标  题: 我也要大家来给点意见哦! [打印本页]

作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-12 09:46     标  题: 我也要大家来给点意见哦!

是不是人生一定要结婚吗?
我家里人,总是介绍女孩子让我去相亲,他们一直要我早点结婚,我又不想让家人难过,
可是我还不想,再说我的事业还没定下来,我也很忙,真的没什么时间陪女孩子出去,弄的我好烦.

怎么样才两全其美呢???
作  者: 深海    时间: 2006-5-12 10:11

呵呵,我想这没有两全其美的折中吧。
不过,我倒是支持你!
我认为男生的确要先立业即便不会获得多么多么大的成功,至少也得能够先满足自己、父母以及另一半物质享受的资本呀,呵呵~
好好同家人谈谈把你的想法说出来,我想会理解的:)
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-12 10:12

这个...如果你不愿意去你就直接跟你家里说...
我想他们不会不顾及你的感受吧...
@_@
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-12 10:30

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-11 21:12:
这个...如果你不愿意去你就直接跟你家里说...
我想他们不会不顾及你的感受吧...
@_@

我说很多次了...没用的....有时和她们出去我都要故意的避开...我都烦了
作  者: 品希    时间: 2006-5-12 10:30

QUOTE:
Originally posted by SaSoCo at 2006-5-12 09:46:
是不是人生一定要结婚吗?
我家里人,总是介绍女孩子让我去相亲,他们一直要我早点结婚,我又不想让家人难过,
可是我还不想,再说我的事业还没定下来,我也很忙,真的没什么时间陪女孩子出去,弄的我好烦.

怎么样才...

可能你父母觉得你长大了吧,或者你父母想帮你找个可以更贴心照顾你的人,还有呢,就是传宗接代。。。。。
作  者: 落雪飞花    时间: 2006-5-12 10:32

我不认同你的这个看法也,不是我句话说成家立业嘛,成家和立业其实并不冲突啊,不过前提是一定要是你自己喜欢的女生啦.我本人不太赞同相亲的说啦,当然,你要不愿意你也要好好和你家人谈啊,和家人是要好好沟通的,什么都不说的话,你父母不会理解你的,一家人有点什么小矛盾还是不大好啦.
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-12 10:36

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-5-11 21:30:

可能你父母觉得你长大了吧,或者你父母想帮你找个可以更贴心照顾你的人,还有呢,就是传宗接代。。。。。

结婚了,我要照顾她给她幸福,可是我的事业还没定下来,总不能让她来照顾我吧!
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-12 10:52

那就不去..
够直接勒吧.
@_@
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-12 10:55

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-11 21:52:
那就不去..
够直接勒吧.
@_@

也不行,家人知道我更残.
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-12 11:12

那你就去..
看有没有喜欢的..正好..哈哈
没有就说不同意就得勒呗..
@_@
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-12 11:28

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-11 22:12:
那你就去..
看有没有喜欢的..正好..哈哈
没有就说不同意就得勒呗..
@_@

上次我带一个女孩子出去吃牛排,吃完之后我就让她自己回家,我不送她回家,后来我家人打电话给她,她都全说了.弄的我很残
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-12 14:16

那..那女的肯定张的不好看..
哈哈...张的不好看是一辈子的事...
@_@
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-12 20:49

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-12 01:16:
那..那女的肯定张的不好看..
哈哈...张的不好看是一辈子的事...
@_@

哈哈...张的还好啦....不过太时尚啦...哈哈
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-12 21:02

呵呵,类似这样的问题的确不少啊,~~~~我想都是  天下父母心 的!~~哪的父母不疼爱自己的亲生的孩子呢,~~~我想面队这样的问题你父母也应该有些压力吧,你可以暂时先不管,过段时间看看父母有什么做法,然后 针对你父母的压力心平气合的 好好跟父母沟通沟通,用诚意去打动他们,我想没有哪对父母,回让自己的孩子过的不幸福吧!!!!(嘿嘿,纯属个人看法)~~~~
作  者: 水果布丁    时间: 2006-5-12 21:04

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-5-12 10:11:
呵呵,我想这没有两全其美的折中吧。
不过,我倒是支持你!
我认为男生的确要先立业即便不会获得多么多么大的成功,至少也得能够先满足自己、父母以及另一半物质享受的资本呀,呵呵~
好好同家人谈谈把你的想...

遇到知音了em14em14em14
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-13 07:07

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-12 08:02:
呵呵,类似这样的问题的确不少啊,~~~~我想都是  天下父母心 的!~~哪的父母不疼爱自己的亲生的孩子呢,~~~我想面队这样的问题你父母也应该有些压力吧,你可以暂时先不管,过段时间看看父母有什么做法,然后 针对你父母...

暂时先不管,他们呀,天天讲,我再怎么解释,也没用,真是辛苦呀
作  者: woaibaobao    时间: 2006-5-16 01:38

谁说人生就一定得结婚???都什么年代了这???

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2