标  题: ★没有结局的爱情★(纯属发泄) [打印本页]

作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-8 12:40     标  题: ★没有结局的爱情★(纯属发泄)

★没有结局的爱情★

附件: 扫描.jpg (2006-5-8 12:40, 76.02 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-8 12:41

★没有结局的爱情★

附件: 21542.jpg (2006-5-8 12:41, 30.56 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-8 12:41

★没有结局的爱情★

附件: 58827.jpg (2006-5-8 12:41, 28.83 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-8 12:42

★没有结局的爱情★

附件: 856825.jpg (2006-5-8 12:42, 24.24 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-8 12:42

★没有结局的爱情★

附件: 25823879231.jpg (2006-5-8 12:42, 58.21 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-8 12:43

★没有结局的爱情★

附件: 扫描0001.jpg (2006-5-8 12:43, 70.94 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 品希    时间: 2006-5-8 12:55

明知没有结局还爱下去, 真的是“姜太公钓鱼愿者上钩”

嘿嘿,没用错吧。^^
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-8 12:59

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-5-8 12:55:
明知没有结局还爱下去, 真的是“姜太公钓鱼愿者上钩”

嘿嘿,没用错吧。^^

可是...我喜欢这份爱..
虽然我知道没有结果...
@_@
作  者: 水果布丁    时间: 2006-5-8 13:38

回忆也是美的,美好~~~回忆
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-5-8 13:46

没有结局的爱情~~
总归是曾经快乐过呵呵~~~

见过 没有结局的单恋吗?
100%的没结局~~倒霉的肯定是自己
可有人还去“找麻烦”
好象我
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-8 14:13

呵..
我倒不喜欢单恋...张这么大还没有单恋过谁...
总之我现在郁闷死勒...相片里的这个人跟我不在一个城市...
5.1的时候找我来勒...当时都不知道怎么办勒...
可是...他比我小三岁.而且也不是在一个城市里的...总觉得好像是有距离...
觉得他特别的幼稚...他跟我说他不想回去勒...要留在天津...
我没同意他..说上班没时间陪他也不可能天天住宾馆...找勒个借口...
我现在应该怎么办昂....愁死我勒....
@_@
作  者: 西珞珞    时间: 2006-5-8 17:51

张的还不错   可我觉得男生嘛  头发要是剪短些  一定是个很清爽的男生  姐姐不喜欢那样的男生吗
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-9 08:22

哈哈。。。原来是个小孩哦。。。哎。。蓉蓉再大点就明白啦。。女人和比自己小的男人在一起 日子久了会很累的。。。因为他有的时候不懂你。。毕竟三年也能经历很多人 很多事。。。

哎。。原来的我。。不也是爱个比自己大一岁的女人爱的很深。。。到最后一样选择放弃。。虽然彼此间很好。。这期间她和我说的一些话我一直都记的。。女人对男人。。很多时候是一种依赖(排除部分女强人)。。如果在一个女人最需要关心照顾的时候。。找不到一个宽阔结实的肩膀。。她会觉得自己很悲哀(有点片面)。但这是事实。一个比自己小一岁的男人有的时候都不懂的如何关心她。。更何况说3岁。。。也许起初你觉得他好。。他成熟。。。但日子久了 问题一定会有的

哎。。。别人说再多都是无用,。,,相信自己的感觉喽。。。。但终归理性比感性重要。。。。自己决定吧

[ Last edited by 餤氺淸粥 on 2006-5-9 at 08:29 ]
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-9 09:59

QUOTE:
Originally posted by 西珞珞 at 2006-5-8 17:51:
张的还不错   可我觉得男生嘛  头发要是剪短些  一定是个很清爽的男生  姐姐不喜欢那样的男生吗

不是不喜欢...而是不可能...
@_@
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-9 10:02

QUOTE:
Originally posted by 餤氺淸粥 at 2006-5-9 08:22:
哈哈。。。原来是个小孩哦。。。哎。。蓉蓉再大点就明白啦。。女人和比自己小的男人在一起 日子久了会很累的。。。因为他有的时候不懂你。。毕竟三年也能经历很多人 很多事。。。

哎。。原来的我。。不也是爱...

