标  题: ..选择 .. [打印本页]

作  者: 木偶    时间: 2006-5-2 14:28     标  题: ..选择 ..

em06  高中生活是怎样的呢 ?

自从选择了大专后就无缘参与高中生活..
          在自己的幻想中觉得它应该很纯真与美好吧,,
          毕竟自己没经历过..
          相比之下..大专进一步迈人成熟阶段,,
          虽然没有高3紧张的生活.
           但是总觉得少了些什么,,,
        em02 是遗憾还是  ???...

.....
作  者: 木偶    时间: 2006-5-2 14:34

em13 但是现在也不存在什么后不后悔咯..
                毕竟当初是自己选择的路 ..在怎么样也要走过去 ..
                 只是有点羡慕那些正在读高中的朋友 ..
                 好好珍惜自己的生活吧..~!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-8-2 21:45

其实高中我觉得也没有什么太特别的
我们的那所高中是个区重点。老师都是年轻的。很亲近也很和气
我个人觉得高中和初中没什么很大区别的。只不过学习氛围在高三的时候会好很多。大家对彼此的珍惜也由于年龄的增长更加升华
高中相对来说就是个比较人文点的地方吧。。(较好的)
作  者: NaNa    时间: 2006-8-4 07:20

高中是一个供你跳跃到本科的平台
使你身份定位的一个平台 呵呵
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-4 08:36

偶没上过高中,所以不知道是什么样的生活。。。
作  者: 随风而动    时间: 2006-8-4 08:48

???没上高中直接上大专????
不是吧!!!!!这样不就=直接跳级???
妹妹,你文学很不错?没上过高中??

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2