标  题: ..:♥偶家娃娃洗澡记♥:.. [打印本页]

作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-8 20:38     标  题: ..:♥偶家娃娃洗澡记♥:..

嘻嘻,可爱的娃娃和巧克力~这次上镜的只是偶家娃娃,女性调皮捣蛋胃口好~~
朋友们说我把龟龟当狗养,现在叫他们的名字能听懂哦~~em12em10
爱死了~~

不过可惜巧克力眼睛又坏了没有办法上镜了,心痛死我了……
希望巧克力的眼睛可以尽快好起来哦

附件: baby-1.jpg (2006-5-8 20:38, 80.9 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-8 20:39

舒服到这个家伙~~~张着嘴巴叫呢
这可是我第一次听娃娃叫呢  嘻嘻不过不是饿得哦

附件: baby-2.jpg (2006-5-8 20:39, 85.42 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-8 20:39

em01 我爱洗澡~~~泡沫好好 哦 哦 哦 em02

附件: baby-3.jpg (2006-5-8 20:39, 87.13 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-8 20:40

哈哈 绝对的自然哦~~~~
真的和我一起朝一个方向用力呢 我现在真的相信龟龟是有灵性的动物哦 em15

附件: baby-4.jpg (2006-5-8 20:40, 79 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-9 07:02

55555555555555555555都没有人看啊!!以后不发了!!!极度郁闷!
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-9 07:18

我来发发吧!你可有真有时间哦,我有时忙的连饭都没的吃...哈哈..........
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-9 08:16

哈哈 雪儿 你太逗了。。。哈哈。。。感觉不是洗澡 是挠痒痒
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-9 12:29

QUOTE:
Originally posted by SaSoCo at 2006-5-9 07:18:
我来发发吧!你可有真有时间哦,我有时忙的连饭都没的吃...哈哈..........

em02 有时候和他们在一起聊天说话 也是可以放松的
人不能绷得太紧了 不然会散掉的
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-9 12:29

QUOTE:
Originally posted by 餤氺淸粥 at 2006-5-9 08:16:
哈哈 雪儿 你太逗了。。。哈哈。。。感觉不是洗澡 是挠痒痒

em01 才没有呢 嘻嘻 这个家伙总是喜欢晒壳 很脏的 洗不干净只能刷刷了 嘻嘻em02
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-9 12:33

哈哈...
我刚吃完饭....才看见...
雪er...你家的龟龟要是和我家的比...那就太小勒...
我家是我老爷养的...他养勒好长的时间勒...老大老大的勒...
都快跟洗脸盆一样大勒...挖哈哈...
@_@
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-9 22:16

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-9 12:33:
哈哈...
我刚吃完饭....才看见...
雪er...你家的龟龟要是和我家的比...那就太小勒...
我家是我老爷养的...他养勒好长的时间勒...老大老大的勒...
都快跟洗脸盆一样大勒...挖...

嘻嘻 偶家的才一年呢 不过已经比我同学家的大了很多了~~偶决定要照顾他们一辈子呢 哈哈 将来用他们“传辈”
嘻嘻 高兴死了~~~就是可爱调皮的家伙
不过我同学说年龄大的 就老成了 真的比较沉稳了 所以我还是喜欢他们小小的主要有颗年轻的心
好象我这样 哈哈em15
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-9 23:27

哈哈,雪儿 你的龟龟 粉是可爱的说~~.~~~~小心别被咬到哟~~~~很疼的,偶有经验的,:((~~~

~~
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-10 08:47

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-5-8 23:29:

em02 有时候和他们在一起聊天说话 也是可以放松的
人不能绷得太紧了 不然会散掉的

是呀.来这里感觉很好呀.......
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-10 10:09

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-5-9 22:16:

嘻嘻 偶家的才一年呢 不过已经比我同学家的大了很多了~~偶决定要照顾他们一辈子呢 哈哈 将来用他们“传辈”
嘻嘻 高兴死了~~~就是可爱调皮的家伙
不过我同学说年龄大的 就老成了 真的比较沉稳了 所以我还是喜...

