标  题: 沉寂了百年的寂寞 ..... [打印本页]

作  者: 木偶    时间: 2006-5-5 11:28     标  题: 沉寂了百年的寂寞 .....

一百年一个巡回,一百年一个孤寂;守候了一百年,等待了一百年,彷徨了一百年,换来的,依然是孤寂而已。用心酸换来的,也只是孤独而已。故事本来就没有完美的结局,就算有,也只是童话而已。  
    是的,一切都只会是海市蜃楼,都只会是空中楼阁,没有实实在在的影子,然而我攀上去,摔得粉身碎骨,却毫无怨言。我死去了,在所不惜,因为我本来就是这样的,永远不知道闪躲,以至于我变得如此的孤寂,永远如此的孤寂....

一百年以前..
    背影是真的人是假的没甚麽执着,一百年前你不是你我不是我。  
    时针急速的向逆时针方向旋转,看着电子钟上的数字由大变小,又由小变大,100年就是这么的回去了。  

寂寞其实也是一种美...只要你会懂得怎么样去运用它.相信你会喜欢上寂寞的.
作  者: 心情随风    时间: 2006-5-5 14:42

你说,像什么样的人会喜欢寂寞呢~?

寂寞又是不是孤独的代名词呢~?
作  者: 暴风雨    时间: 2006-5-5 17:36

寂寞~~~~~~~~孤独
有时未必不是一种幸福。。。。
作  者: 木偶    时间: 2006-5-5 22:28

em13  在每个人眼里都有不同的定义和诠释.
作  者: 尘埃    时间: 2006-5-5 23:06

孤独是身边没有人陪,而寂寞是心灵的孤独
作  者: 西珞珞    时间: 2006-5-6 09:30

孤独 ?寂寞?都只是人们给自己施加的
在空虚的时候  我会给自己找东西 添满  这样我就不会在有那种被遗弃的感觉了
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-6 22:21

或许寂寞也是一种习惯吧
。。。习惯寂寞有的时候也就等于守候幸福
作  者: 品位心情    时间: 2006-5-7 14:33

QUOTE:
Originally posted by 尘埃 at 2006-5-5 23:06:
孤独是身边没有人陪,而寂寞是心灵的孤独

em13
偶只能用粗暴的动作强烈的up你一下!!!!

最可怕的事情是什么?
身边有人陪但却很寂寞。。。。
作  者: 落雪飞花    时间: 2006-5-11 12:01

自他走后,我品味寂寞,享受孤独,但绝不让自己空虚
作  者: woaibaobao    时间: 2006-5-16 01:43

寂寞就是没有找到一个与自己心灵相同而又相爱的人。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2