标  题: [婚装]2006年流行什么样的婚纱 [打印本页]

作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-4 08:25     标  题: [婚装]2006年流行什么样的婚纱

女人最美丽的时候就是穿上婚纱走上结婚礼堂的那一刻,色彩上,纯白、米白色的婚纱是最永恒经典的色彩,代表着爱情和婚姻的圣洁!2006年的婚纱以简洁的款式和显示高贵华丽的绸缎为主要面料,而一直流行的繁复的蕾丝、雪纺等轻薄的材质成为点缀。另外,以蓬蓬纱为主的群摆也被鱼尾和A型大摆或长拖尾代替,在细节上把显示女性甜美的蝴蝶结等装饰应用于腰间,把女性成熟华贵和妩媚可爱融合一起。

作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-4 08:26

作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-4 08:26

em12em12打算结婚的注意啦!em12em12
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-5-19 19:22

QUOTE:
Originally posted by 餤氺淸粥 at 2006-5-4 08:26:
em12em12打算结婚的注意啦!em12em12

嘻嘻  你看看你这么说都没有人敢回复了~~

不过真的很漂亮 简约永远都是流行啊
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-5-19 19:42

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-5-19 19:22:

嘻嘻  你看看你这么说都没有人敢回复了~~

不过真的很漂亮 简约永远都是流行啊

恩?! 哎呀 雪儿回复了。。肯定有好事 哇哈哈 记的叫我
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-5-19 23:01

~~嘻嘻~~~美女~~PP滴说~~ 哈哈~~

附件: 20031121250736571.jpg (2006-5-19 23:01, 24.85 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 木偶    时间: 2006-5-19 23:42

高貴   ...   典雅...

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2