哈哈...还要照顾一辈子吖...
偶支持你... em04
@_@
作  者: relice    时间: 2006-5-10 10:42

那小龟崽是不忒爽了?哈哈`````
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-10 22:00

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-9 23:27:
哈哈,雪儿 你的龟龟 粉是可爱的说~~.~~~~小心别被咬到哟~~~~很疼的,偶有经验的,(~~~

~~

em01 嘻嘻 是啊 我朋友见过的没有一个不喜欢的~~会用后腿站起来吃东西呢(所以他们说我真的把龟龟当狗养了)em02
可能经常和他们聊天所以没有被咬过~不过star被咬过~偶喂食的时候一定会小心的谢谢:)
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-10 22:00

QUOTE:
Originally posted by SaSoCo at 2006-5-10 08:47:

是呀.来这里感觉很好呀.......

哈哈 喜欢就常来逛逛em10
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-10 22:01

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-10 10:09:

哈哈...还要照顾一辈子吖...
偶支持你... em04
@_@

嗯,是啊 毕竟在小也是一个生命啊。应该珍惜的:)
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-10 22:01

QUOTE:
Originally posted by relice at 2006-5-10 10:42:
那小龟崽是不忒爽了?哈哈`````

em02 嘻嘻 可能是吧 都叫了 嘻嘻 挺好玩的 第一次听龟龟叫呢
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-10 23:25

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-5-10 22:00:

em01 嘻嘻 是啊 我朋友见过的没有一个不喜欢的~~会用后腿站起来吃东西呢(所以他们说我真的把龟龟当狗养了)em02
可能经常和他们聊天所以没有被咬过~不过star被咬过~偶喂食的时候一定会小心的谢谢:)

哈哈~还回会用后腿站起来吃东西呢~来跟偶的"小新" 来个特写~em15em15

附件: Image(22).jpg (2006-5-10 23:25, 43.22 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-11 15:05

这猫...
可是我不太稀罕猫..
@_@
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-12 00:09

猫!猫!猫! 这世界怎么那么多猫!em03em03em03
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-12 02:22

晕了,不回吧,楼上两位,就那么不喜欢猫?~~换个角度想啊~~~表打击人啥~~~
真是的~~~~:((((
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-12 19:24

不好意思。。我对猫这个字眼 比较明感。。别介意。。。或许 还是忘不掉吧
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-13 01:07

偶就晕唠!!!!~~~~~~~看来 `~淡水 跟猫 还有一段忘不掉的因缘吧~~~~ 呵呵~~~!!~~~
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-13 06:24

都过去了。。。。没什么  只是自己还有些看不开而已
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-13 10:58

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-10 10:25:

哈哈~还回会用后腿站起来吃东西呢~来跟偶的"小新" 来个特写~em15em15

好可爱的猫猫,....【蓉№蓉】不稀罕猫猫.....应该多拍几张让我们来瞧瞧......随便来气气....【蓉№蓉】.............哈哈
作  者: 青草草青    时间: 2006-5-14 15:26

嘿嘿~
一个男同学送过我两只小乌龟
家里没地方养
把他们送给好朋友的爷爷放假山的水池去养了哈!
不过不知道它们现在怎样了?
还在人间吗?
呵呵!
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-15 09:45

QUOTE:
Originally posted by SaSoCo at 2006-5-13 10:58:

好可爱的猫猫,....【蓉№蓉】不稀罕猫猫.....应该多拍几张让我们来瞧瞧......随便来气气....【蓉№蓉】.............哈哈

em06         em05
@_@
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-20 16:34

QUOTE:
Originally posted by 餤氺淸粥 at 2006-5-12 19:24:
不好意思。。我对猫这个字眼 比较明感。。别介意。。。或许 还是忘不掉吧

晕倒了 怎么了 淸粥em13
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-20 16:34

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-10 23:25:

嘻嘻 那他听汉语还是俄语呢?嘻嘻
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-20 16:35

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-15 09:45:

em06         em05
@_@

哈哈 也不知道什么时候你们就对上了:)
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-20 16:36

QUOTE:
Originally posted by 青草草青 at 2006-5-14 15:26:
嘿嘿~
一个男同学送过我两只小乌龟
家里没地方养
把他们送给好朋友的爷爷放假山的水池去养了哈!
不过不知道它们现在怎样了?
还在人间吗?
呵呵!

嘻嘻 勾起青草草青的记忆了,应该活得很好噢 毕竟有山有水呢 嘻嘻 地方越是大呢,长得越快哦 小心再次见到都不认识呢
作  者: 鱼儿    时间: 2008-9-5 10:15

哈哈.太可爱了.
作  者: 莹莹89    时间: 2008-9-5 10:20

呵呵``太可爱的,不过要我拿在手上,我还是有点怕的说
作  者: 萧剑    时间: 2008-11-17 23:50

:o

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2