标  题: 失去你以后 [打印本页]

作  者: 流星的消逝    时间: 2006-5-5 13:57     标  题: 失去你以后

我不知道失去你的日子是如何度过的,只记得你和我说分手的时候我真的很难过,难过得想要死掉,难过什么都吃不下,你知道吗?你是第二个让我吃不下饭的人,要知道我真的很喜欢吃啊,可是连我最喜欢的我都没有动力去做,那样的我你可以想象是什么样子的吗?
以前你总是女孩子要瘦点才好看,那时我总以为你是嫌弃我身材不好,我总以为你也是个贪图美女的“坏蛋”,呵呵,我真的很傻哦,以前我虽然说要为了减肥,可是都没怎么放在心上,虽然心里要减,但是似乎总是减不下来,你知道吗,现在我真的有比原来瘦,一天只吃一顿,而那一顿只是喝点牛奶,算是一种搪塞了过去,你说这样不行的,这样的我会撑不了都久,会病的,可是我真的很小孩子气哦总是让你担心我,难怪你不要我了。如果我早点醒悟该多好?
  我一直不肯长大,因为长大要面对很多复杂的事,所以我一直想要躲在你的怀里,似乎全世界只有那里可以让我最安心,但是有的事始终是要去面对的,比如你离开我的事。这对于我来说打击真的很大,因为之前我们还好好的,没怎么吵架,可是这都怨我,怨我为什么不可以体谅你那时的心情,你不是一个圣人,你也会有痛苦,你也会有烦恼,而我只是一味地向你哭诉,却没有理会你当时的心里有多么痛苦,我真的很该打。
  为什么你真的不要我了呢?你说如果放手可以让我幸福的话你愿意放手,可是你知道吗,当你放手了以后我一点也不快乐,生活的动力,学习的动力都没了,我不知道人活着是为了什么,我想人活着就是为了受痛苦的,心情真的很不好,虽然每天都很痛苦,可是我不可以让你知道我不开心,我不想再让你担心,所以我每天晚上都会发消息给你,虽然只有一条,虽然你也并不回我,但是只要你能收到,只要你可以看到,那我就满足了。
  你说现在的你像具没有灵魂的躯体,我也一样啊,这样的我们是不是真的很配呢?你说现在你已经没有爱人的能力了,可是你知道吗你真的很不会说谎,因为你还随时关心着我,你说你的事我以后不用管,也不必管,可是我真的不忍心让你一个人去承受这么多的痛苦,我真的很想陪着你,可是为什么你总是把我推开吗?为了你我已经变得勇敢很多了,你看到没有呢?我知道当你说出分手的时候你的心里是和我一样的痛苦,我也知道你是因为爱我才和我分开,可是你知道吗,我真的很想你,分开了多久就想了多久,比以前更加的思念你,思念这东西真的很让人伤脑筋啊!
  很奇怪,为什么我觉得现在没有人可以和你比呢???我想你在我心里已经变的完美了,让我觉得没有人比的上你,是不是很奇怪也很莫名其妙的想法呢???我告诉自己要坚强不可以让你担心,所以我会微笑着面对父母,所以我会微笑着面对每一个人,可是我却做不到微笑着面对自己,为什么?为什么我做不到呢???你教我啊!为什么你可以如此狠心不理我呢?任我叫你,任我挽留,你都如此坚决呢???我恨你,真的不恨你,只是冤你,不肯给自己机会,不肯给我机会去照顾你呢?你说我是一个需要照顾的人,而你给不了我这样的照顾,可是你又知道吗???我真的很想去照顾你,虽然我以前一直吵着要你爱我,但是我以为那种撒娇可以让你更爱我,我不知道,真的不知道原来那对你来说其实是一种很大的负担!
  现在你不在我身边了,我很寂寞,每天晚上都对着手机发呆,我会想现在的你会在干什么呢?是否会牵挂我呢?我以前问过你,我说以后你会不会不爱我了,你说很久以后你不会在爱我了,因为那时你已经把我当作了亲人,那时我对你的答案很不满说那也要有爱的呀,想想当时的自己觉得真的像个小孩,在你离开我以后,你说你永远会和我父母一样关心我,你知道我那时有多感动吗?虽然我们不在了一起,但是我知道你的心里还是有我的,而且非常地在乎我,那么那样就足够了!
  我不知道我会爱你多久,也许这本来就是个未知的答案,但是现在我真的很想你,真的很爱你!

