标  题: 这样的约定,我该继续么?请大家给点意见 [打印本页]

作  者: 落雪飞花    时间: 2006-5-11 11:23     标  题: 这样的约定,我该继续么?请大家给点意见

自你走后,食不能咽,夜不能眠.明知你已不会回头,却坚持着你走前一夜,答应我的三十岁之约.
那你,我对你说,如果三十岁时,我们都还没有结婚,让我做你的新娘,好么?你轻轻的拥着我,低低的恩了一声;我接着说,如果三十岁时,你已结婚,若我未嫁的话,让我做你的情人,好么?你搂着我的手,紧了一紧,艰涩的还是恩了一声.只因你那两个恩,让我有了继续下去的动力,有了能守候的最后一丝希望.你说我好傻,你说你最不想伤害的人就是我,因我已为你付出了我的一切,偏偏伤我伤得最彻底的那一个却是你,非你所愿啊.你说你现在的心飘浮不定,不能再为我停留,那么我等着你,可好?等你的心不再飘浮时,你可愿再停留在我心间?可愿再搂着我,用你的手滑过我的发,温柔地对我说,宝贝,睡吧,我会梦里继续搂着你?可愿再定定地看着我,对我说,宝贝,再多吃点,你身体单薄得让我心痛?你可愿、可愿……
5月6日,你终于还是走了,带走了属于你的一切,却没带走我碎了一地的心.
你临走的时候,对我说,宝贝,让我最后再叫你一声宝贝,忘了我吧,我不是个好男人,不值得你为我守候.我恍若未闻,耳边还回响着,你对我轻轻的那两声恩!!
我会一直守候着,你可会回来????em16

[ Last edited by 落雪飞花 on 2006-5-12 at 08:19 ]
作  者: 梦恋柠檬茶    时间: 2006-5-11 18:33

哎~~~~又一个感情受伤者啊~~!!

无语............路过...........路过
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-13 11:23

现在给你意见,你听不进去的,等你的心静下来..你回慢慢明白的.
作  者: woaibaobao    时间: 2006-5-16 01:35

忘记一个男人最好的办法是另外找一个,结束一段感情后上天会为你安排另一段。忘了谁对我说过这话,好象是我某朋友的亲身经历感受。希望你也能平静看待。
作  者: fly    时间: 2006-5-16 20:46

别人给的只是意见和建议
真正的主意还是自己决定
所以还不如自己考虑清楚该怎么做
作  者: 人体极限    时间: 2006-5-16 23:48

10年如果忘不了,就20年去忘记,再不行30年去忘记!时间会让你忘记的,童话还不在身边
作  者: aloyeser    时间: 2006-5-17 11:13

为什么要这样做贱自己啊?感情走了就是走了...再执着也是没有用啲...
就算将来你们真啲可以步入教堂,你们真啲会幸福吗?那只是一具没有感情啲空壳...

为什么会想到做他啲情人啊?那他啲老婆怎么办?
满足了自己却伤害了别人,这样啲幸福你拥有嘚开心吗?
作  者: 尘埃    时间: 2006-5-17 17:05

现在跟你说什么都是枉然,等你平静了再说吧,有时时间不能让人忘却什么,却可以让人淡然

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2