没错...我承认..
我跟他在一起的时候感觉他特别的幼稚...他想的跟我想的完全不一样..
毕竟他才17..比我小三岁..可是我觉得男的应该比女的成熟的早吧...
哎...总之跟他在一起累...
我觉得我就够幼稚的勒....没想到他比我还幼稚..
我是习惯依赖的人...所以跟他根本就不现实..
只有变成美好的回忆..就这么简单..
@_@
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-9 10:06

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-9 10:02:

没错...我承认..
我跟他在一起的时候感觉他特别的幼稚...他想的跟我想的完全不一样..
毕竟他才17..比我小三岁..可是我觉得男的应该比女的成熟的早吧...
哎...总之跟他在一起累......

恩 明白就好 感情不光需要感觉。。理性的爱。。这句话也有不少人总说的。年轻可以博爱。。。但必须清楚自己到底需要一个什么样的人来依靠终身
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-9 10:13

呵...现在还没考虑还呢..
毕竟我喜欢玩...哈..
以后再说吧...
@_@
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-9 10:16

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-9 10:13:
呵...现在还没考虑还呢..
毕竟我喜欢玩...哈..
以后再说吧...
@_@

有句话说的好 年轻不玩。。老了拿什么资本玩。

支持你~! 哈哈

(我先跑路了。。否则一会儿某些正义人士要批判我了)
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-9 10:21

哈哈...
原来...你也...挖哈哈..
我什么都米看见..
我不知道...我就知道你支持我勒...3Q ^_^
@_@
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-9 10:22

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-9 10:21:
哈哈...
原来...你也...挖哈哈..
我什么都米看见..
我不知道...我就知道你支持我勒...3Q ^_^
@_@

em15em15

我可什么都没说。。怎么理解是你的事。。嘿嘿。。
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-9 10:25

天那.....
你神速吖...
我回不过来勒....
群众的眼睛是雪亮的...啥也不说勒..
@_@
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-9 10:28

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-9 10:25:
天那.....
你神速吖...
我回不过来勒....
群众的眼睛是雪亮的...啥也不说勒..
@_@

恩 恩 我这CS准备打比赛呢。。开着小屏练枪呢。。顺便就回了 哈哈 不说了不说了 沉默是金。金施尔康。。康塞克。治感冒。中西药结合疗效好。好迪好迪。好迪真好。。。。
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-9 22:14

其实主要还是看蓉蓉自己能不能接受了,成功地例子很多
只能女生很喜欢依靠的那种感觉要找个港湾
如果他太孩子气,而你又想要找个臂弯呢 可能就有分歧了
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-10 14:58

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-5-9 22:14:
其实主要还是看蓉蓉自己能不能接受了,成功地例子很多
只能女生很喜欢依靠的那种感觉要找个港湾
如果他太孩子气,而你又想要找个臂弯呢 可能就有分歧了

哎呀...米错米错...
你太了解我勒...就是这个意思...
所以我觉得我们不可能...
哎呀...终于有人理解我勒...哭哇..
@_@
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-10 21:49

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-10 14:58:

哎呀...米错米错...
你太了解我勒...就是这个意思...
所以我觉得我们不可能...
哎呀...终于有人理解我勒...哭哇..
@_@

嘻嘻 毕竟都是这么久的朋友了:)心有灵犀啊
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-11 10:44

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-5-10 21:49:

嘻嘻 毕竟都是这么久的朋友了:)心有灵犀啊

来香口....Mu...Ma...em10
@_@
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-11 12:25

em07em07

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-11 10:44:

