标  题: 心情很乱 [打印本页]

作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-5-22 17:02     标  题: 心情很乱

我与我的初恋男朋友是在三年前认识的。我很喜欢他但是却是我提出的分手,我是一个很自卑的人,因为我们家里穷我觉得配不上他。他很不错是一个优秀的男生,我们分手后他去了外地,我们到现在都已经快三年没见面了,可是我朋友说他回来了我现在不知道该不该去见他。其实我等了三年,我到底该不该去见他呢?你们能帮帮我吗?我很想见他,但却不知道该怎么办?如果是你们你们会见他吗?
直到现在我觉得我还是喜欢他的,虽然前一段时间也谈了一个,但是我知道我不爱他,我心里一直都只有他一个人。
帮帮我吧!朋友们!
作  者: 泪盈睫    时间: 2006-5-22 17:33

等他找你吧。对他太好。。没有好处。。。。 。。。。
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-5-22 17:34

爱他就去找他,不管他是否还能接受你,鼓起勇气去面对吧!
作  者: 藍魔之淚    时间: 2006-5-22 17:47

既然你爱他,很想见他,那就大大方方的去找他,也许他和你一样,都是在等候,事情的结果如何,没有人知道,只有你自己勇于去尝试.加油!!
作  者: 天天天蓝    时间: 2006-5-22 20:15

既然爱他就去找他,如果他还能接受你,那就要好好把握自己的幸福

毕竟那么多年没见了,很多事情都已可能改变

但这些只有在见了面之后才知道
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-5-22 22:22

爱他就去找他

不管结果如何
你都要开心,然后珍惜眼前的幸福
作  者: 尘埃    时间: 2006-5-23 00:35

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的泪 at 2006-5-22 17:02:
我与我的初恋男朋友是在三年前认识的。我很喜欢他但是却是我提出的分手,我是一个很自卑的人,因为我们家里穷我觉得配不上他。他很不错是一个优秀的男生,我们分手后他去了外地,我们到现在都已经快三年没见面了...

你只说了你对他的感觉,那他对你呢?如果和你对他一样的话,就去,否则,放弃也可以的
作  者: 木偶    时间: 2006-5-23 13:14

其實..我個人覺得 ..這份感情不值得你去珍惜的 ..畢竟他可以這麽輕易的放棄,,,再説感情不是建立在金錢的基礎上.如果他真的喜歡你也不會在乎這些 ..你也不要自卑,,還有更好的再等招你
   你可以去見見他..然後可以微笑的對他說..我過的很好.很快樂

作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-5-23 15:11     标  题: 谢谢

谢谢大家给我的留言了,我 一定会去学着做的。
祝大家天天开心,事事顺利!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2