标  题: 做个统计,大家支持下哈 [打印本页]

作  者: 冷灺    时间: 2006-5-3 23:59     标  题: 做个统计,大家支持下哈

终于到五一了!!消失好长时间了~~~~大家可好呀?
搬到寝室的老电脑不堪重负终于寿终正寝,更没想到下学期课会赶得那么紧~~~基本在校和网络绝缘了
在家也最多开开Q,刻刻动画DVD为假期做准备。另外前一段将积蓄全部花干买了个数位板,终于摆脱了鼠绘时代……另外以后的设计应该也用得着吧~~~~

好久没来了,先说了这么多废话,自己汗一个先……

进入正题,在这里做个统计哈,看看这里的朋友们对动漫的哪些方面比较感兴趣,好以后更有针对性地为大家服务哈!

如果上面的选项不全请回复交流下哈~~
作  者: 栤唲    时间: 2006-5-4 11:41

你也知道你消失了很長時間哈..

幸好有自知之明!!

感動Ing !!
作  者: darknight    时间: 2006-5-4 21:24

的确消失了很长时间……真是好久不见……
还要有国内漫画的最新动态……呵呵……
作  者: 幻影之蓝    时间: 2006-5-7 23:51

乱来的家伙~~
死哪里去啦~~想死我们了~~暑假的时候要天天在~~知道不~~
作  者: 聆听雨音    时间: 2006-6-9 14:05

我还是比较喜欢歌曲....

最近听了...由我爱罗的FANS唱的...<我爱罗之歌>好好听...
作  者: 8道横行    时间: 2006-6-9 14:59

漫画连载
作  者: 冷灺    时间: 2006-6-30 20:56

经过了学期末最黑暗的时期,现在终于放假了~~~~有种重见光明的感觉~~~原来天是这么蓝,阳光是这么明媚~~~~ ^0^

贫嘴到此为止,首先向大家表示道歉。在这学期,特别是后半段,由于寝室唯一一台电脑基本报销,加之学习确实比上学期的紧~~所以很少来了~~~失职之处希望大家原谅哈。
不过现在终于放假了~~~假期里我会相当经常来这里的~~~自然会放上些自认为不错的漫画在线和其他的动漫相关的东东,希望大家继续支持哈!

附件: hime42.jpg (2006-6-30 20:56, 274.68 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: Star    时间: 2006-6-30 21:05

哈哈 冷灺  回来了 欢迎欢迎回家~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-6-30 21:21

哈哈喜欢动漫
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-7-12 19:52

多放点好听的歌上来吖~~~还有COS的图图~~~很久都没来了捏~~飘吖飘走~~~
作  者: 小Q    时间: 2006-7-26 18:48

楼上的头像蛮可爱的!~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作  者: darknight    时间: 2006-7-27 13:50

QUOTE:
Originally posted by 小Q at 2006-7-26 18:48:
楼上的头像蛮可爱的!~~~~~~~~~~~~~~~~~`

……不是吧……可爱?……em14
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-27 14:02

呵呵………………看着很痴心的样子………………………………
开玩笑的。。。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2