标  题: [美食]偶做的抓饭! [打印本页]

作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-6 19:18     标  题: [美食]偶做的抓饭!

前几天,偶在这里看到教到做新疆抓饭(http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=9384&fpage=5,)就亲手做了次,呵呵 ,感觉还不错.
em05

[ Last edited by 果冻布丁 on 2006-5-6 at 19:28 ]

附件: Image(48).jpg (2006-5-6 19:18, 47.45 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-6 19:23

呵呵 ,同时在这里 给那些要准备做的朋友提个建议,做时加点籽然 更香(满屋香气的说,嘿嘿!).还有炒菜时,最好让味道重一些,那样和米饭吃起来才不决的味道不够(喜欢吃清淡的朋友就不必了,呵呵)em05

附件: Image(49).jpg (2006-5-6 19:23, 57.07 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 深海    时间: 2006-5-6 22:03

哇噻好会享受啊,哈哈~~
不错不错,不过,偶可no time~
最喜欢蛋炒饭+葡萄酒,又省事又不腻,哈哈
就是不知道这样吃会不会中毒em05,不过无所谓啦~
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-6 22:13

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-5-6 22:03:

小心吃错了。。得老年痴呆的说。/。。
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-6 23:18

哈哈~~~淡水表胡说啥~~:)))))~~~~

呵呵,老管 可以拿 烹饪做课外娱乐项目嘛~~哈哈~~
~~那也是一种享受的说~~!~~
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-6 23:20

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-5-6 22:03:

哈哈,偶在这里,除了学习外,重要的就是研究 吃了,嘿嘿~~~
蛋炒饭,吃多了也回腻啊~~,老管不要为了省事把身体耽误了啥~~~哈哈~~~em05
作  者: 花影    时间: 2006-5-7 02:01

看上去不错~~哈!
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-7 21:36

嘻嘻 谢谢果冻布丁
这也是我知道的--发到论坛的食谱第一次有朋友做完了传上来哦 嘻嘻 以后我也会更加的努力的~~~
自己diy真的也算是一种享受的~~~
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-7 21:58

呵呵,没什么好感谢的,雪儿客气啦.偶在这里是自己作饭的,经常做完就给自己做的菜来个特写,
正好在这看见 你的帖子教做烹饪的,所以就自己学着做了次试试,觉得还不错,说回来还要感谢雪儿呢,呵呵.
:)))
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-7 22:21

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-7 21:58:
呵呵,没什么好感谢的,雪儿客气啦.偶在这里是自己作饭的,经常做完就给自己做的菜来个特写,
正好在这看见 你的帖子教做烹饪的,所以就自己学着做了次试试,觉得还不错,说回来还要感谢雪儿呢,呵呵.
:)))

没有客气了 嘻嘻 大家一起努力~~你也要教我哦~~:)
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-8 03:15

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-5-7 22:21:

没有客气了 嘻嘻 大家一起努力~~你也要教我哦~~:)

呵呵,说教实在不敢当呀,互相学习的嘛,不过说回来,雪儿贴的美食的帖子 实在不少,偶学的地方也很多的说~嘿嘿`~~em05
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-9 22:17

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-8 03:15:

呵呵,说教实在不敢当呀,互相学习的嘛,不过说回来,雪儿贴的美食的帖子 实在不少,偶学的地方也很多的说~嘿嘿`~~em05

嘻嘻 是啊 是啊互相学习啊
主要偶属于那种贪嘴的MM 嘻嘻 所以 ~~嘻嘻
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-5-9 23:17

wo  爱吃em13~可没人给我做em16
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-9 23:20

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-5-9 22:17:

嘻嘻 是啊 是啊互相学习啊
主要偶属于那种贪嘴的MM 嘻嘻 所以 ~~嘻嘻

哈哈,难怪雪儿做那么多好吃的,偶也是很贫嘴的,嘿嘿~
~做饭也是偶的一项爱好哟~~em12
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-9 23:22

QUOTE:
Originally posted by 愛じove感覺 at 2006-5-9 23:17:
wo  爱吃em13~可没人给我做em16

`~~呵呵,放心啦~一定回有人 给你做的,哈哈~~
偶看你 来自 青岛 ,吗?~~不会这么凑巧吧?,偶也是来自 青岛滴说~,偶不回看错了吧~ 呵呵~~em05
作  者: 秋天微风    时间: 2006-5-10 17:51

哈哈~放假了我也做一个,看上去挺好吃的
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-11 00:09

!!!!!哈哈,试了才知道怎么样啊!!!
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-12 23:03

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-11 00:09:
!!!!!哈哈,试了才知道怎么样啊!!!

