你也应该想开一点.
也许重新找个工作也不是坏事啊
或者从现在开始去适应这个工作环境.让自己好好的做,
不管做什么事,都要相信自己啊~~
加油!!!!
作  者: 小璐    时间: 2006-5-29 15:24

回的真少啊!能不能多给点建议?
作  者: 品希    时间: 2006-5-29 16:03

不要讓你父母對你的好意,變成你的累贅和壓力

你要相信自己,慢慢的改變自己,適應你的工作.
作  者: 冰淇淋    时间: 2006-5-29 16:14

QUOTE:
Originally posted by 小璐 at 2006-5-29 15:24:
回的真少啊!能不能多给点建议?

其实别人的话只是一点意见

关键怎么做还是要看你
作  者: 小璐    时间: 2006-5-30 09:15

是啊,关键看自己,我会尽快做好计划的,反正在原来单位我是没立足之地了。哎!!!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-5-30 14:22

你一定要坚持呀!因为只有坚持才能取得最后的胜利。
所以坚持再坚持呀!努力一点吧,不要让我们这些支持你的人失望。
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2006-5-30 16:15

他可能把你当小弟弟了,因为我也是这么对待对我有意的男孩儿的。不确定哪还是不喜欢
所以了要离开最好啊。、
你不喜欢这份工作,为什么还要做呢
人呢应该找个自己开心做的工作。
要为了自己而活,不是为了面子而活

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2