标  题: 一个人的圣诞 [打印本页]

作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-24 18:38     标  题: 一个人的圣诞

圣诞节,我认为只是大家累了一年,找个理由让自己轻松一下.整条街上弥漫着节日的气份.刚接到电话朋友叫我一起出去,我拒绝了.着不应该属于我,一个人走在街上,感受着别人的心情.仿佛我已经变成空气,静静的等待着呼吸.把手机关机,徘徊在熟悉的街道,看着那些不熟悉的背影,曾几何时我也象他们一样的快乐.着个夜属于我吗?我问自己.
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-24 20:56

曾起何时你在痛苦里徘徊着,你苦苦的找寻着出路...
现在的圣诞节是属于快乐并幸福的人,你是吗?你不是,所以你享受着你的孤单......
作  者: 盒饭    时间: 2004-12-24 21:31

对我来说没有圣诞.没有新年.没有情人节.一人的世界挺不错的.
作  者: 静水流深    时间: 2004-12-24 22:18

郁闷啊/
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-24 22:25

气氛是不是太沉闷了??
作  者: 静水流深    时间: 2004-12-24 22:26

没办法啊,我现在就是郁闷怎么办啊?
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-24 22:29

不在郁闷中爆发,就在郁闷中.....呵呵

兄弟我今天心情也有点失落,,只是........哎...何必呢?
作  者: 静水流深    时间: 2004-12-24 22:31

何必呢,说起来容易。唉,偶走了,平安夜啊,平安夜。。。。。。
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-24 22:43

楼上大哥,走好,平安夜快乐还是祝你,
作  者: 清无鱼    时间: 2004-12-24 22:52

QUOTE:
Originally posted by 在梦里我爱你 at 2004-12-24 20:56:
曾起何时你在痛苦里徘徊着,你苦苦的找寻着出路...
现在的圣诞节是属于快乐并幸福的人,你是吗?你不是,所以你享受着你的孤单......

没错!楼主是:你享受着你的孤单……
作  者: 清无鱼    时间: 2004-12-24 23:00

QUOTE:
Originally posted by ∮享受孤单∮ at 2004-12-24 18:38:
圣诞节,我认为只是大家累了一年,找个理由让自己轻松一下.整条街上弥漫着节日的气份.刚接到电话朋友叫我一起出去,我拒绝了.着不应该属于我,一个人走在街上,感受着别人的心情.仿佛我已经变成空气,静静的等待着呼吸...

当然属于你,你应该知道孤独的人拥有一切。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2