em02 嘻嘻 有味觉的感触才更加的深刻呢 
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-12 23:47

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-5-12 23:03:

em02 嘻嘻 有味觉的感触才更加的深刻呢 

哈哈,尤其是自己亲手做的,~ 雪儿~这方面亲身体会更能深些吧~~嘿嘿~~em05
作  者: 水果布丁    时间: 2006-5-15 20:50

看着很美味的说~~~~布丁~~~~
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-15 20:57

~~~~哈哈,不仅看起来美味,吃起来更美味哟 嘿嘿~  (有点王婆卖瓜唠")
呵呵,有条件的话,你也可以自己试试呀~~ 不是吗?~~~~~~~~
其实很简单的说~~~~:)))))
作  者: 水果布丁    时间: 2006-5-15 20:58

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-15 20:57:
~~~~哈哈,不仅看起来美味,吃起来更美味哟 嘿嘿~  (有点王婆卖瓜唠")
呵呵,有条件的话,你也可以自己试试呀~~ 不是吗?~~~~~~~~
其实很简单的说~~~~:)))))

恩,一直想做雪儿的猪扒的,有一次看到真的美味.咖喱粉都买了
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-15 21:17

~~~~哈哈,看来快要 确实行动唠~~~~~ 那择日 不如 撞日啊,布丁`~~明天就动手啊,偶等你的好消息哈~~~~

~~偶在这 只不过有的不方便,材料很多都买不到,做的只是马马虎虎而已啦~~ 呵呵~~
作  者: fly    时间: 2006-5-15 21:22

感觉很好吃的样子耶
不过我想我是做不出来的
长这么大我还没做过饭呢
呵呵
作  者: 水果布丁    时间: 2006-5-15 21:27

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-15 21:17:
~~~~哈哈,看来快要 确实行动唠~~~~~ 那择日 不如 撞日啊,布丁`~~明天就动手啊,偶等你的好消息哈~~~~

~~偶在这 只不过有的不方便,材料很多都买不到,做的只是马马虎虎而已啦~~ 呵呵~~

行,明天做完我也传上来,呵呵
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-15 21:32

呵呵,好啊,~~~说真的啊.偶跟其他朋友门等着喽`~~
~~~:))))))`~~~~~
PS:偶有个想法,就是专门发一帖,原创美食的.哈哈~~~~不知道切合实际不`~~嘿嘿`
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-15 21:39

QUOTE:
Originally posted by fly at 2006-5-15 21:22:
感觉很好吃的样子耶
不过我想我是做不出来的
长这么大我还没做过饭呢
呵呵

呵呵,不怕你不回,就怕你不落实行动,相信有信心,只要你用心去做了,回将是你一生最美味的美餐!!!em12
作  者: fly    时间: 2006-5-15 22:26

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-15 21:39:

呵呵,不怕你不回,就怕你不落实行动,相信有信心,只要你用心去做了,回将是你一生最美味的美餐!!!em12

是真的吗?我可是从来没下过厨房的哦,呵呵!那有机会一定去试试啊!
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-16 02:41

~~~~呵呵,就大胆的去尝试吧,~~~~然后自己慢慢的品尝自己的成果~~~~~~
感觉好好的说!!!!!:))))))))))))))
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-5-16 02:44

你是............青岛的?
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-16 03:09

恩,是啊.呵呵,
我是 青岛黄岛的,不过现在不在家呢,  看你也是青岛的呀???
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-16 17:39

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-12 23:47:

哈哈,尤其是自己亲手做的,~ 雪儿~这方面亲身体会更能深些吧~~嘿嘿~~em05

em02 嘻嘻 偶属于那种比较贪吃的类型 嘻嘻 而且也喜欢尝试在外面吃过的东西 毕竟还是觉得外面的东西不卫生 味精吃多了对身体也不好em01
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-16 17:40

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2006-5-15 20:58:

恩,一直想做雪儿的猪扒的,有一次看到真的美味.咖喱粉都买了

嘻嘻 谢谢咱们两个布丁(水果和果冻)对雪儿的支持~~嘻嘻 em10 偶还有动力啊 只是最近家有爱宠 实在是没有时间了 太粘人了
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-16 17:40

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-15 21:17:

不是吧?俄罗斯没有类型唐人街的地方吗我觉得那里应该有很多材料吧 :)
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-16 17:41

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-16 03:09:
恩,是啊.呵呵,
我是 青岛黄岛的,不过现在不在家呢,  看你也是青岛的呀???

