标  题: 今天5月20日 [打印本页]

作  者: chrishsu    时间: 2006-5-20 20:37     标  题: 今天5月20日

实在是茫然,多少年的网龄了.头一次面对着电脑不知道了干什么了.今天正式分手了,说不出的滋味,人生头次自己做了这么大的决定,就是决定娶她.之前犯过次错,和家庭妥协了,可这次自己下了很大的决心.女人啊,昨天还能躺在你怀抱里一起憧憬着未来的生活,今天跟她约会吃饭的就不是我了.本以为借着这么久的感情能够挽回,得来的却是一次又一次的伤害.今天终于撒手了,可心里还是放不下,还有侥幸,希望她能回来.真傻.换到了自己身上真是看不开啊.只希望能快点忘掉.真是爱过才后悔
作  者: 木偶    时间: 2006-5-20 20:41

別傷心了 .. 別去想了.. 既然走到了這個地步也沒什麽好值得留戀的
作  者: 风过水无痕    时间: 2006-5-21 14:45

既然无法挽回了,那只能接受现实,或许还有好的会出现
作  者: fly    时间: 2006-5-21 16:12

既然已经失去了 那就放手吧
或许这也是一种幸福啊
可能会有更好的在后面等你
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-5-21 19:05

既然已经放手了
就不要想那么多了

快乐的去追求真正属于自己的幸福吧
作  者: 天天天蓝    时间: 2006-5-21 23:27

分手都选了个好日子,呵呵,开玩笑的

既然都已是一次次的伤害了,那就放手好了

让彼此都解脱

相信你会找到自己的真爱的。
作  者: chrishsu    时间: 2006-5-22 21:21

过了几天难熬的日子,今天第一天上班,,总算没一开始那么偏激了,只有遗憾
作  者: 佧佤咿    时间: 2006-5-29 02:21

朋友```。。想开点``
我也刚失恋 我朋友开玩笑的给我说  世界上两条腿的驴难找 两条腿的女人多的事 不伤心`````
呵呵  你说好笑不````
但是我也许能感受到你的心痛````
就今天 5月28号  我失恋``和我最心爱的女人分开了`````现在的心感觉已经是扎开的 是不属于我 的`````
哎````我在着来劝你了  我怎么又这样子啊`````
你呢 还是想开点吧``````好好去找一个爱你的人吧```
作  者: 佧佤咿    时间: 2006-5-29 02:23

朋友```。。想开点``
我也刚失恋 我朋友开玩笑的给我说  世界上两条腿的驴难找 两条腿的女人多的事 不伤心`````
呵呵  你说好笑不````
但是我也许能感受到你的心痛````
就今天 5月28号  我失恋``和我最心爱的女人分开了`````现在的心感觉已经是扎开的 是不属于我 的`````
哎````我在着来劝你了  我怎么又这样子啊`````
你呢 还是想开点吧``````好好去找一个爱你的人吧```
作  者: 品希    时间: 2006-5-29 10:55

QUOTE:
Originally posted by chrishsu at 2006-5-20 20:37:
  实在是茫然,多少年的网龄了.头一次面对着电脑不知道了干什么了.今天正式分手了,说不出的滋味,人生头次自己做了这么大的决定,就是决定娶她.之前犯过次错,和家庭妥协了,可这次自己下了很大的决心.女...

沒關係,站起來,對自己說,我一定會找到另一個屬於我的愛人!!
作  者: 紫鱼蝶    时间: 2006-5-29 10:56

人生悲欢离合有太多的~~~我们的伤心遗憾只是生活的一部分
作  者: 品希    时间: 2006-5-29 11:00

有時候能看透,可是卻跨不過那個卡~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2