标  题: 爱的诺言 [打印本页]

作  者: 婉兮    时间: 2006-5-8 11:54     标  题: 爱的诺言

爱是今生不变的诺言.--------

[ Last edited by 婉兮 on 2006-5-8 at 14:05 ]
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-5-8 21:46

可是不能给实现的诺言

就不要说呀
要不会很伤人的
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-10 09:33

QUOTE:
Originally posted by 婉兮 at 2006-5-7 22:54:
爱是今生不变的诺言.--------

[ Last edited by 婉兮 on 2006-5-8 at 14:05 ]

在当时说的都是真的,发自内心,是美好幸福的!是时间改变了诺言.....................
作  者: 快乐海豚    时间: 2006-5-10 09:44

QUOTE:
Originally posted by SaSoCo at 2006-5-10 09:33:

在当时说的都是真的,发自内心,是美好幸福的!是时间改变了诺言.....................

是真的!!聪明的人会运用诺言.....................
作  者: 黄牛    时间: 2006-5-10 11:10

算了吧~诺言都是假牙~~~~诺言~~???

诺言都是儿语~~~~~~~假牙~~!!!
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-5-10 11:15

是时间改变了诺言!!!!

完全赞成!
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-10 11:17

QUOTE:
Originally posted by 黄牛 at 2006-5-9 22:10:
算了吧~诺言都是假牙~~~~诺言~~???

诺言都是儿语~~~~~~~假牙~~!!!

要看自己的心才算是........诺言是真的,只是让一些人给摸黑了...........
作  者: 落雪飞花    时间: 2006-5-12 10:51

诺言都是不可信的东西,随口就可以说出一大堆,从没见实现过
作  者: 夕影    时间: 2006-5-12 15:39

或许在说的当时的确心存真意.
可是有几个人会把它记住而为此,不达目的誓不罢休呢
有几人会把诺言变成现实的送出去呢
往往更多的时候是在临走时在诺言上踩两脚
诺言的背面更多的是虚伪而已
不可否认诺言的美丽,诺言会成真的可能
只是,在这个社会,诺言的成功率有多少呢.
或许更多时候,它不过是那些作者用来赚取眼泪的工具罢了
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-5-12 15:53

承诺.....
拖延时间的借口...
@_@
作  者: 若枫    时间: 2006-5-13 19:37

曾几何时`
我们也有这样那样的诺言
似乎真的像楼上说的那样``
就是1中拖延时间的谎言``
作  者: 天意圆满    时间: 2006-5-13 20:06

世事没有一成不变的  所以诺言不要轻易说出口
给了他人希望与幻想  你可是要永远负责的  如同建筑师一样  自构造大楼的那刻起  他的一生都要为它付出代价  直到大楼年限满
作  者: 若枫    时间: 2006-5-13 22:00

诺言有期限吗??若真心相爱`谁又在乎这些啊``
作  者: woaibaobao    时间: 2006-5-13 22:07

可有人却偏偏喜欢对方给自己许下诺言。。。即便是永不可兑现的。。。因为深爱着对方。。。。
作  者: woaibaobao    时间: 2006-5-13 22:08

可有人却偏偏喜欢对方给自己许下诺言。。。即便是永不可兑现的。。。因为深爱着对方。。。。
作  者: 婉兮    时间: 2006-5-13 22:13

爱,无需诺言。

真情,是两心相知。相守。拥有诺言的情感。岂不多了些瑕疵。
作  者: 若枫    时间: 2006-5-13 22:36

现在这个社会啊`都喜欢诺言``但又有几个去兑现呢?
谁这辈子没许下过诺言``
实现了吗`?
欺骗已成为这个社会的个性了
作  者: woaibaobao    时间: 2006-5-13 23:59

人啊 因为有期盼有希望 所以就有了诺言 许诺的时候大多是真心的吧 可诺言实现不了的时候却也多是无奈的吧 有人就喜欢许下自己无法兑现的承诺 而有些人却偏偏喜欢听那永远无法实现的诺言 就好似我明知道有很多的不该和很多的无奈却还是如此执着
作  者: 婉兮    时间: 2006-5-14 00:35

QUOTE:
Originally posted by woaibaobao at 2006-5-13 23:59:
人啊 因为有期盼有希望 所以就有了诺言 许诺的时候大多是真心的吧 可诺言实现不了的时候却也多是无奈的吧 有人就喜欢许下自己无法兑现的承诺 而有些人却偏偏喜欢听那永远无法实现的诺言 就好似我明知道有很多的不...

:)shuodehao  .
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-14 01:04

实现了自己的承诺,可是却离开了.
作  者: woaibaobao    时间: 2006-5-15 18:14

我不想要他的任何承诺却又很期盼他可以承诺我点什么,,呵呵,,很矛盾啊,,爱他不逼他。
作  者: spring    时间: 2006-5-17 11:29

诺言是什么?“我一定会……,我肯定……,我永远……“这样的话我们几乎天天都在说,可是真正能做到的又有多少。我从来不信誓旦旦的去承诺什么,我怕自己做不到。因此,我从不要求别人对我承诺什么,因为我没有资格。可是,人又不能总是那么现实,有时候甜言蜜语很能让我们陶醉其中。所以,诺言可以听,但不要全信,就把它当作一种对未来的美好期待。但诺言不要随便去许,一旦许了,不管多难,都必须做到。
作  者: heng2006    时间: 2006-5-17 11:53

实际行动比诺言好多了,我是这么认为的。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2