标  题: [原创]泪儿轻弹。。 。。。 [打印本页]

作  者: 泪盈睫    时间: 2006-5-22 17:30     标  题: [原创]泪儿轻弹。。 。。。

直到现在。。才相信。。。爱。有淡季。。。 。。。

爱情。就是那么回事。男人和女人的爱情是不一样的。。。因为女人。我。会想。会想他。。。

他。不想我。他累。上班。上学。。所以。不来接我。。。已经好长时间没来接我了。。。不想见我。

变心。他变心了。。可是他伪装的很无辜。是女人贱。。为什么要找他。为什么要想他。为什么。。

刚和他通电话。他反问我很难堪的问题。你是不是有事才找我。。想我。找我。他不找我。

天气热了。新的人生开始了。不想再做无辜的受害者。自己难过。。。伤心。。。可是。爱。他爱我么。。。

为什么不来接我。为什么不说甜言蜜语。为什么。。天气不好时候。一个人值班时。不来接我。他不担心我。

结婚是一个多么神圣。曾经多么向往的一个词语。。现在。凉了。我爱自己。。我怕伤害。所以。只能让自己快乐。。。

以后的日子。自己好害怕。。。因为走向堕落的女人是可怕。我是要爱自己的。所以。为你流下最后一滴泪水。

你说过。。要让我成为幸福的人。疼我。爱我。为了我们的家。会,会。。。。我忘了,你能告诉我么。。你还记得么。

泪儿。。。  。。。  轻儿。。。飞。。。。。
作  者: fly    时间: 2006-5-22 18:26

也许................
无语................
作  者: 天天天蓝    时间: 2006-5-22 20:13

既然他不爱你了,你就更要爱自己

你要让自己幸福....
作  者: 泪盈睫    时间: 2006-5-22 20:16

QUOTE:
Originally posted by 天天天蓝 at 2006-5-22 20:13:
既然他不爱你了,你就更要爱自己

你要让自己幸福....

幸福好渺茫。。希望上看NBA三分射篮的一瞬间。。。弧度。美。
作  者: 天天天蓝    时间: 2006-5-22 20:19

现在的不幸福不代表你一直不幸福

我相信每个人都有属于自己的幸福的

只要你一直相信...
作  者: 泪盈睫    时间: 2006-5-22 20:24

QUOTE:
Originally posted by 天天天蓝 at 2006-5-22 20:19:
现在的不幸福不代表你一直不幸福

我相信每个人都有属于自己的幸福的

只要你一直相信...

其实。他对我很好。。。细心的让我很感动。可是女人有时候在一起。总是拿自己的朋友做比较。而往往是拿他们的缺点和优点去比。。。。
作  者: 天天天蓝    时间: 2006-5-22 20:30

女人,很不容易满足

但那却是女人要的幸福

多发现他的好,两个人真心相爱走下去不容易

如果他对你好,就要好好珍惜....
作  者: 泪盈睫    时间: 2006-5-22 20:35

QUOTE:
Originally posted by 天天天蓝 at 2006-5-22 20:30:
女人,很不容易满足

但那却是女人要的幸福

多发现他的好,两个人真心相爱走下去不容易

如果他对你好,就要好好珍惜....

笑容背后谁知道心碎的声音。其实。。一个人去恋爱也很美的。自恋。感情。。太容易破碎。。。
作  者: 天天天蓝    时间: 2006-5-22 20:44

太容易破碎的感情我宁可不要,那会让自己一次次的受伤难过

如果背后上心碎,那就选择放手

一个人有时候很美,但有时候却是寂寞的可怕
作  者: 泪盈睫    时间: 2006-5-22 21:04

QUOTE:
Originally posted by 天天天蓝 at 2006-5-22 20:44:
太容易破碎的感情我宁可不要,那会让自己一次次的受伤难过

如果背后上心碎,那就选择放手

一个人有时候很美,但有时候却是寂寞的可怕

曾经看过一个哲学家的一句名言。。真正的爱情不会超过三年。并不是说真正的爱情到了三年就没有了~而是三年后再有的就不是爱情了。。。而是亲情。或感情。。或依赖之情。所以我也曾经告诉过自己。直少现在还是这样想的,我想我不会用三年的爱情白白流失掉。
作  者: 天天天蓝    时间: 2006-5-22 21:34

曾经也有人跟我说过没有长长久久的爱情,所有的爱情到了最后都成了亲情

或许是对的吧

但是不管是爱情还是亲情,都是情吧
作  者: 泪盈睫    时间: 2006-5-23 10:21

QUOTE:
Originally posted by 天天天蓝 at 2006-5-22 21:34:
曾经也有人跟我说过没有长长久久的爱情,所有的爱情到了最后都成了亲情

或许是对的吧

但是不管是爱情还是亲情,都是情吧

亲情也是需要相互关心。。呵护的。em02。。。。我感觉不到你。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2