附件: 1.jpg (2006-5-5 13:57, 53.33 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 木偶    时间: 2006-5-5 14:04

...  ...
                         要学会忘怀..~!
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-5-5 18:42

很难不是吗?
作  者: 尘埃    时间: 2006-5-5 22:52

很难,如果已经真的不可能在一起了,就彼此祝福吧,不可以像一般的朋友一样,因为多了一分情素,那就默默的注视对方吧,知道大家都好就可以了,你不快乐,他也会不快乐的,想要你爱的人和爱你的人幸福快乐,首先自己要快乐起来,祝福你们!
作  者: 尘埃    时间: 2006-5-5 22:53

很难,如果已经真的不可能在一起了,就彼此祝福吧,不可以像一般的朋友一样,因为多了一分情素,那就默默的注视对方吧,知道大家都好就可以了,你不快乐,他也会不快乐的,想要你爱的人和爱你的人幸福快乐,首先自己要快乐起来,祝福你们!
作  者: 西珞珞    时间: 2006-5-6 09:33

那就不要忘记  只是学会隐藏就好了
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-5-6 21:05

为什么两个相爱的人就不可以在一起呢?
作  者: 品位心情    时间: 2006-5-7 14:42

失去教会了我们珍惜
但是珍惜不是说要留恋珍惜过去,
而是未来
珍惜我门自己的未来
失去的同时 也许回得到一些你未曾发现的东西
人生就是要慢慢体味的
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-8 11:04

时间可淡忘一切吗?没办法,还是要学会淡忘.....

[ Last edited by SaSoCo on 2006-5-8 at 18:09 ]
作  者: 心醉    时间: 2006-5-9 13:26

学会将最美好的回忆留在心底,
敞开心扉追寻更美好的未来。  
当你抓住新的幸福之后回想过去种种,
那会是十分值得回味的。。。。。
但如果跨你不出这苦中带甜的矛盾心绪,永远背着沉重过去生活下去,幸福很有可能会与你擦身而过。。。。。。。

或许下一站是你最美丽的爱情.………………
作  者: 夏飘雪    时间: 2006-5-9 14:58     标  题: 学会记忆·

也许真的像我们常说的
时间可以忘记一切哦~~~~~~~~~
把最美好的记忆藏在心底未尝不是一件好事
祝福相爱的人在一起~~~
作  者: 黄牛    时间: 2006-5-10 11:15

我不在倡导分手啊~~你们这些小子干嘛非得把感情这种怪东西
看的如此之重呢???做到对得起自己我就他妈的快乐了~~~!
什么时间冲淡一切啊~!什么把悲哀放在心里~把快乐流露在面颊~那不是强颜欢笑么~!

奶奶的雄~~~~~~!老子就觉得对的起自己,要该吃的吃,该喝的喝,该玩的老子照常玩~!

想那么多~~~~~绣堕~~~~
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-5-10 11:46

QUOTE:
Originally posted by 黄牛 at 2006-5-10 11:15:
我不在倡导分手啊~~你们这些小子干嘛非得把感情这种怪东西
看的如此之重呢???做到对得起自己我就他妈的快乐了~~~!
什么时间冲淡一切啊~!什么把悲哀放在心里~把快乐流露在面颊~那不是强颜欢笑么~!

奶奶...