嘻嘻 原来是青岛的朋友啊
我小时候去过,感触很深~~~啤酒比水便宜 海滩不错 尤其是到处充满了海水的味道……em15
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-17 00:27

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-5-16 17:39:

em02 嘻嘻 偶属于那种比较贪吃的类型 嘻嘻 而且也喜欢尝试在外面吃过的东西 毕竟还是觉得外面的东西不卫生 味精吃多了对身体也不好em01

呵呵,看来 雪儿 是很贪吃的类型啊,已经跟偶说过一次啦,哈哈~~~~em02~~~
偶也是很贪吃滴说~~))))) 嘿嘿~~(偷笑!))em01
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-17 00:31

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-5-16 17:40:

嘻嘻 谢谢咱们两个布丁(水果和果冻)对雪儿的支持~~嘻嘻 em10 偶还有动力啊 只是最近家有爱宠 实在是没有时间了 太粘人了

呵呵,偶也替水果布丁 一起感谢 雪儿啦`~~)~~~支持万岁滴嘛~~ em02~~~有动力才能做出更好涅~~ 对吧~~em01~~
~~对了,你的吉祥应该好多了吧~~!em02~~ 那么细心的~~ 嘿嘿`~~~

PS:水果布丁,今天做的 猪扒涅?~~期待中~~~~呵呵~

[ Last edited by 果冻布丁 on 2006-5-17 at 00:41 ]
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-17 00:35

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-5-16 17:40:

不是吧?俄罗斯没有类型唐人街的地方吗我觉得那里应该有很多材料吧 :)

~~呵呵,~~有是有的,但没有像 唐人街那么的繁华的说.去过几次,中国东西超贵,呵呵~~ 并且离我们这好远,~~~
~当然他们自己的材料 是粉多的,很有自己的特色,在这3年,还学回了做几道他们的菜,嘿嘿~ 改天传上来~~~em05
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-17 00:39

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-5-16 17:41:

嘻嘻 原来是青岛的朋友啊
我小时候去过,感触很深~~~啤酒比水便宜 海滩不错 尤其是到处充满了海水的味道……em15

~~~~呵呵,是呀,欢迎再去我们那玩啊,现在那发展的很快的说.~~有机会你去的话 ,找我啊~~哈哈`~(如果偶在家的话,嘿嘿!)
~~偶在这 已经发现了有几位是 青岛的 朋友~呵呵~~ 缘分滴说!!!~~~em02
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-17 09:57

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-17 00:27:

呵呵,看来 雪儿 是很贪吃的类型啊,已经跟偶说过一次啦,哈哈~~~~em02~~~
偶也是很贪吃滴说~~))))) 嘿嘿~~(偷笑!))em01

嘻嘻 原来是吃道中人啊 em10
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-17 09:59

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-17 00:31:

呵呵,偶也替水果布丁 一起感谢 雪儿啦`~~)~~~支持万岁滴嘛~~ em02~~~有动力才能做出更好涅~~ 对吧~~em01~~
~~对了,你的吉祥应该好多了吧~~!em02~~ 那么细心的~~ 嘿嘿`~~~

PS:水果布丁,今天做的 猪扒涅?~...

嘻嘻 就是啊 有支持才更加的有动力呢 一起加油 嘻嘻 我也想吃了 最近忙这个小家伙4天我就瘦了两斤 什么都干不了呢
不过第一针,昨天第2针感觉没有什么效果了……不知道为什么  我昨天用听诊器听了不是肺炎 不过今天在打针试一下
明天还是这样决定一定要去医院了
可怜的小家伙现在总是睡觉  em07
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-17 09:59

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-17 00:35:

~~呵呵,~~有是有的,但没有像 唐人街那么的繁华的说.去过几次,中国东西超贵,呵呵~~ 并且离我们这好远,~~~
~当然他们自己的材料 是粉多的,很有自己的特色,在这3年,还学回了做几道他们的菜,嘿嘿~ 改天传上来~~~em05

em02 好啊 期待哦 对了 上传得时候希望都是国内可以找到的材料哦 嘻嘻 谢谢了em02

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-17 00:39:

~~~~呵呵,是呀,欢迎再去我们那玩啊,现在那发展的很快的说.~~有机会你去的话 ,找我啊~~哈哈`~(如果偶在家的话,嘿嘿!)
~~偶在这 已经发现了有几位是 青岛的 朋友~呵呵~~ 缘分滴说!!!~~~em02

em02 好啊 一定一定star也很想去呢~~~嘻嘻

天下朋友是一家啊
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-19 17:18

~~~~~~呵呵,雪儿 真回说话~~~ :)))))))~~~哈哈~~~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-19 19:17

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-5-19 17:18:
~~~~~~呵呵,雪儿 真回说话~~~ ))))))~~~哈哈~~~~

嘻嘻 没有啊 偶只说实话呢  嘻嘻em10

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2