标  题: 。。漫步。一个人。。 [打印本页]

作  者: 泪盈睫    时间: 2006-5-24 09:55     标  题: 。。漫步。一个人。。

吵架了。。无可避免。我知道自己要的结局。。心里很乱。可能是触及到了心灵的某根肋骨。。。疼。。

三年的感情付之一炬。。自己像只蝴蝶。。拼命的向火中翩舞。精灵。。火红的一般。触角没了。为他拔去了每一根刺。

而他。走了。不要我。。。礼物。玩具。还是垃圾。。被遗弃的。我。他。还是回忆。。

岁月是证明自己存在的唯一理由。当他两鬓斑白的时候。。还否会想起我。任性。妄为。调皮。。见到就喜欢让他抱的

女孩。。喜欢哭泣。说好了。不再为他哭的。。。可是。眼泪不听话。拼命留。自己藏在被子里。为了让妈妈不发现。代价。

头疼。有点眩晕。。 。。

分手。生命。结束。
作  者: Star    时间: 2006-5-24 10:17

一段感情,一段回忆,
美好的,痛心的
生活中的坎坷
感情亦如此
生活要继续
感情也要继续

希望你能走出这段感情
更美好的,也许不久将来.....
作  者: 泪盈睫    时间: 2006-5-24 10:20

QUOTE:
Originally posted by Star at 2006-5-24 10:17:
一段感情,一段回忆,
美好的,痛心的
生活中的坎坷
感情亦如此
生活要继续
感情也要继续

希望你能走出这段感情
更美好的,也许不久将来.....

一段感情。。一段回忆。不是可以一朝一夕可以忘记的。
作  者: Star    时间: 2006-5-24 10:26

QUOTE:
Originally posted by 泪盈睫 at 2006-5-24 10:20:

一段感情。。一段回忆。不是可以一朝一夕可以忘记的。

恩,的确很难忘却,应当是心中永久的伤痛。
但,就是因为这样才要珍惜回忆中的美好。
痴情也好,痛心也罢,诉说也许是种解脱
所谓解脱,也许是一时的,过后还会痛,还会伤
但,至少大家为你分担了
女孩什么时候能不受伤
感情 真的复杂乱麻....
作  者: 泪盈睫    时间: 2006-5-24 10:30

QUOTE:
Originally posted by Star at 2006-5-24 10:26:

恩,的确很难忘却,应当是心中永久的伤痛。
但,就是因为这样才要珍惜回忆中的美好。
痴情也好,痛心也罢,诉说也许是种解脱
所谓解脱,也许是一时的,过后还会痛,还会伤
但,至少大家为你分担了
女孩什...

谢谢你的话语。我知道。这里是我倾诉的唯一地方。开心的快乐的。这里是我的家。。。从来没有爱过一个人。只是这次真的

不知道该怎么办了。
作  者: Star    时间: 2006-5-24 10:35

QUOTE:
Originally posted by 泪盈睫 at 2006-5-24 10:30:

谢谢你的话语。我知道。这里是我倾诉的唯一地方。开心的快乐的。这里是我的家。。。从来没有爱过一个人。只是这次真的

不知道该怎么办了。

来到这里的,都是心情网的盟友,诉说你的喜怒哀乐,大家来分担
虽然不能忘却心中的痛,但至少我们会倾听
祝福你  女孩.
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-24 13:30

你有选择爱与不爱的权利。。而接不接受 是他的权利。。任何人都没有主宰另一个人的能力。。既然你选择了爱 就放开去做。。何必要去在两者间徘徊?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2