来香口....Mu...Ma...em10
@_@

em07em07
作  者: 品希    时间: 2006-5-11 13:43

餤氺淸粥,男生在外面走久了也不会像你我这样想了,我可能一开始看到这个帖子和你想的一样,不管怎样你的年龄不会比我大很多,你也说了,到底小一岁就差很多,你想过的,其实[芙蓉]都想过的, 原来我还想是一个愿打一个愿挨,现在看了看, 觉得自己想法还是挺单方面了,每个人做的事情都是有目地的, 做事情没目的也就不是人了(当然不是指所有,但也是大部分), 有时候要把事情看公平了,不要一开始就把分量调错了,男女是公平的。 有些事情不要想了太远, 想太远大家都累。
我想说的“
不要把男生想了太坏,也不要把女生想了太好。 ”
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-11 14:33

QUOTE:
Originally posted by 餤氺淸粥 at 2006-5-11 12:25:
em07em07

em07em07

流吧...流死你....em05
@_@
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-11 23:58

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-11 14:33:

流吧...流死你....em05
@_@

对不起 我有创可帖。。。让你失望了
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-12 00:07

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-5-11 13:43:
餤氺淸粥,男生在外面走久了也不会像你我这样想了,我可能一开始看到这个帖子和你想的一样,不管怎样你的年龄不会比我大很多,你也说了,到底小一岁就差很多,你想过的,其实[芙蓉]都想过的, 原来我还想是一个愿...

先说个题外话。。你这段话所指的芙蓉是? 哇哈哈em15 某些人要em16 或者是我理解错了吧em15em15

对与你所说的的 我明白。。但是我一直搞不清楚一个问题。。。你所说的男女平等到底指什么?这句话已经被传了很久。。但公平的准则?尺度在哪~?现实里又体现在哪~?事事不必想得太远。可以走一步算一步。。但人毕竟要为最后的自己找个归宿。。你年轻有资本。你可以居无定所。。。但试问。。老了又何尝不是一样。。年轻过。,,疯狂过。。这不是错。。可再疯狂的人也有寂静的那一天。。。。我们该以什么心态来面对和接受这一刻的到来。。。女人的人老珠黄?紧接而来的鹤发鸡皮?最后的老态必露?男人的沧桑之态?紧接而来的落日之衰?最后的泯灭余光?世人又有哪一个可以平和对待。。。。
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-12 01:53

哇。。。。这么多吖。。。不是说我。。
绝对不是。。。
@_@
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-12 02:18

哈哈 ,眼眉越摸越黑~呀~~~~~:)))))))))
PS:开玩笑滴说~~~~
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-12 19:23

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-12 01:53:
哇。。。。这么多吖。。。不是说我。。
绝对不是。。。
@_@

你说什么呢?你知道我和品希在说什么呢么
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-18 09:41

不晓得..........   em12
@_@
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-18 23:44

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-18 09:41:
         不晓得..........   em12
@_@

白痴。。。

跟你说什么你都明白不了
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-19 09:05

QUOTE:
Originally posted by 餤氺淸粥 at 2006-5-18 23:44:

白痴。。。

跟你说什么你都明白不了

ok
@_@
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-6-10 20:12

我上一个老公比我大6岁嘞~也不在一个城市~就分咯~现在他又在网上找了个,比他大两岁,前几天还打电话跟我说这事来着...我才发现我完全没认识过他,他跟我以前认识的几乎完全不一样...觉得很失望.....
不过现在我老公对我很好嘞~~很踏实很幸福呵呵~~

所以蓉蓉姐姐做什么决定都好~~蓉蓉姐姐最可爱嘞~~em02em02
作  者: NaNa    时间: 2006-6-20 14:29

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-5-8 12:59:

可是...我喜欢这份爱..
虽然我知道没有结果...
@_@

呵呵 
其实有时候有没结果好象不是很重要
你想爱就爱
不爱就走开
HOH~~~
发现溶溶PL哎
HOHO```

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2