标  题: 珍惜拥有的,感激离开的 [打印本页]

作  者: 威尼斯的泪    时间: 2006-5-19 16:54     标  题: 珍惜拥有的,感激离开的

珍惜拥有的,感激离开的.
曾经以为自己的身边拥有太多的快乐和幸福,傻傻的以为拥有了全世界,可是,直到最近才发现,全世界早已放弃了我!
哥哥不再是我所认识的哥哥,不再是那个疼我的哥哥了;飞哥哥原来早已经"飞"走了,希望幸福也会跟随他飞去;小夕小宝无缘无故的消失了;小鬼对我若即若离;臭虫子一句话也没有留的就放弃了我;现在就连我一直以为永远都不会对我说"再见"的弟弟也放弃了我……
原来,我一直是错的,我错了,我错了,我错了!
拥有的太少,离开的太多!
作  者: 木偶    时间: 2006-5-19 18:41

其實也不要這麽悲觀阿。。幸福還是有的
                                       等着你去發現。。~!
作  者: 跄踉    时间: 2006-5-19 20:14

树欲静而风不止,子欲养而亲不在!
作  者: 夕影    时间: 2006-5-20 08:05

我在啊,呵呵
你都不上网找我...
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-5-20 12:31

幸福并没有离开你,世界也没有放弃你
因为还有我们在关心你,只是你没有发现而已
幸福就在身边!!!!!!!!!!!!
作  者: 静水流深    时间: 2006-5-20 23:38

只是那段时间比较排斥网友而已~~~
作  者: aloyeser    时间: 2006-5-21 00:13

当你失去一样东西,你会发现你已经嘚到另一样东西...

人生就是这样:在嘚到啲时候失去,在失去啲时候嘚到...如此循环...
作  者: 藍魔之淚    时间: 2006-5-21 22:02

不要太难过啊,你还有大家啊,你还有这么多朋友呢,所以说幸福就在你身边不是吗??
作  者: fly    时间: 2006-5-21 22:39

怎么会全世界都放弃了你呢?
至少我们都没有放弃你啊
幸福要自己去创造的
作  者: 天天天蓝    时间: 2006-5-21 23:01

其实没有谁是永远的,没有陪会一直陪在你身边的

人总要离别的,我们要学会一个人的生活

他们的离开并不能代表他们不要你了,或许他们会以另一种方式继续关心的着

所以,你要过的好好的。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-5-22 22:04

不会放弃的

不要那么的悲观

幸福也许还在身边的,只是没有看见
作  者: 云想风    时间: 2006-5-23 12:30

不要太悲观,在你前面还有很多美好的东西,就看你怎样去发现!
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2006-5-27 17:50

QUOTE:
Originally posted by 藍魔之淚 at 2006-5-21 22:02:
不要太难过啊,你还有大家啊,你还有这么多朋友呢,所以说幸福就在你身边不是吗??

你的头像跟我的一样啊?!只是我的不知道怎么现在显示不了了!呵呵!
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2006-5-27 17:51

现在心情已经平复了好多,不管怎样,毕竟他们都曾是我的朋友,曾经拥有过就应该知足了!谢谢大家的关心!呵呵!
作  者: 青草草青    时间: 2006-5-27 18:04

呵呵.....
当自己还没看清楚十
有些人总是在不经意时就从身边溜走啦
!
作  者: fly    时间: 2006-5-27 19:44

所以要从现在开始珍惜身边的每一个人
这样幸福才不会从身边溜走
作  者: 孤枫    时间: 2006-5-28 20:47     标  题: 不要伤心!

记得,是好久前我才来的!那时侯是很幸福的,但是转眼间
一切都变的那么陌生,和无奈。
我知道楼主河南难过,但是有这么多朋友陪你
你应该勇敢点面对!
作  者: 孤枫    时间: 2006-5-28 20:49     标  题: 不要伤心!

记得,是好久前我才来的!那时侯是很幸福的,但是转眼间)gA2p(B'wbu{本文来自心情网。禁止转载!

一切都变的那么陌生,和无奈。Y;w?z%A本文来自心情网。禁止转载!

我知道楼主河南难过,但是有这么多朋友陪你)a&BX$sU-U3o^(_/]本文来自心情网。禁止转载!

你应该勇敢点面对!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2