黄牛说得对,虽然有点粗,不过是真的!
作  者: 落雪飞花    时间: 2006-5-11 11:05     标  题: 同是天涯沦落人

没有经历过的人,都会对你说时间会冲淡一切,要学会忘记;
我正在和你经历同样的事情,只会对你说,心里的那抹痛,它时时在提醒着你曾经那么的深爱过,若是能说忘就忘,你就不配说你有多么的爱他.我不赞成爱一个人就是一辈子的说,只有等你真的想通了,能放下对他的那份深刻的爱了,不再时时想着他的好了,才不会痛了.但是,你永远都忘不了曾经你这样深刻的爱过这么一个人.只因你如此的付出过.他将存在你记忆的最深处,永远存在,如烙印一般的存在.
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-5-14 02:13

我也知道我永远不会忘了他,因为毕竟我觉得我曾经真的深深的爱过他,也许并不如我想想的那么深,不过现在,没有想通的我真的很痛苦
作  者: SaSoCo    时间: 2006-5-14 06:14

回复:流星的消逝, 落雪飞花
不能相伴到老..并不是分开...你要知道你忘不了她(他)..她(他)同样也忘不了你...你们依然是彼此的最爱,
只是不在一起生活而已..爱一个人不是谁付出的多少..是看有没有真心过.如果没有真心..你又何苦去想她(他).那就当是一种爱情上的磨练
这样才会成熟......
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-5-20 09:10

你说的很对,只是我真的无法忘记他,身边的很多人和很多事都会让我想起他
作  者: 落雪飞花    时间: 2006-5-20 11:16

QUOTE:
Originally posted by 流星的消逝 at 2006-5-20 09:10:
你说的很对,只是我真的无法忘记他,身边的很多人和很多事都会让我想起他

也许你的经历和我有所不同,但大都差不多,我和他是两年的时间,付出了好多好多,我已经从这种痛苦里站了起来,妹妹,希望你不要再为了他让自己消沉下去.退一步你会发现你的世界彩虹依然存在.这个是在我最难受的时候写来鼓励自己的,希望对你也有所帮助吧.

捧着他的照片,看了一遍又一遍
和他之间的点点滴滴,想了一天又一天
仿如电影一次次上演
夜夜枕着泪水入眠
回想他走时的绝决
细想他一遍遍对我重复的让人心碎的话语
终明白
苦守已无结局
若再苦苦纠缠
也只是伤了自己
这才懂
放弃也会是一种美丽
放弃是为了让自己过得更好
这才发现身边风景美丽依旧
却已人比黄花瘦
往事早已不堪
勿须再回首
虽已放下
却也无法忘怀往日种种
只能让他存于记忆深处
不再翻起那让人心碎的页码
作  者: fly    时间: 2006-5-20 11:47

要是说忘记就能忘记的话
那就不是真正的爱了
爱并没那么容易忘记
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-5-21 11:45

是啊,真的是无法说忘就忘的,昨天发消息给他,我说我很想他,一个逛那些我们曾经一起走过的街道,他说他快要想通了,我不知道我们最后是否还是能再在一起呢
作  者: 天天天蓝    时间: 2006-5-21 23:30

有些东西不知道说什么,在时间中慢慢沉淀吧

相信你会慢慢好起来

要学会忘怀,释怀

学会对自己好一点。
作  者: 永不再喜欢    时间: 2006-5-22 22:11

根本不要让自己特意的去忘记
在说为什么要忘记呢?
只要顺其自然就行了
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-5-26 23:11

你们说我是该默默地等待他回到我的身边还是接受一个喜欢我的人?
作  者: 流星的消逝    时间: 2006-6-3 19:34

为什么我找不到我自己的文章啊,晕了!
作  者: hriloveuh    时间: 2006-6-7 15:55

我不相信时间会冲淡一切!我觉得时间只会令思念更深!或者人会给生活的压力而忘记曾经!但每当静下来的时候,带给自己的还是那种心痛的感觉!但那也是自己真的爱过的....证据!
作  者: 青草草青    时间: 2006-6-7 19:27

失去的时候实在是不好受啊~、
郁闷的说。。。。。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2