标  题: [投票]大家希望最先出炉的栏目是什么? [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2004-12-25 01:03     标  题: [投票]大家希望最先出炉的栏目是什么?

WEB页面计划正在进行中,由于工作关系,正式开发定在春节期间,呵呵,那时候深海有时间静心来写程序了,呵呵。但是春节假期不可能全部做完的,所以想听取大家的意见喜欢什么栏目,然后先开发。:)

先来介绍一下各个栏目吧(栏目名字都是暂定的,大家可以提出自己的想法)

1.心情文章,
   心情网老站点一直就有的栏目,主要是搜罗论坛的精华帖子、网络上的精彩文章等等。这个栏目没有太多交互性,都是供朋友们在闲暇时看的,到时候也可能会提供打包下载服务,因为目前好多MP3都支持电子书浏览了,呵呵~

2.心情日记
   属于新构想的栏目,想法来源于网络上目前比较流行的日志Blog,以及论坛上有些朋友写的类似于日志的文章,所以,想单独写一个这个程序,供大家自己使用。说类似于Blog也不完全,因为我想做一个具有心情网特色的日记+Blog,个人文章管理。

3.心情测试
   主要是一些心理测试游戏方面的。

4.心情音乐
   确切点说应该是一个音乐专题。定期设定一个音乐主题,围绕这个主题找一些比较好听的音乐和文字。供朋友们欣赏

目前能够敢想到的也就是这些。希望大家能投出自己的一票,同时也衷心希望各位能给点意见,毕竟心情网是属于大家的嘛~~
 另外,关于“星座”方面的栏目,可能也会有,但是暂时先不急于去做,慢慢会加入的。
 已经失言好几次了,春节后一定会给大家一个满意的答复的。
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-29 10:55

偶们都期待着哦!~
作  者: 迎风飘扬    时间: 2004-12-30 08:27

深海大大。。。偶来支持你了。。。

没想到你的网站搞的这么清新。。。
作  者: 深海    时间: 2004-12-30 09:26

QUOTE:
Originally posted by 迎风飘扬 at 2004-12-30 08:27:
深海大大。。。偶来支持你了。。。

没想到你的网站搞的这么清新。。。

谢谢呀,呵呵~~
作  者: 深海    时间: 2004-12-31 01:50

看来大家都比较喜欢“日记”了,呵呵,那就现来日记喽,呵呵~~
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-2 08:45

.心情音乐俺最喜欢
作  者: 深海    时间: 2005-1-4 00:57

呵呵,看来,我要音乐同日记一起做啦,呵呵
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-4 01:02

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2005-1-4 00:57:
呵呵,看来,我要音乐同日记一起做啦,呵呵

对啊对啊,偶也喜欢。看来又要增加你的工作量了,呵呵。
作  者: 迎风飘扬    时间: 2005-1-4 01:12

大大怎么不建个技术专区啊。。。

这个可是你的强项。。。。
作  者: 深海    时间: 2005-1-4 01:16

QUOTE:
Originally posted by 迎风飘扬 at 2005-1-4 01:12:
大大怎么不建个技术专区啊。。。

这个可是你的强项。。。。

其实有这个想法,来我的小站的大多数是一些在上学的朋友,可是,现在实在太忙抽不出空来,也找不到合适的人做版主,所以暂时不会开这个版面,等过年放假回家我要做WEB程序,明年时间就能稍微多一些,到时候就会开的,想把自己知道的一些小本事分享给大家,呵呵
作  者: 迎风飘扬    时间: 2005-1-4 01:24

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2005-1-4 01:16:

其实有这个想法,来我的小站的大多数是一些在上学的朋友,可是,现在实在太忙抽不出空来,也找不到合适的人做版主,所以暂时不会开这个版面,等过年放假回家我要做WEB程序,明年时间就能稍微多一些,到时候就...

这个偶好期待啊。。。。

俺要跟着大大学技术嘛!

就送一个小咚咚给大大开心一下。。。

是不是可以和你那个配对啊。。

附件: 0KHQwg==_YNCV5lgiqYHW.gif (2005-1-4 01:24, 13.37 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 深海    时间: 2005-1-4 01:28

哈哈,知道我就喜欢这样的小图标呀,呵呵,收下啦,呵呵
作  者: 迎风飘扬    时间: 2005-1-4 19:50

大大。。。建议一下。。。

你设的心情杂谈、心情茶馆两个版块好像内容都很接近啊。。。
作  者: 深海    时间: 2005-1-4 21:49

QUOTE:
Originally posted by 迎风飘扬 at 2005-1-4 19:50:
大大。。。建议一下。。。

你设的心情杂谈、心情茶馆两个版块好像内容都很接近啊。。。

呵呵,是不一样的,杂谈属于水区,而茶馆是属于精品的,呵呵
作  者: 迎风飘扬    时间: 2005-1-5 00:33

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2005-1-4 21:49:

呵呵,是不一样的,杂谈属于水区,而茶馆是属于精品的,呵呵

可能只有你知道吧。。。。

什么时候改版啊?
作  者: 深海    时间: 2005-1-5 01:16

呵呵。
现在工作太忙,只能等过年放假的时候回家做了~~
估计在年后3月末4月初左右应该可以了,呵呵~~
作  者: 尐兎    时间: 2005-1-28 02:17

+++++++++++++++uuuuuuuuuuuuuu~!!!期待ing........
作  者: 艾薇儿    时间: 2005-3-20 18:26

初了音乐~
其他的只忽悠。。。
作  者: 飘逸流玄    时间: 2005-3-27 16:03

心情日记这个构想不错哟~~

我们校的论坛上就有"日记天堂"这个版块!人气还很旺呢!

最好想写日记的人每人一个帖子,每天就在那一个帖子写!很棒的!

楼主可以试试哦!考虑一下我的建议!

作  者: 夕影    时间: 2005-4-9 22:39

支持~~!!~!~
作  者: 宽阔悠远    时间: 2005-10-10 22:56

高手  美工一看不错
作  者: 摇摇    时间: 2005-10-17 19:14

怎样都好 最好人能多起来
作  者: 深海    时间: 2006-1-7 17:21

开发正在进行中:)
到时候一定会让大家耳目一新的
日记也即将开发了:)
在农历年后争取尽快上线
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-7 17:36

深海辛苦啦
作  者: 8道横行    时间: 2006-1-7 17:37

哇..很期待...又有好玩的了
作  者: 三叶草    时间: 2006-1-7 19:57

还是音乐比较好一点!呵呵!
作  者: 深海    时间: 2006-1-7 20:03

QUOTE:
Originally posted by 三叶草 at 2006-1-7 19:57:
还是音乐比较好一点!呵呵!

会有的,:)
给点时间,呵呵,目前开发就我自己哦,任务多负担大呀,哈哈
作  者: 三叶草    时间: 2006-1-7 20:08

呵呵!辛苦辛苦!
我在精神上支持你!
加油!
作  者: 仗剑走天涯    时间: 2006-1-9 11:10

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-1-7 20:03:

会有的,:)
给点时间,呵呵,目前开发就我自己哦,任务多负担大呀,哈哈

看来是能力超强哇~~~支持你一个~~~
我想问的是:怎么没有友谊栏?爱情固然重要~~友情也不可少D~~找不到一个可以发这种帖的地方~~~
或者有~~只是我还未能发现~~~希望指点一二~~~新人哇~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2